X



メトロイド サムスリターンズ初週3万wwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:54:55.94ID:3kxOZ+ab0
ママママママイノリティwwww
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:55:17.15ID:dovdZsfh0
もう捏造擁護やめたら?
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:56:11.26ID:dovdZsfh0
なにいってんだ?
10万確実!とか騒いでたのブタだろ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:57:02.31ID:5TQNv+ke0
発売前
超売れる筈! 初週20万確実!

発売後
こんなもんだろ

だが買わぬ!
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:57:17.45ID:v1SrIZ0o0
だが知らぬ!
どんなゲームか知らないが とりあえず任天堂ハードで出たからには持ち上げてやる!

だが買わぬ!
持ち上げたからといって買うと思うな!爆死したのはソフトが悪い!甘えるな!

だが買わせぬ!
任天堂を心の底から尊敬できない奴は買うな!異教徒は買わなくてよし!
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:57:19.24ID:Cyan857fK
>>125
本体無くて仕方なく同梱版を買った層も多いだろうから
ファンは3万人もいないと思う
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:57:54.80ID:xtGrekX80
IDコロコロくんの意見がどんどん変わってるなw
10万確実から20万確実になって次は50万確実かな
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:58:29.32ID:v1SrIZ0o0
なんでブタはキレてんの?
キレるぐらいなら買えよw
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:59:02.05ID:0WvXGlQu0
ピクミンもこんな感じで爆死させたよな
何がしたいの?
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:59:03.03ID:AkdLPakk0
先週までのゴキブリ「メトロイド1万以下確定wwww アンチャは20万行くね!」

本日ゴキ「メトロイド3万とか爆死wwwwww アンチャは2万?うん!がんばった!!!」
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:59:44.60ID:0f8iD/SF0
アンチャーテッドは売り切れだからwwwwwww
馬鹿なのかな?
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:02:06.34ID:upsQASsc0
マリルジもこんな感じで潰すのかな?
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:03:19.83ID:T9Y/FBwM0
そもそもアンチャは実質無料配布のDLCなんだが…
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:04:20.25ID:IEbvpCCZ0
>>144
ブタはそんなこと知らないからさw
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:05:11.72ID:IEbvpCCZ0
ブタ「アンチャーテッドの新作も爆死してるじゃん!」


プークスクスw
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:05:56.12ID:nv+opdzc0
そもそもスーパーメトロイド以外ゴミやし
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:08:54.72ID:7CLN5/z/0
いや持ち上げてたのはブタだろw
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:11:35.46ID:rlQUr5vYp
>>75
何時もの売り上げって所やね
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:13:16.85ID:OtKBHd8I0
海外の方が強いのは間違いないが、海外でもゼルダほど売れるわけじゃないのが問題
ファンはメトロイドに多くを期待しすぎるべきじゃないのかもわからんね
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:17:42.26ID:+xK9q76d0
買わない豚は只の豚
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:02.05ID:6+8zbQWQ0
なんか煽るのも馬鹿らしくなってきたな
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:22:50.22ID:J4FVEJWM0
(´・ω・`)もっと売れてほしいけどジワ売れは難しそうね
(´・ω・`)2D横スク好きのらんらんも結構難易度高いと思ったから慣れてない子は投げそう
(´・ω・`)らんらんはこれから難易度上げてやるかTAやるかってとこね、スイッチでDEEMO買うからそっちやるかもだけど
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:23:00.83ID:EzgIqspI0
こんなスレに発狂しながら居座るブタに負けるよw
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:23:16.58ID:691x0zVr0
声でかいだけで売れない典型的シリーズ
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:26:19.19ID:b3+TbWME0
>>160
他のメトロイドに比べたら難易度低めだと思うけどな
メレーカウンターはどっちかというと難易度下げる方に機能してるから
あと元が割と一本道でわかりやすいし
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:28:42.86ID:EzgIqspI0
>>166
草w
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:28:50.79ID:jfU7GDEYd
スラパが死んでるから買わなかった層はどのくらいいるんだろう
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:31:00.39ID:+ux8zlT7d
こりゃプライムも期待できねーな
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:37:33.00ID:MnTFt7tm0
>>169
でもウレナイド
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:37:56.24ID:MnTFt7tm0
>>171
イキってたのはお前らブタだろwwww
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:38:22.32ID:LpfdGGXC0
これPS4なら20万は余裕だった
何故ならFPSで生まれ変わるからな
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:38:51.81ID:J4FVEJWM0
>>164
(´・ω・`)えー、oriとかショベルナイトと比べると難しかった気がするわよ
(´・ω・`)道中はカウンターあってサクサクだったけどボス戦がね
(´・ω・`)ロボとラスボス2体苦戦しまくったわよ
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:44:41.01ID:+ux8zlT7d
こんなゴミがスマブラでデカイ面してるとか恐ろしいわ
任天堂の恥じさらしが
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:49:27.24ID:3MkVyFNpp
プライムはスイッチで出たら、自分は買うけどな。2dとか、今更だわ。
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:50:13.76ID:M0DvLvea0
>>21
メトロイドはちゃんとしてるね
3dsでテンション下がってても相変わらず面白いわ
スタフォ零は操作めちゃくちゃで2面で辞めた
何やねんアーウィンが走ってランドマスターが飛ぶとか
スマホで音楽聞いてipodで電話してるようなもんやんけ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:25:21.97ID:TlkIiXKO0
なるほどシリーズが続くわけだ

国内 世界
メトロイド FC 67万 273万
スーパーメトロイド 71万 142万
メトロイドフュージョン 18万 155万
メトロイドプライム 12万 283万
メトロイドプライム2 7万 129万
メトロイドプライム3 8万 160万
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:37:09.12ID:z0fq3Sau0
メトロイドおもしろいのになぁ
日本のメトロイド不人気はなんなんだ
スーパーメトロイドは結構売れたろ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:05:16.29ID:/gUCqpIv0
そのうち中古が定価並になってそう
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:48:56.58ID:lzp1JjIg0
初メトロイドなんだけど、めっちゃ面白いな。今エリア4までいったぜ。
メレーカウンターとビームバーストが大変気持ち良い。もうかなりゲームオーバーになったが、何回かチャレンジすればいけるし程よい難易度。
プライム4も買う予定だけど、123switchで出してくれるかな
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:57:10.44ID:KiWJfalL0
>>204
でもウレナイドw
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:57:13.66ID:iTnkfjEb0
>>75
あぼーん外してここからの流れ見ると目眩がするな
三時間張り付いて煽り続けるのも大変な労力だろうに
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:57:49.98ID:m2+HlSDO0
>>199
常時中身見せてた方がまだ売れてた
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:58:00.18ID:iTnkfjEb0
>>205
四時間か…
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:58:51.10ID:kBgrW4ZP0
ブタ気持ち悪w
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:59:51.41ID:rE8y2N2V0
メトロイド ウレナイドw
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:00:25.60ID:wscGgl/b0
やばいやばいやばい
ぶーちゃん本格的に頭おかしくなってる
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:00:45.40ID:FQueQrxj0
四時間か……wwww
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:01:52.51ID:Taeg3Y+f0
知名度だけあってもウレナイドならイミナイド
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:05:58.00ID:dZA48tMa0
ゴミロイド
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:06:49.53ID:QBppY5Zg0
メトロイドウレナイド
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:08:05.41ID:gJ0Q15tW0
ゴミロイド カワナイド
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:08:47.75ID:NrNQ0cR20
いうて知名度もないし
スマブラやってる奴の中でもなんのゲームか知らないキッズ多そう
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:15:06.94ID:2EOkXuse0
買うんだよ
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:15:36.91ID:Mhrjrspe0
これ面白いから売れて欲しいけどなぁ
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:17:36.90ID:5MaoBPQd0
ツマラナイド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況