X



「任天堂が動画を無断使用してる!」「HPから消えたから発売中止!」←これ何だったの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:50:38.61ID:9WzHY1obF
何だったの?
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:33:29.74ID:wLAPlhK80
ソニー、Xbox 360ゲームの画像でグランツーリスモを宣伝
ttp://japanese.engadget.com/2007/01/25/sony-gthd-pgr-omg/

(また)Xbox 360ゲームの画像でプレイステーション3を宣伝
ttp://japanese.engadget.com/2007/05/17/kia-playstation3-xbox-360-pgr/

だからPGR3はPS3のゲームじゃありません(3度目)
ttp://japanese.engadget.com/2007/05/18/pgr3-playstation3/

Sony promoting PS4 exclusive DriveClub with Forza 5 Screenshot
ttp://www.gamepur.com/news/14682-sony-promoting-ps4-exclusive-driveclub-forza-5-screenshot.html
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:35:31.41ID:JHitqU+/r
>>125
うるせぇソニーがやってるから任天堂もやってるはずなんだよ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:38:01.38ID:fn1YlP5ap
20周年サイトでスマブラのロックマン使っちゃったのはまだ分かる
まぁコンプライアンスとか考えるとあり得ないけど
担当が画像検索して出てきたのを無許可で使っちゃったんだろうなと経緯は想像できる

GTの公式サイトにデカデカとフォルツァ(だっけ?)の画像を載せたのはあらゆる意味で理解出来ない
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:42:49.79ID:DtI3dFAJa
>>6
ああいう糞ブログの記事の一定期間分を抽出・ファクトチェックして
結果として何割が正確な内容だったのか真面目に測ったら面白いかもな
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:07:07.16ID:MVEj5s3UM
>>128
PGR
プロジェクトゴッサムレーシング
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:13.44ID:Nh/q6K+ra
MHP3のHD版絡みのエピソードだけでもソニーのキチっぷりはよくわかる
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:21.17ID:kazvcdrhd
>>64
PS4を出すという発表もなかったぞ

これをこのスレタイに当てはめるとソニーはPS4を発表したのに
出さないって言い張ってるようなもん
けど当時のソニーはPS4をまだ発表してない
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:32:42.64ID:o+UOSWjm0
>>45
こんなんだから基地外はPS独占って言われるんだよ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:54:37.95ID:w/75+iONM
「ドラクエ11はPS3とVita確定!
3DS!?あり得ない!!!」

「ヒーローズは無双じゃない!
本格RPG!本編以上!スクエニはPS4に注力!
ヒーローズからドラクエブランドは世界に羽ばたく!!!」

…で、どうなりました?(笑)
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:29.41ID:U/ofWyLbM
撤退徹底
( ´,_ゝ`)プッ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:33:56.15ID:NY5oeayda
無断使用じゃないだろうけど
Anthemでもしょっぱい事してたよな
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:37:22.07ID:2ak9N7FLM
そういやPS3の時にメガドライブのソフトをDL販売するかも
と、言ってセガ自らそんな予定は有りませんと否定された
こともあったな
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:47:42.58ID:xeou+PFS0
アフィどもは謝罪記事書いたん?
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:53:36.23ID:w/75+iONM
いたなぁ

「検討中、は日本語では否定を意味する!
豚は一般常識を識らない!!!」

やっぱキP独ですわ(笑)
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:41:20.91ID:v029ppNHa
任天堂スイッチはウンコ臭いしょんべん臭いクソハードやな!吐き気がする
ほど滅茶苦茶臭いわ!臭い!あ〜臭い!あはは!早く倒産しろ!ボケ野郎!
任天堂の役員は全員四流大卒で頭の悪い馬鹿ばかり!これじゃ倒産するのも
近いわ!日本の恥やな!あ〜!ホンマにウンコ臭いわ!しょんべん臭いよ!
任天堂の零細田舎ボケ会社!株価暴落!任天堂は完全に終わった!やっぱり
京都のクズ会社はウンコ臭い!あはは!ア〜めちゃウンコ臭い!サイナラ!
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:40:30.30
>>137
発売中止しないって発表もないだろ。
どうせ「発売中止の発表なんて普通しない」って言うんだろうけど、同じ理由でPS4が出る事も誰も予想できるから自分に都合の良い条件出しすぎ
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:46:41.98ID:Mf3heVcCa
>>151
つまり、何故かわざわざSwitchドラクエと全く同じ表現をしてしまったPS5は
ゴキブリが出ないことが保証したってことか
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:33:17.71ID:q63WC9Ct0
>>47
あんたの知りたい事を書いておくよ

債務超過でSNK未満の状態から商売を続けるわけがないと思ってたんだ
まあソニーが勝利宣言のために商売を捨てる事すら知らないのをアホだというなら
確かにその通りだと思う
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:31:15.95ID:oBkcHdqD0
大日本帝国ソニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況