X



ソニーカンファは今日のニンダイに勝てるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:22:29.28ID:Nfpg9lvj0
きっちり春までのソフトの紹介、発売日決定等の情報を出したニンダイに対して
ソニーはどんなソフトでこの年末需要を乗り切るのか?

FF7Rの発売日決定ならソニー圧倒的勝利
洋ゲー紹介がメインになると・・・E3の二の舞

開始30分でVRの情報になってがっかりさせるのはやめてください
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:18:03.72ID:PDJy/hik0
相当ハードル下がってるから今年超えられなかったら一生超えられないゾ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:19:11.51ID:3Zzyt4kXd
ニンテンドーダイレクトはツーペアくらいの内容だった
ソニーカンファがスリーカード以上なら勝ち
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:32:14.06ID:ar9azufS0
まず今年中に出る物があるのかが重要
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:37:50.32ID:RDbqBdmm0
12月に日本向けに何かドデカいの無いんかね?
つっても日本向けでPSソフトでサプライズって言ったら何だろうか
カプのディープタウン来たら嬉しいな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:39:12.86ID:k3CZLugNp
ドラゴンズクラウンの完全版が出るようだな
これだけでもう嬉しいわ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:42:22.00ID:k3CZLugNp
ガルパンと地球防衛軍5、ファイプロ、FateVRあたりの
年内発売日が発表されたらそれだけでも嬉しい
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:45:01.65ID:ZaogR0Bw0
とにかくダラッダラ長いんだろうなー
1分のPV流すのにクリエイターに20分とか自慢話させるんだぜ
苦痛すぎて全部見た事ないわ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:46:10.44ID:IEUmpz46p
>>79
それ、いつの話やねん
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:47:24.91ID:UT4aY5me0
紹介ソフトの8割が発売日未定かね
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:48:20.43ID:LUMuiEyD0
>>1
このスレ内でも把握できてないやつチラホラ

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/5496/20170829-ps.html

> ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジア(SIEJA)は、来たる9月19日(火)16時より国内のプレイステーションビジネスにおける販売戦略発表の場として『2017 PlayStationR Press Conference in Japan』を開催いたします。

> ジャパンアジア(SIEJA)は、
> Conference in Japan』を開催
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:52:17.07ID:rBC9n+SId
セガは何か出すのかね?
如く関連は先に発表したけど
というかセガに限らず、ここしばらくでカンファで出しても良さそうなネタが普通にぽこぽこ発表されてんだけどカンファレンスはもっと大きいネタがあるんだろうか
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:59:16.29ID:jMasqT0h0
デイズゴーンはいつ出るんだろうね
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:20:09.79ID:/d2uCTxf0
普通にコードヴェインとかデイズゴーンの続報出して
あとは(発売日が未定でE3で出せなかった)小島新作の思わせぶりな映像出すだけでしょ
KH3も一応あるかな?

去年もどうせFF15関係だろって思ってたらそのまま同梱版出しまーすくらいだったな
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:47:37.44ID:GB6PMj2i0
>>82
国内向けじゃろくな情報出ないでジャン
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:51:30.29ID:aF7dSBw+0
ベヨ3が来たらあれる
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:04:46.62ID:zIh7vIrpd
例年のTGS前カンファレンスだと年度内のタイトル中心で、数本新規の発表がある感じだな
まあモンハンあるってだけでも今日のニンダイよりはだいぶ盛り上がるだろ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:09:52.49ID:LZcL7JLnd
ニンダイのサプライズが
すでにPS4に出てるPSO2とビルダーズだし
ニンダイ超えるハードルとか
低過ぎますな(๑╹ω╹๑ )
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:09:53.84ID:zIh7vIrpd
>>98
出てないのはEDF5とグラブル、小島ゲーぐらいだろ
いたストは発売間近なので厳密にはまだ出てないけど
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:11:53.90ID:LZcL7JLnd
>>95
それ来たらセガがニンダイPSO2に
続いてサプライズ枠2連勝に
なるやないか(о´∀`о)
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:15:41.60ID:a8eDRQ8I0
モンハンお帰りなさいはするだろうな
コードヴェインのついでにGE新作もありそう
龍が如くもどうせあるだろう
後はすっかり音沙汰ない絶対絶命都市4かな
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:18:20.08ID:5FQo6kXLd
>>102
GE新作はコンサートで新情報出すと言ってるから多分ない
龍が如くは先に出したのでセガが来るならまた別タイトルかな
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:36:22.11ID:UotsYh560
期待してるのはシェンムー1&2
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:17:47.24ID:WJ4B8ZrAd
>>106
DQ11「ん?」
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:36:37.81ID:WJ4B8ZrAd
>>109
PSに出てるな
何の問題もなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています