X



閃の軌跡1,2発売決定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:36:54.16ID:rVGSpRsW0
PS4にだしてくれ
過去作やってないからやれないんだよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:37:47.87ID:uFqe0qNV0
>>3
PS4版閃の軌跡1,2を近いうちに情報公開するって書いてあるよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:40:48.14ID:rVGSpRsW0
>>4
まじか
てか値段は?
前にフリプになったと聞いたんだが
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:46:05.67ID:uFqe0qNV0
>>5
>>1のリンク見ればわかるけど近いうちに情報公開するとしか書いてないから
リメイクなのか完全版なのかリマスターなのか何もかも不明、もちろん値段も
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:51:04.57ID:rVGSpRsW0
>>6
なるほど
まあ期待するわ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:08:00.30ID:uFqe0qNV0
>>12
PSPで出たのは全部エヴォリューションでフルボイス、グラ一新、新イベ追加してるのだしてるんだよな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:17:11.13ID:rVGSpRsW0
俺的にはせんの軌跡3のモデリングとグラのイース8出してくれりゃ買うのになぁ

体験版やって買わなかったわイース8
でもせんの軌跡3はグラもモデリングも良いし欲しいけど前作知らんから買えないし

ジレンマだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況