X



「Destiny 2」5万本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:04:31.71ID:c6cPq3500
ゴミ
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:05:39.51ID:141S5fkC0
前作500億円も使ったのに続編はこれかよ
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:06:58.09ID:GX+h6KQA0
>>351
ゲハでは寧ろ逆の343に移ったのはHaloに縋らないとダメな人材で、メインはbungieに残ったみたいな議論がメインだったしね
ほんとバカだわ
0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:10:14.60ID:141S5fkC0
>>141
そう言えば1は旧SCEJがPS独占ってことで
CM打ってたよな
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:19:59.62ID:F2oMJGWO0
まぁ日本だけじゃないからな
大きく販売おとしてるよ
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:21:08.52ID:aCQt/vOp0
世界で半減以下
このままだとAAAの基準である累計300万本が怪しくなってきた
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:28:02.99ID:141S5fkC0
契約切れたけどMSがまだバンジーの大株主なんだっけ?
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:29:43.54ID:57+Z2Zsl0
逆に考えるんだ
海外サードの核爆死は日本ゲーム業界復活のチャンスだと
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:29:46.38ID:WUli4DMB0
タイトルからして糞B級映画の続編臭しかしなかったしな
まぁカタハネあるしPS4は安泰だよ ハシャいでる豚どもカンベンな
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:32:55.85ID:Jh58ecUn0
デッテニー日本では初週5万か、きついなー
0365名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:33:00.82ID:IgUMWrFjd
世界でも半減?
もう本当にAAAの時代じゃなくなってきてる感あるな
客がより「質」の部分を求めてて
AAAはAAAでも売れるものと売れないものに極端な差が出始めたというか…
コスト考えるとそろそろハイリスクになりすぎる頃のような…
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:40:29.39ID:L4ptnt0xd
作ってるのバンジーの残りカスだからな
主要メンバーはMSに引き抜かれた
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:42:08.98ID:parIB7Jm0
SONYは自社で稼げないからサードのソフトの売上頼るしかないから爆死続きではロイヤリティ減ってサードに湯水の如く垂れ流してる広告費回収できないな
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:44:20.50ID:pZ0VhY7F0
チカ君はまだバンジーの主力が343に居ると思ってるのか
トップの作曲家がバンジーに戻っていって
主力スタッフも343からバンジーに戻ったのに
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:45:55.34ID:parIB7Jm0
>>368
MSは金使うところと抑えるとこ全くわかってないからスマホもタブもそうだけど他に勝てませんわ。
360の時に10年計画で金かけてブルドラやロスオデを育てて行くかと思ったらすぐに売上だけ見て捨てて日本から撤退だからな。負けてポシャった事業全てこれ
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:48:46.31ID:parIB7Jm0
MSはiPhoneやiPodが出していきなり数億売れて今のブランド地位掴み取ったと思ってるのかねぇw
簡単に人を使い捨てたり払うもの払わない会社は周りからじわじわ崩れてくるよ。WindowsとOfficeが斜陽なのにさw
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:49:12.25ID:aCQt/vOp0
バンジースタッフ達がオワコンになっただけ
相対的に有利になったのは任天堂か
海外ではバンジー登場前の64時代の地位に戻るかもな
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:49:34.16ID:dYzU7qSMd
主力スタッフであの出来ってヤバない?
そして爆死してんじゃんw
買えよゴキブリww
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:57:25.72ID:vChoSTWld
PS4って日本で500万台も普及してないよな、売れなさすぎ
これよりもテカテカのケツ丸出し少女が大剣振り回すゲームの方が売れちゃうんだから
気持ち悪すぎPSユーザー
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:57:34.02ID:Am2bvZib0
ゴキブリの購買力の無さにはほんと驚愕するな
同時接続数とはいったい何だったのか・・・
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:57:48.70ID:Yblzj5Ce0
正直、進化してる部分も多いけど、ぱっとみD1のDLCみたいなもんだったし初週で買う奴はD1はまってたファンだけでしょ。
D1の延長線上でしかなくD1やってればD2の底も朧気に感じ取れるからな。
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:58:44.27ID:w+DuRH1Kd
結局、PS4も洋ゲーじゃなく和ゲーなんだね欲してるのは
こんな洋ゲーらしい洋ゲーやる人が少ないとは
世界はみんなやってるのに
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:59:30.13ID:MmwCroud0
2から始めた人に優しくないんだよあ。いろいろと説明不足で
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:05:21.44ID:vChoSTWld
PS4の爆音、クソコントローラ、糞鯖に耐えられない
ゴキブリこんな環境でよく我慢できるよね
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:11:40.84ID:VpvPZTx4d
約束されてないクソゲーでしたか・・・
もうPS4ピークダウンですか・・・
完全に流れ変わったな
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:13:44.53ID:3tKQzpoe0
失速しちゃったな
PS4のピークって2014年だったの?
終わるのはやっ
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:15:19.63ID:fCuC/Lmnp
PUBG越えたとか言ってなかった?
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:20:41.09ID:itJIFsrG0
1がなぁ・・・
武器と敵の数字が上がるだけのインフレ仕様に
見限った人が多いんじゃね
駆け引きもあまり感じられないし
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:20:45.67ID:Ye9aX5Wza
日本語でDestiny3やるならswitch版で決まりだな
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:45:47.64ID:gVvHGmI7M
>>110
あの出来栄えでランキングに残ったんだから立派にジワ売れしてんじゃんみんゴル
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 04:58:05.48ID:AuVqFzGw0
だが買わぬw
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:13:19.45ID:AuVqFzGw0
AAAがたった5万のコノザマってw
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:22:27.70ID:M9/NTyqX0
FE無双はさぞかし売れるんでしょうね^^
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:28:42.98ID:3tKQzpoe0
秋の目玉タイトルが5万本w
360レベルだなこりゃ
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:30:44.28ID:qcwT4HIj0
これヘイローのスタッフなんでしょ?
ソニーに行ったらキルゾーンの二の舞やん
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:32:27.17ID:3tKQzpoe0
今年他になにがあるの?PS4
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:33:39.68ID:hzSizGSrr
爆死する運命2
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:35:19.18ID:3tKQzpoe0
swbf←キャラゲー
cod←無料FPSレベル

