X



Nintendo Switch総合スレ★605 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(3段) (ワッチョイWW dd58-udtA [106.72.5.192 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:49.78ID:TFVMleIb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★604
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505931318/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-uLuk [126.212.18.51])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:37:14.51ID:zpW4pY+Vr
>>139
うん、清之助好きやで

>>136
ちょwww ぶつからんように気を付けて
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f5b6-r+1R [122.25.170.196])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:38:49.02ID:keaJ+QY90
ペイデイ2はそういえばどうなったんだ
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d25c-kc+S [221.21.206.213])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:45:20.52ID:s8YMhaPl0
オクトパス基本的には弱点を付いてブレイクしてバースト3段階4段階ぶっ放しをしていけば
雑魚では苦労しない
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f52a-KbB0 [122.21.41.17])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:45:49.43ID:dudaoZ7g0
>>157
そうなんだ?情報ありがとう
来年以降ならじっくり遊べそうかな。‥まあ、また新手が出てきてバタバタしとる可能性大だが
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 69c6-71sW [124.154.242.6])
垢版 |
2017/09/22(金) 00:47:22.21ID:3ySfucs50
>>153
なるほど…
>>159
怖いなそれ
確かめようがないし
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 815c-HCGL [126.3.214.146])
垢版 |
2017/09/22(金) 01:14:29.75ID:ZA+eBKeX0
>>160
>>161
とりあえずぐぐったら序盤クリアしてからオフラインモードかオンラインモードか選べるって書いてあったからやってみる
米ショップ見てたらSteamworld Dig2出てたから欲しいけど後から日本版出たらどうなるんだこれ
マリカーとか日本版持ってたら米版買えないみたいだけど
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f547-O6mJ [122.20.185.230])
垢版 |
2017/09/22(金) 01:33:44.71ID:TfPi+CiI0
>>66
Switchすげえなほんとに可能性を感じるハードだわ
CoDWW2バイオ7龍が如く6ニーアマタSWBF2MHWバトオペ2FO4とか頑張れば落とし込めるんじゃね
実際にそれだけの労力かけてくれるかは別として
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f547-O6mJ [122.20.185.230])
垢版 |
2017/09/22(金) 01:43:54.08ID:TfPi+CiI0
DOOMよりグラがしょぼいPreyやFO4を出さないのはオープンワールドだからかな
ウルウェン2もリニア式のFPSだし
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0d56-qoRp [210.149.50.169])
垢版 |
2017/09/22(金) 01:44:57.36ID:g3ZNyaLS0
EAも本気出してフロストバイト落とし込めよ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a95c-IcRn [60.73.144.167])
垢版 |
2017/09/22(金) 02:06:39.51ID:Bpu86Fz70
勇者ああああ見てたらまた428やりたくなってきた
switchに出してくれないかな
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hda-Bvho [111.216.17.123])
垢版 |
2017/09/22(金) 02:23:52.71ID:oZNnpjbqH
ポッ拳きになる〜
体験版がそれなりに楽しめたから余計に気になる〜
発売日にニンテンドースイッチ買って、パッケージソフトだけで、マリオカート8DX、ゼルダBow、ボンバーマン、ARMS、スプラトゥーン2 、ドラゴンボールゼノバース2買ったよ。
ゼルダとスプラトゥーン2 は現在進行形でやり込んでいるけどまだまだ遊び足りないのに、FE無双、ポッ拳、マリオオデッセイ、ゼノブレイド2欲しい。
嫁からは今のを遊んでから買いなさいと釘刺されるし…
嫁はスプラトゥーン2で満足してるけど欲しいソフトたくさんあるんだよー。
すでにeショップに6800円課金あるからポッ拳は買えるんだけど買った人感想聞かせて!
0218グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイW d252-aiM8 [139.101.100.90])
垢版 |
2017/09/22(金) 02:50:41.88ID:9hngIhQz0
>>214
ポッ拳チュートリアル進めた
メインの駆け引きは「通常攻撃」「投げ」「ブロック攻撃」のジャンケンの様だ
凄く手軽に格ゲーの駆け引きが楽しめるという主旨のゲームでエキスパートに
とっては浅いと感じたりするのかも
俺はしばらくやってみるけどね
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65d3-NQgr [106.165.59.66])
垢版 |
2017/09/22(金) 03:36:48.46ID:LD5iMDQT0
>>228
元のゲームを知らなくても楽しめると思うな
ビリヤードとドッチボールが合体したゲームだな
オリジナルよりもギミックが増えていて、成長要素も加わり面白くなってる
やたら誘導弾強過ぎね?って感じがするのでバランスに関してはまだ分からん感じはする
オンラインとマルチプレイはあるがまだ未接続
何故か始めのロードが長い
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f547-O6mJ [122.20.185.230])
垢版 |
2017/09/22(金) 03:40:27.41ID:TfPi+CiI0
>>217
任天堂タイトルとサードタイトルが1つの携帯機で賄えればそれに越したことはないしな
まあさすがにハイエンドゲームはPS4の方でやるけど
DOOMが移植できたのもベセスダゲーは負荷軽めだってこともあるしね
ドラクエは勿論のことダンガンロンパGEガンダムテイルズペルソナヴァニラゲー軌跡イース聖剣サガあたりも期待できる
中高生がSwitch買いだしたらバンナムのキャラゲ群も割り当てられるだろう
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-SohC [126.152.75.156])
垢版 |
2017/09/22(金) 03:41:45.11ID:N6Gb9zh6p
>>149
まだオンラインにも行ってない導入ストーリーじゃん
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-SohC [126.152.75.156])
垢版 |
2017/09/22(金) 03:47:04.52ID:N6Gb9zh6p
>>200
最新のゲームから移植してるだけやろ
去年のスカイリム、DOOMとこれから出るウルフェン2
FO4は性能とかじゃなく二年前のだから後回しになっただけと思う
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f547-O6mJ [122.20.185.230])
垢版 |
2017/09/22(金) 03:53:48.23ID:TfPi+CiI0
>>235
まあDOOMウルフェン2のおかげでどんなタイトルも不可能とは言い切れなくなったことは確かだけどね
最新鋭のゲームが手のひらに収まるってのはいつの時代でも浪漫がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています