X



PSカンファ後の来週のファミ通は新作10本発表!誰もが驚くタイトルが公開されるらしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:10.90ID:WxCsrS1zr
ファミ通次号は新作スクープ10連発!誰もが驚くタイトル公開!?
http://ryokutya2089.com/archives/3534
「新規や人気シリーズ最新作などサプライズ満載!!
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:27:43.29ID:wBwe1Fn6a
スイッチ版ビルダーズ
スイッチ版PSO2
スイッチ版ウルフェンシュタイン
スイッチ版DOOM
スイッチ版arena of valor
3DS版マインクラフト
他にもACアーカイブスとかもあるし半分以上は埋まってる
プレイステーションに大したもん無さそうだな
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:44:53.99ID:fzET3eDj0
震えて眠れ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:51:50.55ID:otD7zL6V0
クロノかね?
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:01:18.59ID:t60fQlDf0
ニンダイで驚くべき発表がひとつも無かったのは痛いな

あとはPSカンファでどんなタイトルが出てくるか・・・
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:20:01.68ID:yyfQAAaHa
>>111
ありえるな。

誰も驚く上にハーフ〜ミリオン十分狙える。
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:29:51.18ID:wckW5QFM0
任豚死亡カウントダウン
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:38:35.77ID:CYSW8tb40
あああ
0128猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:17:32.93ID:5IcX9r220
>>1
誰もが驚くとしたら、どうぶつの森やポケモンがPS4で出るくらいでないと無理ではないかと。
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:35:49.13ID:k6g4PZ2Da
>>125
クロノトリガー2とかロマサガ4なら絶対ドラクエよりも売れないとは限らない。

PS4はそんなにコマンドバトルのRPGが豊富にあるわけじゃあない。
ドラクエ買った130万人がクロノトリガー2とかロマサガ4をほぼ全員買っても不思議ではない。
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:38:37.03ID:IoTXG7I+0
クロス探偵2きたか、驚くぞこれは
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:41:45.87ID:q9VXS1zid
メガテンかな?
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:53:35.64ID:/LRL8Qli0
ゴキブリがまた泣きながら
ファミ通に突撃するのか…
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:11:05.53ID:aLpnoH4b0
>>130
大丈夫か?
クロノ 55万
サガ4 26万

よくてこんなもんだぞ
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:16:30.87ID:92E5dDZr0
>>114
コストに見合う売り上げ無理だろうからあり得んな
SIEが金を積むなら多少の可能性は出てくるけど
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:19:25.27ID:kHvUK/up0
誰もが→みんなの
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:52:38.41ID:8O3pLaky0
蚊VR来るか?
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:03:18.93ID:2+pi3HcB0
いまのSONY通信はメインにガチャゲー持ってくるし、何よりPSゲー10本って書いてないから大半がガチャゲーでもいいよねこれ。
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:05:49.01ID:2+pi3HcB0
>>141
VIVEとかでドローン飛ばして撮った世界遺産とか好きに見たいわ。
いつか海の中を好きなように360度見渡せたら気持ちいかな
モルディブとか今帰仁の海をさ
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:40:10.02ID:QbzJZw9V0
パンツ?
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:45:21.31ID:MH3TdPqP0
これはよくてもシェンムーのリマスター版のことだろ
ロックマン11は稲船のアレに対抗して作っているという噂は一時あったけどどうなのかね
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:25:59.09ID:6MRtjwKCa
FF16(コマンドバトル) 150〜200万
ドラクエ3(PS4独占) 100〜180万
クロノ2 50〜150万
ロマサガ4 50〜150万
ドラクエコレクション(スマホ版1〜8のパック) 50〜150万
ドラクエモンスターズ(PS4独占) 30〜120万
FF9のリメイク(リマスターではなくリメイク) 50〜150万
FF5のリメイク 50〜150万
FFT新作 50〜100万
FF4のリメイク 30〜100万
普通のサガの新作 30〜80万
パラサイトイヴ4(1の路線に戻す) 20〜70万
VP3 40万
SO6 30万
バハムートラグーン2 30万
トレジャーハンター2 30万
聖剣5 30万
劇空間プロ野球2 15万
FF7リメイク(野村の好きな奇怪なアクションw) 3万
バウンサー 1万
だーじゅおぶけるべトス 1万
トバルbP 5000本
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:43:37.12ID:N4xl1bYa0
152に書いてあるの来たら嬉しいけど何も来ないだろうな・・・。
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:56:12.18ID:LTB9apzKd
>>152
トバル草
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:00:33.34ID:tP6H27GYa
バウンサーとか俺得かよ
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:06:01.17ID:LTB9apzKd
ワイ農奴
ルーンファクトリー出たら驚く
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:09:26.85ID:nliaqXFk0
豚イラw
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:02.95ID:LTB9apzKd
>>113
今さらなのよね
去年なら意味はあった
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:16:32.38ID:N4xl1bYa0
PSカンファで2つくらいで残りは先週水曜日以降から発表されてるスマホやダイレクトで紹介
されたやつだろうな〜
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:19.32ID:nliaqXFk0
豚がまたイライラしてネガキャン始めるんだろうなぁ
ほんとキチガイだわ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:21:32.82ID:9gIHjiY60
ニンダイが超絶爆死した今では
PS向けソフトなのはガチだろうけど
誰もが驚くってなんだろうな
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:23:21.41ID:nliaqXFk0
ニンダイの糞っぷりには笑ったなw
ゲハで必死にPS4は終ったとかピンチとか叫んでも残飯しか貰えない豚w
やっぱ期待の新作はPS4だよなw
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:26:29.75ID:nliaqXFk0
豚がこのスレ監視してて発狂してそうw
残飯豚涙目w
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:36:54.78ID:VBSu/Sdpd
豚はタコをマンセーしながらPSの全てのゲームをネガキャンするんだろうな
控え目に言って頭おかしい
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:37:24.03ID:nliaqXFk0
カプコン新作きちゃう?
ここできちゃう?
やっべーマジ心臓ドキドキしてきた
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:43:19.21ID:9gIHjiY60
>>170
あれには笑ったわwwwwwwww
あんなもん競馬で言えば10番人気ぐらいのモノだろうwww
あれを超えるのが無いからってあんなしょーもないもの持ち上げてるんだから
あいつらプライドないのかと
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:43:22.53ID:nliaqXFk0
>>170
キチガイだからなぁ豚は
しかもハゲデブでロリペド野郎だしどうしようもない
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:49:26.06ID:nliaqXFk0
残飯ブヒブヒ喜んで食ってる豚くんw

