X



『PUBG』のパクリゲーPS4『Fortnite』、プレイヤー数が700万人を突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:54:41.30ID:yYcd7Tjwd
>>89
俺はPCだけ

最近ナック2で聞いたら誰も持ってないので驚いた
SIEのファーストなのにw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:55:01.63ID:mD+DwZu80
こんなんどうでも良いからMAGっぽいのどっか作ってくれやぁ
BFはフィールド広過ぎてお祭り感ないんじゃ!!
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:55:03.70ID:QLb+Hn1+0
>>97
かなり少ないワロタ
しね貧乏人
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:55:33.20ID:JPqQnDOD0
ゴキが悔しがってるって連呼したところで
箱壊滅状態のゲハで両方遊べない豚がむなしくなるだけやん
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:55:39.93ID:31XCfdfy0
>>99
ほとんどPCだぞ
PUBGにスペック足りないやつがやってる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:55:41.25ID:Cb/uEgCA0
もうマジなんだよ
密かに情報統制しようとする連合
2ちゃんはその始まり
2003年に確立し看板にも刻印し指摘され悟られないよう剥がした
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:56:19.64ID:kgKH5tWP0
>>102
それなw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:57:14.01ID:71MS2Y7ld
いつものPUBG叩きまくってるこの豚
ここにもいるだろ?キチガイ豚野郎


「男キャラのケツ見ながらゲームしたくねえよ」←これw [無断転載禁止]©2ch.net
201:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/09/18(月) 10:02:17.44 ID:Hb2umech0
スプラやると実名きっずもふつうにガール使ってるしね
こんなんいちいち気にするのジジイだけでしょ🤤

PUBGやってないやつなんなの? [無断転載禁止]©2ch.net
29:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/09/18(月) 10:29:24.02 ID:Hb2umech0
宣伝スレ立てる度に
「PUBGは半島クソキムチだらけのゲーム」って一番知られたくない事実の宣伝になるのは草

キムチくっさwww

【悲報】モンスターハンターワールド試遊版プレイレポートつまらない [無断転載禁止]©2ch.net
490:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/09/18(月) 12:26:06.62 ID:Hb2umech0
ほんと、最初はワールド期待してたのにな
今となってはいつものモンハンとバレて冷え冷え
しかも携帯や持ちよりできない劣化版だもん

あ、ソニーハードファンはワールドが国内ミリオンいかなかったら土下座してね?w
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:57:27.14ID:mD+DwZu80
>>101
いることにはいるんやね
煽りとかじゃ無くそれなりの性能のPCでゲームする程ゲーム好きなら、独占ゲー目当てでPS4やswitchって買わんもんなんか?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:58:33.63ID:skMwDS0S0
なんでやってもないゴキブリが宣伝してるんですかねぇ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:58:47.07ID:yYcd7Tjwd
>>83
さっき見たら176万で記録更新
毎週BF1のPS4同接人数以上増えてるw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:59:07.81ID:p4PM+I+o0
マルチやりやくてPCで遊んでたけど、PS3がマルチをデフォルトで搭載したから
国内のPCでのマルチはほぼ死んだ・・・
だから俺も移ってきた
今はPS4ばかりだな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:00:29.97ID:kgKH5tWP0
>>112
中国の大連休だっけ?これが影響してそうだな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:01:54.69ID:yYcd7Tjwd
>>114
そうみたいだね
この以上な勢いだと日曜には190万人超えるんで
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:03:33.29ID:bL26mBUdd
>>109
いつも思うけどブタのこのゲームに対する憎しみはどこから湧いてくるんだろうか
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:05:09.45ID:IIvWgxqe0
海外アカウントEPICアカウントの時点でほとんどのゴキブリ消滅
日本じゃ誰もやってない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:06:54.44ID:yYcd7Tjwd
>>118
真のモンハンと同じだからね
PS4に出ないPUBG叩きたいだけw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:09:17.04ID:JPqQnDOD0
唯一遊べないぶーさまがやった気になってクソゲー&PUBG同時接続自慢
PUBG民でもこんなガイジはドン引きだろうなぁ
どっちも違った楽しみがあって暇つぶしにはもってこいなのに
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:09:29.34ID:FEEKoMrb0
>>118
糞ゴキブリはパンツゲーでシコってりゃいいのにすぐに湧いてくるなw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:10:27.05ID:zv4SeXfi0
PUBG自体がそんなに面白いとは思わないが、
UBIかEAが似たようなの出したらそっちのほうが面白いだろうな。
PUBGはいろいろシンプルすぎて
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:11:15.94ID:4/xaJpEm0
幼女のパンツでシコってるペド糞豚がまた発狂してるのかw
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:11:27.99ID:/EPTYyE1d
>>124
そもそも上にいる豚はPUBGすら持ってねえと思うわ
さっきからゲームの話題一切出さないしいつもの荒らし豚でしょ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:11:53.38ID:yYcd7Tjwd
本当ゴキブリはこんなゲーム持ち上げないといけないって
虚しくならないのかなw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:12:49.14ID:JPqQnDOD0
>>126
エポックメーキングな作品は下手なことしない限り長く続くけど
似せた作品も内容によっちゃ人気でるからな
バーチャ鉄拳みたいなもんでよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:13:30.55ID:4/xaJpEm0
ほんと豚はこんなゲームにも勝てないとか虚しくならねーのかなwwwwww
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:16:26.44ID:yYcd7Tjwd
MS完全独占にしたらいいのにな
ゴキブリの惨めな顔が見たいわw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:17:45.74ID:UZmOTT2O0
FUD

クレクレ

どっちもつまらない


まず海外アカウントの取り方学べよ糞ゴキブリwwwww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:18:33.30ID:22mLbip20
大手が出す場合PCとCSマルチだろ
どっちにせよ負け犬発言やな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:21:50.09ID:yYcd7Tjwd
>>140
違うでしょ追加は一人称専用
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:22:27.02ID:p4PM+I+o0
PS4持ってるやつはプレイしてみたら?
マジで面白くないから
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:23:46.89ID:22mLbip20
>>143
お前こそなにいってんの?
一人称視点なんて最初からあるだろ?
専用サーバーがあとから追加された
それでなにか問題あるのか?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:24:14.91ID:p4PM+I+o0
無料系なら Paladins ってのもあるから
落としてみるといいかも
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:24:33.49ID:PiKkjVDo0
>>146
PUBGもつまんねーけどな
低知能糞チョンパソゴミが盛り上がるゲームってクソゲーばっか
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:25:42.18ID:4/xaJpEm0
売れまくりで糞豚の発狂が惨めすぎて爆笑だわwwwww
そのまま憤死しとけ糞豚wwwww
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:25:57.83ID:Cb/uEgCA0
ゲハで叩いてるのは豚と言う安易さw
何ならゴキブリに成り済ましてみようか?簡単だよ
お前でもできる

動機を見るんだ
パソニシと呼ばれる豚が憎むべきソニーハードに出ないPCブレイクゲームを叩く
バカじゃねえのw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:26:23.50ID:p4PM+I+o0
>>149
まぁ、実際つまらんよ
ただそれはオレ個人の感想であって、
他のやつには面白いかもしれない
実際、面白いと思うやつも含め、PUBGが盛り上がってるわけだしな
自分はCS:GOとかのほうが好きだが
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:26:33.52ID:9J+v0L0s0
PUBGは今ユーザーの不満が結構爆発してるからな
全ての期間のレビューと間近のレビュー両方で賛否両論まで落ちてるゲームは中々見ない
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:27:00.21ID:yYcd7Tjwd
>>151

