X



■■速報@ゲーハー板 ver.45862■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (6級) (ワッチョイWW d75c-ztgY [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/13(水) 11:46:53.15ID:XcCndQ0H0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45861■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505261536/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW de82-h2QK [119.240.145.148])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:04:56.15ID:PihoqSyg0
ナックカートはナック、ルーカス、博士、ライダー、シャルロット、エヴァ、ビクター、カトリーナ、グンダハール、ガーディアン出るよね(´・ω・`)
SIE枠からリビッツ、ラチェット、ネイト、アーロイ、クレイトスさん、デルシン、星の娘エーブリエタースここら辺出ると思う
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfa1-D4YV [220.108.2.234])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:05:52.18ID:XqqQ1odW0
日野さんが勝負に出たらしい(´・ω・`)
https://mantan-web.jp/article/20170912dog00m200027000c.html

人気アニメ「妖怪ウォッチ」の劇場版最新作「映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活」(12月16日公開)に、
水木しげるさんの人気マンガ「ゲゲゲの鬼太郎」の鬼太郎が登場することが13日、明らかになった。
鬼太郎のほか、目玉おやじ、ねこ娘、子泣きじじい、砂かけばばあ、一反もめん、ねずみ男といった
おなじみのキャラクターが総登場し、1968年放送のテレビアニメで初代鬼太郎を演じた野沢雅子さんが、再び鬼太郎の声を担当。
また、ジバニャンが鬼太郎のような姿になった鬼太ニャンも登場する。

アニメの製作総指揮、原案、脚本を担当するレベルファイブの日野晃博さんは、
コラボの経緯を「今回、妖怪ウォッチの世界観はシリアスに変わっているのですが、
ここで大人が見るに堪えるものにするというコンセプトが生まれました。
現代の大人において妖怪といえば、やはり鬼太郎ではないでしょうか。
というわけで、鬼太郎とコラボしたいという発想に至りました。
とはいえ、根底にあるのは単純に、妖怪ウォッチの面々と鬼太郎がコラボするさまを見てみたい! そういう思いからです」と説明。

劇場版最新作は、「妖怪ウォッチ」シリーズの主人公・ケータの時代から、
30年後の世界が舞台。恐るべき妖怪ウイルス・鬼まろによって穏やかな日常が終わりを告げようとする中、
“妖怪ウォッチに選ばれし者”が、人類滅亡の危機に立ち向かう……というストーリー。
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/12/20170912dog00m200027000c/001_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/12/20170912dog00m200027000c/003_size9.jpg
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd72-35UT [49.97.99.127 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:06:44.09ID:TPg5t4bkd
ナックの歌
作詞作曲:みやぞん
唄:ANZEN漫才

ナックしよーぜ!
KNACK KNACK KNACK KNACK
ちっちゃくなったり でかくなったり
KNACK KNACK KNACK KNACK
どんなピンチも ふたりでパンチ
いっしょにいると 勇気がでるよ
(yeah)
強くなれるから 笑顔になるんだよ
(check it out!)
時にはケンカも するけれど
(You know?)
ひとりじゃできない ことがあるんだよ
(What!)
だから、ふたりで! さぁ、行こお!

KNACK KNACK KNACK KNACK
俺たちふたり! 手を組みゃ無敵!
KNACK KNACK KNACK KNACK
俺たちふたり! 最強コンビ!
KNACK KNACK KNACK KNACK
俺たちふたり! 手を組みゃ無敵!
KNACK KNACK KNACK KNACK
俺たちふたり! 最強コンビ!

KNACK KNACK KNACK KNACK
ララララ ラララ ララ
https://youtu.be/sy2OZWzVG-U
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-f+Wq [180.15.84.93])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:07:30.06ID:/Wu5Kuqm0
今月発売のサンデーコミックやばいよ
チャンピオンのが売れるってレベル
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-f+Wq [180.15.84.93])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:08:44.83ID:/Wu5Kuqm0
今のソニーがどれだけ無能かわかる魔法の言葉
ナック2、PSVR向けはスッカスカ
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ba1-KTWP [114.189.73.53])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:09:23.96ID:nXAZ3nAm0
シブサワ・コウ活動35周年の記念コンサートをレポート。
さまざまな伝統芸術が融合したステージに来場者が酔いしれた
http://www.4gamer.net/games/378/G037862/20170905022/
http://www.4gamer.net/games/378/G037862/20170905022/SS/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/378/G037862/20170905022/SS/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/378/G037862/20170905022/SS/007.jpg

コーエーテクモゲームスのゲームクリエイター“シブサワ・コウ”の
活動35周年を記念したオーケストラコンサート
「GAME SYMPHONY JAPAN 24th CONCERT KOEI TECMO Special 〜シブサワ・コウ35周年記念」が
2017年9月2日に神奈川県のミューザ川崎 シンフォニーホールで開催された。


お客さん少なくね?こんなもん?(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-f+Wq [180.15.84.93])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:11:50.20ID:/Wu5Kuqm0
サニブラウンとかケンブリッジとか陸上男子みてると
日本語さえぺらぺらなら日本人ってことでいいじゃんって思える
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 52fd-+qdT [61.213.124.231])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:12:07.21ID:yO1o3vmJ0
>>81
ナック2かってトロコンしてね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況