X



ニンテンドーダイレクト、iPhoneXに完全に食われるwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:43:50.91
悲しいなあ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:06:22.33ID:h7/VIuLf0
ほんと今まで見たカンファの中でも指折りのつまらなさだった
技術的なことばかりで、しかも他社ではもうやってることが多くてな

明日のニンダイ食われるかなーと思って見てたけど絶対大丈夫だわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:16:39.24ID:hpVZbyzR0
最早ニンテンドーダイレクトの方が楽しみだわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:23:21.63ID:9UYypVXr0
>>6
またtouchIDに切り替わった時みたいに機種変のやつはバグでセキュリティ解除出来ないことになるんだろうな。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:27:57.68ID:9UYypVXr0
>>8
林檎で歴代最低の発表会だったと思う
もう順当スペックアップしか能がない、SAMSUNGやHuaweiとかわらんな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:30:51.36ID:A3j8GXOr0
Xは日本円にしたら12万くらい?
switchだけではなくほかのゲーム機もそうだけど比較したりするのがそもそも違う価格差だし物だよね。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:46:47.70ID:WMlnL+lX0
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:52:25.25ID:9UYypVXr0
>>13
そこまで行けたらまだマシやね
指紋認証システムから顔認証への移行でミスりそう
データ移して起動したらまだ顔認証の顔写真でとってないのにひたすら顔移して認証無理とか言い出しそう
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:07:48.95ID:rVLATNEX0
今回の発表だとゲハ的には
風ノ旅ビトやFlowerを作ったthatgamecompanyの5年ぶりに出す新作が
PSじゃなくiOS端末独占って話がメインになりそうなモノだけど
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:08:47.14ID:E03eh0w6M
だってつまらなそうだったもの
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:11:03.69ID:Y8bm44RDp
目玉がワイヤレス充電だけか

いらんわ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:28:04.70ID:pR7auoI/0
画期的なコントローラーでも来ない限り興味湧かんな
iPhone6sと7から変える気が起きない
というか5Sあたりからだ
switchの方が画期的だった
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:09:43.86ID:NjgYvtUS0
完全にアンドロイドのパクリのぼったくりごみiPhone×
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況