新作は人間様用のPS4なんだゴメンなw
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:06:49.58ID:nliaqXFk0
残飯スレ立てまくってホルホルキメてるとこに新作のボディブローが炸裂
口からラード撒き散らして断末魔の叫びでぶっひいいいって鳴くんだろうな・・・
おぞましいわ・・・
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:09:39.61ID:FnCFwUZ3a
FF5やドラクエ3がリメイクとか?
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:17:10.03ID:nliaqXFk0
任豚いねーなPS4は終ったとか言ってるくせによー
この誰もが驚くタイトルはスイッチにくるとかぐらい言えねーのかよハゲ
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:14:54.45ID:V1rYJ9/or
10本の中にとき昨日ティザーサイト出してたメモスマホとポポロスマホが含まれてそうだ
次号で載せても雑誌では初出だからな
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:19:30.07ID:9gIHjiY60
ドラゴンズクラウンはドラゴンズクラウンプロって名前で発売確定らしいね
オーディンスフィアレイブスラシルがいい感じだったから
ドラクラも結構売れると思う 俺も買う
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:40:37.13ID:jd5/TWEX0
誰もが驚くって、PSにマリオか?
それぐらいじゃないと驚きはないんだが
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:54.05ID:CPjBHAiZa
俺の料理VRだな
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:47:37.42ID:UTevRfS00
ドラクラはトレハンやビルド要素が薄過ぎてなぁ…
スキル振りあるのに誰が使っても同じキャラってアホかと思ったわ
Diablo引き合いに出してアレはアカン
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:11:00.44ID:unaJQnWGa
>>156
こなければPS4が死ぬ
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:01:46.64ID:huD9dkCi0
>>152
FFとドラクエ、ほとんどスクエニ頼りだが、今のスクエニに開発力無いじゃん
全部出ても、マリオに負けそう
スプラみたいな新規のワクワクするソフト出してくれよ
もう長く新規のゲーム出てない
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:26:41.38ID:Ij3VldyU0
カードビルダーの補填の噂があるアイマスAC
コナミのBEMANI新作DANCE GENERATIONS
ガンダムEXVSの次回作発表
クロノシリーズ次回作


ここら辺の発表は有り得そう
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:27:09.76ID:huD9dkCi0
FF13ヴァルサス復活くらいインパクトあるタイトルじゃないと
糞ゲー15の後の16とか、ふーんって感じだわ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:55:50.29ID:SkVxhkDRa
>>190
開発力なくてもPS4はスクエニに頼らんとどうしようもないだろう。

PS4で今後JRPGとGTA以外で50万以上売れるタイトル出すのは
かなり厳しいぜ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:36:30.54ID:useLqYii0
>>196
泣けよ豚w
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:47:49.50ID:useLqYii0
ニンダイの残飯祭りが効いたのか豚がこのスレに寄り付かないなw
サードが集まるスイッチとか妄想スレ立ててオナニーするだけw
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:04:09.83ID:lTwnc+Ff0
サプライズはFFXー3
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:19:22.62ID:rNZk4LaTr
「誰もが驚く」だから
ゲームマニアかアニメオタクしか買わないPS4向けのソフトではないと思う

SIE本社とSIEジャパンがスマホ向けに本格参戦やろ
それが10本出るとみた
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:37:05.90ID:9tylc0Bd0
メインがMHWだと思うから霞む様なタイトルは発表されないでしょ?
ジャンプの予告に何か書いてあれば大きいの来るかもね!
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:03:41.03ID:1aVaI5Jz0
PSのゴミタイトル10連発されたら悪い意味で驚く
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:17:27.20ID:T98+BzuQd
馬鹿豚ダイレクトが特大うんこだったからなぁ
ニシブタ戦々恐々
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:05:45.19ID:/+xdk9lDr
1本はこれか
木曜のファミ通で軽く紹介して土曜のステージで詳しく紹介

http://tgs.sega.jp/stage/t307.html
23日(土) 15:00〜15:30
フリュー『project one-room(仮題)』
【登壇者】
大地将(プロデューサー)、ササキトモコ(音楽)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況