X



[9/13]Switch 45,439 PS4 29,482 3DS 21,134 Vita 3,913 Xbox One 63 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4385-O8/V [114.146.195.24])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:03:20.42ID:DeKQAPWy0
ゼノバースがPS4の後出しにもかかわらず半分以下の売上とかwww
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9724-OZKj [220.97.220.244])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:08:23.24ID:jv08fzlx0
新作全てショボいな
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-4Wii [126.204.196.60])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:19:44.01ID:yUNvJ+aWr
明日のニンダイ次第でPS4買うわ
ベヨネッタきてくれ
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:23:59.32
ゴキブリ死滅してて草
平和だねえ
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dba3-sCrv [58.190.55.132])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:29:48.74ID:1ua4XB0B0
先週から5000台減ってるから
在庫が5000あるはず
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0fc8-PBLE [180.221.233.86])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:34:16.17ID:parIB7Jm0
海外分と年末需要のために国内出荷5万台ってところか
サマーホリディシーズンの海外分減らして日本分を増やしていただけやね。
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7e3-l/5L [124.102.139.253])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:50:38.73ID:n0l906Rh0
この状況で無理矢理難癖つけてくるから言動がキチガイになるんだぞwww

ゴキブリw
キチガイ独占で独禁法がこわいwww
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ce68-xyXA [223.135.67.175 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:52:46.97ID:GCNxHavZ0
やっぱニンチョンハードが伸びてると勢いがあるねぇ
どんだけ劣等感の中生きてるのさ
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 77a1-VyXz [60.35.238.159])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:18:54.14ID:HcrWT+nY0
ゴキ「2週目のみんゴル以下とか爆死乙」


ゴキちゃん(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb58-O8/V [106.72.198.128])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:26:06.66ID:JdJTiiOA0
これ、ドラゴンボール5万くらい行けただろ
出荷絞りすぎたな
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0fc8-PBLE [180.221.233.86])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:26:07.77ID:parIB7Jm0
>>734
WiiのあとWiiU版を作り始めているなら画面の一つでも出せそうなもんだがなぁ
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0738-yZ/Q [118.241.205.21])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:52:56.20ID:N4D5q5qY0
>>33
類は友を呼ぶって本当なんだな
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97b3-DVD/ [220.100.11.14])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:53:10.04ID:KF1u0dHF0
もう少しでイカが一位取ってたな
すごいじわ売れ具合
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-Qcj1 [182.251.255.3 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:54:58.39ID:vdB6iMfna
>>739
いや同梱版ブーストだろw
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef58-OZKj [14.11.34.96])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:12:54.66ID:Uczv7jmo0
なんかPS4PRO買う人増えてきたなぁ
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43d3-Zc6g [114.16.45.45])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:13:18.58ID:gsqmM2S90
>>741
本当にスプラはすごいよな
あのwiiuで発売されたソフトが
国民的シューティングになるなんて
だれが想像できただろうか
てかシューティングが流行ることじたい
あり得ないはずだったし
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43d3-Zc6g [114.16.45.45])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:25:06.74ID:gsqmM2S90
>>744
ソースはよ
ソースなければ
ps4は日本ではソニー最後のハードなんだから
ゴキブリしっかり買えよ
(理由:日本では売れず海外では売れてるため)
こういうことも書けるんだぜ
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd3-Gbox [106.165.59.66])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:29:30.26ID:liSoD2ck0
>>746
ゴキブリはブーメランの達人だからなあ
多分ソニーハードに刺さっていると思うよ

みんゴルさえ死なせてしまってマジ何でPS5は牽引するんですか
FFナンバリングだけはシャカリキにソニーサポーターになってくれるだろうけど
肝心のハードを引っ張る役が不在だぜ。FFじゃもう無理。ドラクエの援護も次は厳しいだろう
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97b3-DVD/ [220.100.11.14])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:33:18.35ID:KF1u0dHF0
PS4が売れ続けるせいでスイッチは今週も1.5万台しか差を詰められなかったか
厳しいなー
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43d3-Zc6g [114.16.45.45])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:46:19.08ID:gsqmM2S90
>>749
凄い放屁だな
ps4吹き飛びそうじゃん
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43d3-Zc6g [114.16.45.45])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:47:57.90ID:gsqmM2S90
>>747
サターン64並みで?
ドラクエFFあるのに情けなくないか?
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43d3-Zc6g [114.16.45.45])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:48:51.68ID:gsqmM2S90
>>755
どこ見たら
イライラしているように見えるんだい?
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebd3-Gbox [106.165.59.66])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:53:16.08ID:liSoD2ck0
マリカ64で170万くらいだっけ?
GCのスマブラDXが150万
WiiUのスプラトゥーンも150万
そしてPS4のドラクエ11でまだ130万