まさかこれだけ?
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:36:08.85ID:az5k537C0
>>410
あの内容だと新規が興味持たないと思ったなぁ〜
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:37:50.26ID:hzSizGSrr
これ全然宣伝してなくてPSNでいまだにオーバーウィッチのプロモうざいくらいやってるんだよな
ソニーの贔屓差ひどいわ
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:43:16.21ID:M9/NTyqX0
>>406
またいつもの出るまで強気発言じゃなければいいねw
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:01:54.72ID:UNG58YeM0
あのみんゴルがこれの倍売れちゃったりよるのないくにも売れてたりお前らって洋ゲー好きじゃないよなぶっちゃけ
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:22:53.06ID:3tKQzpoe0
リマスターとか完全版の類いではないからなw
新作っすよw
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:32:12.51
ゴキブリは踏み潰したしこれでベストコンディションでニンダイ見られるなwwwwwwwwwwwwwww
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:35:32.71ID:m54Idqjha
いや
つかこれ
PCに移行してる香具師が予想以上に多いんじゃね???
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:46:10.83ID:Jh58ecUn0
お、反日シナチョン工作豚も沸いてるな
ID:vwukzINFa
http://hissi.org/read.php/ghard/20170914/dnd1a3pJTkZh.html
>おまえらが買わないからいじめられてるんだが
サード貶め(イジメ)か?と振られると、
被害者の振りをしなければならい的な詭弁を返す

デッテニー2への野次も多いけど、
今後万が一、同じ会社や系列会社から任天堂へは、ソフトが出なくなっちゃうだろ?
特にアメ人なんかはそういう姿勢が徹底してると思うけどな?

脳内麻薬出してシコるのに必死、
またブヒッチでもハブられまくるのか? 合唱 ー人ー
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:47:30.85ID:Jh58ecUn0
あ、「合掌」を誤字ってた
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:47:54.16ID:3tKQzpoe0
ディレクタークラスの人が会社やめる時って大抵喧嘩別れだよね
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:48:56.83ID:eCBcp0eI0
Switch版ゼノバース2が24000本でカプが「大ヒット御礼」とかやっちゃうくらいだから
国内据置市場がそれだけ冷え込んでるということなんだよ
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:50:21.93ID:4cqmWGX00
大した実力もない開発会社を全力でステマした結果、ここぞとばかりに下駄履いた状態で転職しましたとさ
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:51:47.17ID:4cqmWGX00
>>431
Destiny2は全世界で売れてない
BUNGIE逝ったな
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:52:57.76ID:eCBcp0eI0
>>429
アメリカは転職社会だからそうとは限らない
MSだってHaloやマイクラ等のIPは大事にしてるけど作り手は引き留めたりしないから
作り手は元々のメンバーとは全然違ったりするし
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:53:03.04ID:Jh58ecUn0
>>430
お、お前も反日シナチョン工作豚なの?
>>427から2分以内のレス、今日も反応早いね

