X



【PSVita】PlayStationVita 総合 Part 1301 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (ワッチョイWW 5244-YRqw [131.213.144.117])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:15:30.43ID:WY0nkGDZ0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

・PlayStationVita公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/psvita/
・PlayStation公式チャンネル
ttp://www.youtube.com/user/playstationjp

・PSVitaユーザーズガイド
ttp://manuals.playstation.net/document/jp/psvita/
・PSVita サポート
ttps://support.jp.playstation.com/
・トルネ関連マニュアル
ttp://torne.scej-online.jp/
・PSVitaへの意見・要望
ttp://www.jp.playstation.com/cse/

【重要】
※次スレは >>980 が立ててください (立つまで減速進行)
・無理な場合は早急に無理と伝え代役を安価で指定してください
・代わりに立てる人は重複防止のため必ず宣言してください

※他ハードの話題や論争はスレチです
成りすましや荒らしには反応せず透明あぼんを活用しましょう

※ID・IP表示の無いレスの消し方

● mateで消すには?
NGNameに ^名無しさん必死だな@転載は禁止$
を入れて正規表現のチェックを入れて有効にする

● janeで消すには?(ID隠しのみ)
janeは名前欄で
[0-9]*\.[0-9]*\.[0-9]*\.[0-9]*
を正規表現で含まないをNG
(NGExに追加してタイトルの所に「必死だな」と打ち込んで含むを選び
NGIDの所に「ID」と打ち込んで「含まない」を選ぶ)

※前スレ
【PSVita】PlayStationVita 総合 Part 1300
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502989860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:50:30.36
セールになってるBF1レボリューションって何?
BF1と何が違うの
0202@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:52:38.73
ごめんなさい誤爆しました
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-MpTr [126.152.162.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:50:23.64ID:10QrR5Ylp
>>185
俺はXenosagaの4K HDRリメイク希望
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cffe-x/0H [118.109.72.246])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:43:55.86ID:eecndJMM0
2Dアドベンチャーの新作のやつ面白そう
限定パッケージ版もでるみたいよ
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52b8-xkdj [219.75.245.144])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:08:40.81ID:VJQaGaMO0
『咲-Saki-全国編Plus』12月までのアップデートロードマップを公開、追加衣装無料配信などが予定
ttps://www.famitsu.com/news/201709/12141586.html
ttp://www.entergram.co.jp/saki/img/map.png

9月21日 ・システムアップデート ・CPU思考調整など
10月 ・追加衣装無料配信
11月 ・追加衣装無料配信
12月 ・有料大型アップデート配信 ・ネットワーク通信対局実装 ・新キャラクター実装など

咲-Saki-全国編Plus ビジュアルファンブック
?価格:3,000円(税別)
?発売日:2017年10月27日(金)
?巻数:全3巻
咲-Saki-全国編Plus用衣装ダウンロードコード「竹井久」メイド水着
特典として「咲-Saki-全国編Plus」で使える衣装ダウンロードコードが付属
清澄高校から「竹井 久」のメイド水着、カットインは全て描き下ろしの新作となります!
(画像は後日公開予定となります。)
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ defe-x/0H [119.241.183.116])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:04.03ID:EtY2UyK10
>>212
すげえええええええええええ
これは超有能アプデ
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4bc9-oo4H [120.75.97.213])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:55:49.80ID:5KkAKDw40
>>216
原作みたいな能力アリか能力ナシか選べるよ
何役で上がれ、とかのミッションにギャルゲーみたいなストーリーがちょっとあるけど原作知ってる前提だし別に見なくてもいい

ただコンピュータの思考が評価悪い
スマホゲーのほうがAI賢いかなとは思うが
ソフトの起動が数秒でめちゃ早いからお手軽には楽しめる
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 875c-yAar [126.225.75.96])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:47:22.80ID:/iDTPQaT0
なんやかんやアーカイブス面白いの多いし種類も一生出来るってくらいあるしな。テレビだとキツいけどVitaくらいの画面なら丁度いい
最近は手つけてなかったPSソフト落としてる。カルドセプト落とすか悩み中だ。あれ一人で遊べたっけ

Vita専用ゲームは勿論、最新の据置ハードをリモート出来るんだからこれ以上何を望むって感じだけどな。
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff15-DHda [124.241.50.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 16:47:34.69ID:ZlNpv/Ps0
>>230
オイラの初期型もバッテリー交換しました。
スリープ放置で4日くらいで電池空になってたのが1ヶ月くらい持つようになって驚いたw
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-73AE [49.98.135.98])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:13:07.21ID:qiWTD3znd
私、女だよ!
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c364-XDSU [122.29.184.241])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:18:23.03ID:coYOXkRT0
上越電子の1000用グリップカバーを使っている人に質問なんですが
ガラスフィルムを付けてるんですが、カバーは装着できそうですか?
横はディスプレイ幅を少しはみ出すくらい、縦は下側のPSVITA文字まで覆うガラスフィルムです
厚みは一般的なガラスフィルムで0.3くらいです
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.144.107])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:14.90ID:QwI9qI/1d
>>248
PSハードのカラバリって最終的に黒だけになるよねw

まぁそういう事だw
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d3-fN4k [36.8.30.120 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:45:00.95ID:sekM8r8T0
特許6197012 | 知財ポータル「IP Force」
http://ipforce.jp/patent-jp-B9-6197012

どうみてもVitaの背面タッチパッドの情報から本体の持ち方を推定し
前面カメラと合わせ画面を動かす特許が公開

【出願日】2015年10月27日
【公開日】2017年5月18日
【審査請求日】2016年6月15日
【特許権者】株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-fOSR [182.251.250.13])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:51:58.49ID:XiHNjN51a
今月のフリープレイどんな感じ?
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-l/5L [49.98.134.225])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:07:12.66ID:5Aj1vnBid
スイッチならヒーローズもビルダーズも全て遊べますw
更にナンバリングも遊べますw

VUTA、どうすんの?w
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-l/5L [49.98.160.98])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:21:52.21ID:WFtFHmTRd
V U T A ? w
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2243-+mlM [125.172.86.115])
垢版 |
2017/09/14(木) 11:17:09.36ID:xDTtbiLY0
スイッチ買おうと思ってたんだけど、どこにも売ってなくて
気がついたら赤いVITA2000買ってしまってた。
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MM52-qUUD [153.236.72.47])
垢版 |
2017/09/14(木) 16:50:16.81ID:39r9FqdCM
>>290
ぷそにの本スレでゲハのpsスレみたいに反感買ってて笑うよ
通常プレイヤー達はクソラグや激遅トンネル抜けを危惧して、キッズが混ざるからCEROが下がって現環境のシコリティが落ちるだろとスケベ勢からは更にキレられてる
あそこ普段スプラの話とかもチラホラしてるのにこの流れホント笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています