X



Nintendo Switch総合スレ★596 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(9段) (アークセーT Sxcb-XDX8 [126.162.23.127])
垢版 |
2017/09/14(木) 06:59:16.51ID:DucvJV5cx
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★595 [無断転載禁止]c2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505331432/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc2-5mXA [49.239.67.44])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:30:56.22ID:4szI3OTfM
ハムスターって移植会社を複数抱えてんの?
なぜかリリースがストップしたりするけど
0637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e704-4qTE [150.246.219.198])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:32:56.34ID:A6Hu3d5l0
>>631
ヘルプには明確に書いてないしゲーム上で説明されてたのかわからないけど
上のアイコンが崩れるからそういうことなんだろうね
しかしルールを把握すると相手が永遠に攻撃ターンを奪われる事態が起こって
なんか可哀想というか、卑怯な気分にもなる
そのためかやたら固いし
ただランダムエンカウントなのはコマンドRPGっぽくて良い感じだ
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMc2-5mXA [49.239.67.44])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:35:25.30ID:4szI3OTfM
オクトパスはまたバランス崩壊しそうなんだよな
ブレイブリーの9999ダメージの応酬はなんか途中で飽きた
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b47-ReIe [122.20.185.230])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:49:03.84ID:nSC52LvJ0
http://imgur.com/NubA7Ny.jpg

わろた
こんな形でバラすのかよ
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-DrVv [49.104.17.227])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:55:09.74ID:iWDsEBNYd
ネクロダンサーが地味に嬉しい。
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-DrVv [49.104.17.227])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:55:47.02ID:iWDsEBNYd
体験版で自由度とかわかるか
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-DrVv [49.104.17.227])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:58:16.78ID:iWDsEBNYd
>>624
主人公が孤独のグルメのゴロー。
途中からよく離席してると思ったらセックス。
宇宙ナチス
ゾイド
ババア
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f64-6TdV [180.23.124.157])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:02:11.90ID:MfdbDeql0
ゼノブレ2、ホムラ以外はむしろ着込んでるようなデザインだな
ホムラは何故あんなことに
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43a1-VUiJ [114.187.25.128])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:12:43.91ID:iORfNHdR0
https://ameblo.jp/sinobi/
「マリオオデッセイ」は、プレイ済みの方からの反応が
「マリオ64」以来かと思うほど良いので
年末商戦どころかSwitchのハードが現役でいる限りは売れ続けそうな予感。


これってE3やgamescomとかの事なのか?それとも日本でも既にシークレットで試遊会みたいなのがあったのか?
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 076d-1Rkt [118.240.249.111])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:16:38.03ID:6LZXuXsQ0
>>686 マリパ、マリカ新作、ポケモン、VC、マザー、FE新作、エアライド(願望)、ドンキー…とか?
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM3a-sFp0 [119.240.142.85])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:18:10.72ID:QuLrLPzwM
>>667
冷静になって考えてみると、年末の隠し玉とかなくてもなにも支障ないな
むしろ下手にこれ以上ラインナップ増えても遊びきれない
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-CYo0 [182.251.244.8])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:18:22.61ID:1sd2V6/fa
セガもバーチャロンやサクラ大戦の新作出すってなれば一気に盛り上がるのにな
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 97fe-pAdv [220.144.144.217])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:18:43.82ID:JxlRLFdc0
>>644
操作は左右で移動、ZLR押しながらででダッシュ(スタミナ消費)、Aでコインを置く
最初にチュートリアルはあるけどあっさりしてる
ヘルプがないからレビューサイトを見たほうがいいかも
一応何も見ずに5,6回やり直してステージ1はクリアできた
ゲームの流れとしては拠点を発展させながら定期的に襲来する敵を撃退して船を修理し新天地に旅立つ
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-VyXz [126.234.44.141])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:20:21.07ID:COTi5rqNr
>>695
バーチャロンならPSで出るじゃないですかー
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-CYo0 [182.251.244.8])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:20:22.18ID:1sd2V6/fa
>>698
カードゲームやボードゲームとかありそうじゃね?
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-O8/V [49.96.43.1])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:23:11.27ID:GXi0z6U7d
>>552
わろたw
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 076d-1Rkt [118.240.249.111])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:25:37.96ID:6LZXuXsQ0
KINGDOM買った奴おる?感想聞かせて
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-TjIL [182.250.243.5])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:29:33.58ID:+gNl8t+fa
うろ覚えだけどさ、取締役の方の高橋がwiiスポーツとかそういった系のソフトも開発してて、近いうちに発表する機会を設けるみたいな発言してたよね??
あれはいつになるんだろうか
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-0Wkp [126.237.17.233])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:30:10.05ID:lOXOgnxOr
>>695
それな
セガサターンには沢山楽しい思い出があるし
俺みたいなゲーセン全盛期を知るおっさんも結構Switchを買ってるし

シミュレーションはマリラビ、タイニーメタルぐらいしかなくて弱いので
マルチの同時発売でもswitch版は売れそうやな
チャロンは操作がまんまイイネ持ちで行けるから出したら面白い

個人的にはジャイロ使えるダイナマイト刑事とかバーチャコップが欲しい(笑)
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d21e-SGtB [133.209.178.156])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:30:42.05ID:qq4CwYfZ0
ダイレクトですっかり忘れてたが今日発売のKingdamは評判いいよ

ちなSteamの評価

Kingdom: New Lands
最近: 非常に好評 (55 件のレビュー)
直近30日間のユーザーレビュー55件中94%が好評です
総合: 非常に好評 (1,866 件のレビュー)
このゲームのユーザーレビュー1,866 件中89%が好評です
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a2d4-YJRo [219.111.6.217])
垢版 |
2017/09/14(木) 14:36:32.96ID:oBkcHdqD0
>>722
真っ当かそれ草

昔のコマンド型アドベンチャー
とか再構築した感じやね
海外でも評価されると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況