ID:2zFyVU/W0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170914/MnpGeVZVL1cw.html

2chを翻訳して読んでるアメ人なんかもいるだろ?
後々のツケを少しは考えてるのか?知らねーぞ
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:56:10.19ID:Jh58ecUn0
>>436
日本語苦手?今日も1・2行レスの連投?
買うつもりすらない。しかも任天堂ハードからハブれてるソフトで何で喜べるんだ?
キチガイだから?
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:58:18.95ID:yhAaWYsQ0
>>393
洋ゲーは個人で輸入する方向で良いだろ
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:01:00.64ID:4cqmWGX00
Destinyは続編出せんでしょ
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:01:58.65ID:Jh58ecUn0
日本語の助詞が誤字ってたな
〇:しかも任天堂ハード「は」ハブれてるソフトで何で喜べるんだ?
まぁ、幾ら反日シナチョン工作豚でも、意味は追えたか?

「言語以前に思考回路や反応がおかしい、自分達の責任はしっかり取れよ」
って意味の揶揄
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:04:23.90ID:OJXVk148a
2017年にもなってガクガク30fpsは萎える
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:06:17.17ID:2zFyVU/W0
大爆死だったのが相当効いてんな、ファビョりすぎだろ・・・・w
まあクソゲーだったから売れなくてもしかたないと思うがな
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:06:33.72ID:Jh58ecUn0
箱・箱を出してるマイクロソフト社・箱ファン、
これらへの侮辱行為でもあるんだぞ?
PS貶めやりたさでラリってるけど、状況は飲み込めてるのか?

任豚業者、貶めホルホルし過ぎ?脳内麻薬が出過ぎ?
狂ってるよな、気違い度が半端無いw
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:13:16.66ID:wX5QUsTF0
ホルホルって久しぶりに見たな
どっから来たんだ
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:13:29.89ID:Jh58ecUn0
そりゃこんな事を繰り返してればサードは離れて行って当然だよな

任豚はよく「金出して囲え」なんて声高に主張しやがるが、
それこそ、賄賂を回したり何らかの懐柔手段でも使わないと、ソフトなんて出す訳ないぞ
国内サードも明日は我が身だと怯える者が出るかもしれん

任天堂の明日は暗いね(自業自得
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:15:10.23ID:fROYrKKWa
>>88
ホライゾンて凄かったんだなこれ見ると思う
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:15:36.37ID:Jh58ecUn0
あれ?もうニンダイ始まってるんじゃないの?既に15分近い
放送事故でも起こった?

ユーザー擬態の業者だと自白したいとか、さすがに無いよね?w
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:18:59.77ID:vIDekkgfM
>>444
え、なんで?
OneXディスったり、X対応しなかったり、PS独占コンテンツ提供したりとMSにもやりたい放題じゃん
ゴキブリメーカーだよ
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:22:31.42ID:Jh58ecUn0
>>449
末尾Mの任豚業者ならニンダイ観なくても平気ってか?
ID:vIDekkgfM
http://hissi.org/read.php/ghard/20170914/dklEZWtrZ2ZN.html

経緯がよく分からない難癖を付けてるらしいが
このスレはマルチソフト:ディスティニー2のスレだぞ?
言葉遊びでまたホルホル、思考(動機)や反応がまたおかしい
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:26:55.87ID:Jh58ecUn0
他人を批判して貶めるときには「責任取れー!責任取れー!」と野次りまくるけど
そう叫ぶお前らのほうの責任、少しは考えてるの?

適当に落ち度突っつけば責任転嫁し放題ってか?
あんまり世の中舐めるなよ?
反日シナチョンの寄生虫、任豚業者ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況