任天堂の負けハード軍団に勝つには、これからまだ伸びるにしてもこのペースじゃ厳しい
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43d3-Zc6g [114.16.45.45])
垢版 |
2017/09/14(木) 04:01:03.80ID:gsqmM2S90
>>759
お前もなww
switchとps4の市場はもはや被ってないのは同意するがswitch売れてることから
任天堂撤退するわけないじゃん
それより糞箱との勝負はどうなんだ?
もはやライバルがいないswitch
ネガキャンするより
ライバルの糞箱気にした方がよくないか?
どうせswitchにでるサードのソフトは
ps4とのマルチかps4と関係ない
3DSのソフトの続編の2択なんだから
switchネガキャンする意味ないだろ
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6356-1/BR [210.251.24.1])
垢版 |
2017/09/14(木) 04:09:56.30ID:7og11HxI0
スプラ2装着率上がるの当たり前だろ
switch出荷のスプラ同梱版比率が大きすぎる

スプラ2なんてほっといてもミリオン超えるんだから、任天堂には同梱版商法をARMS同梱でやってほしかったww
本体ずっと品薄だし、しかたなくARMS同梱板でも買うだろww
ARMSミリオンが見たかった
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-IUvy [KqG0QiB])
垢版 |
2017/09/14(木) 04:24:26.62ID:IMMz/UmKK

2016年5月2日 

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he38*、
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6356-1/BR [210.251.24.1])
垢版 |
2017/09/14(木) 04:25:15.86ID:7og11HxI0
毎週数万台売れてるPS4
その割に新規ソフトが売れない

これさ、PSストアが悪いと思うんだ
もとが価格改訂版で安いソフトがセールで50%〜80%OFFやってるから、そういうの買って回してるだけでも十分遊べる
しかもかなりの頻度でセールが来る

新しめのもすぐ30〜50%になるから、古いソフトで遊んで安くなったタイミングで狙ってた新しめの購入

新規ソフトが売れない→すぐにセールっていう悪循環になってる
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7e3-l/5L [124.102.139.253])
垢版 |
2017/09/14(木) 05:27:28.88ID:n0l906Rh0
煽り文句すらパクることしかできないゴキブリっ!wwww
キチガイ独占で独禁法をおそれてるっ!!!
.うんもうキチガイッw

くやちぃwくやちぃw
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-122K [49.98.128.236])
垢版 |
2017/09/14(木) 05:48:48.21ID:0V8UKPpud
サードの楽園がここまで落ちこぼれるとはw

みんなNOゴルフたったの10万が大ヒットに思える
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cea1-l/5L [223.218.82.63])
垢版 |
2017/09/14(木) 05:53:31.92ID:n0SoIxSi0
〜爆死、それがゴキブリの運命〜

デスティニー2爆死記念カキコ
078645@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0ff0-MwCS [180.36.252.244])
垢版 |
2017/09/14(木) 06:20:13.18ID:FBxjRv+y0
>>781
既に指摘されているがBDプレイヤーやナスネ等の家電として
買ってる人が多いと言われている。
せっかくPS4買ったから何かソフト無い?見たいな質問
されたみたいなレスがちょいちょいあった。
そういう人達はゲームが主目的じゃないからあんまり買わないし、
最初の一本がクソゲーなら2度とゲームはやらないだろう。
要はソニーの売り方の問題だと思う。本体の付加価値のはずがそっちがメインになってしまった。
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:31:16.80
ソニーハードってゴミソフトだらけじゃん
でってにーとかバカにしてたアームズ未満とか恥ずかしくないのかね
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:32:49.41
ニンダイそろそろ始まるけど昨夜からゴキブリ全く見ないよ?どこいった?w
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bb4a-MXPZ [218.221.235.41])
垢版 |
2017/09/14(木) 06:37:37.13ID:2JiiyFdm0
買ってるよ君が五万本買ってる説
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-122K [49.104.8.41])
垢版 |
2017/09/14(木) 06:57:31.13ID:0zn4JpMxd
デッテニーがたったの5万よりはマシな気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況