売れてないよ
無料だから
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:27:35.52ID:a/ncGgBzd
エピックは上手いことやったな
PUBGが移植ゴタゴタしてる間にPS4XB1PCでリリース
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:27:45.56ID:4/xaJpEm0
PS4の大人気っぷりに糞豚の発狂が惨めすぎて爆笑だわwwwww
そのまま憤死しとけ糞豚wwwww
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:28:31.85ID:yYcd7Tjwd
>>153
それで一人称と三人称の間違いわスルーなの?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:29:04.93ID:JPqQnDOD0
>>152
いや
配信界隈ではイカよりもPUBGってやつ以外にも多くて
豚は持ち上げながらも叩いてるよ
二面性を見抜けないとは
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:29:18.00ID:S7KNDLS90
PUBG側がパクりだっつったら逆に人増えたの草生える
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:30:11.25ID:22mLbip20
>>153
CS:GOとは毛色違うだろ配られた配牌で最善を目指す麻雀と格ゲーくらいジャンル違うもんだ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:31:21.84ID:p4PM+I+o0
あとはこの死に体の市場である日本に来るかどうかな
現状、どうしてもpingが高いから武器の切り替えですら
苦労してる奴が多いし
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:32:01.27ID:9J+v0L0s0
>>161
有名配信者やイナゴ配信者がイカ2からPUBGに切り替えてるのはなんでなんやろな
イカ2じゃ金にならないと思ったのかな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:32:01.55ID:CsBvHsnmd
ほんと盛り上がってるゲームを荒らすのが好きだよなブタは
PUBGもそうだけどさ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:32:55.18ID:JPqQnDOD0
>>165
ナックとかARKを在日芸人に宣伝させる暇あるなら
こっち優先したほうがいいな
おついちとか配信してるし
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:34:16.36ID:yYcd7Tjwd
本当荒らすのやめてほしいよね
別に箱1独占で問題ないのにね
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:35:24.63ID:tEX2KBHE0
>>167
エアプ動画ガイジがなんか言ってるwww
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:36:35.18ID:NtwlueNyd
ID:yYcd7Tjwd
おまえのPUBGの戦績みせてくれない?
逃げたらエアプ豚決定な
まあどうせいつもの豚だろうけど
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:38:11.87ID:GQ8gNLlD0
よし、任天堂もパクろうぜ。
スイッチで出来るスペックでミリオン売ったって。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:39:25.08ID:NtwlueNyd
>>174
なんでPSID?
というか上のキチガイ豚はおまえの仲間なのか?
引き取ってくれよw
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:41:37.20ID:FP4xMqmLd
両方やってる人もいるだろうが単純に700万人もの顧客を逃したのかPUBG
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:42:02.65ID:Cb/uEgCA0
だから何でそこで競う必要があんだよ
無いわけじゃねえんだから

散々持ち上げてたのにハブられてw
劣化品こうして上げてる5キちゃんはどこへ消えてんだよバカ
パソニシって何?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:43:52.81ID:yYcd7Tjwd
>>173
何で自分から先に晒さないの
マナーでしょ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:45:10.25ID:1ZGVjxQ4r
PUBGはバーチャファイターというよりバーチャレーシングって感じなんで
周りからデイトナやリッジみたいなの出てきたら一瞬で終わりそう

これはMSやっちまったか
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:45:45.13ID:NtwlueNyd
>>181
前に晒したらソッコー豚が逃げたからなあ
あ、晒せないなら別にいいよ
エアプ豚ってことはもうわかってるしw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:48:12.70ID:yYcd7Tjwd
>>183
あなたって人に名前聞くとき自分の名前先に言わないの
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:48:14.90ID:0T01CNOX0
>>178
基本無料でプラス会員にならずに遊べるのがでかい
中身はアーリーアクセスだからまだまだだったけどいくらでも改善できるしな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:48:44.47ID:9J+v0L0s0
>>182
steamというコンテンツが強いしマケ箱バブルがあるからどうだろうな
低レート帯でやってりゃ分かるがクレート目当ての放置botみたいなの腐る程増えとるで
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:48:46.82ID:NtwlueNyd
しかしほんと豚はなんで豚に無関係なゲームのスレをいちいち荒らしにくるんだろうな
しかもやってもないゲームを盾にしてくるからまた醜い
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:48:48.23ID:tFrAky0t0
>>182
パソゴミが持ち上げてるだけのインディ木っ端タイトルでやっちまったも糞もねーだろ
類似品が出ようがつまらないから廃れていくだけ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:51:43.66ID:NtwlueNyd
>>186
エアプ丸出し豚が食い下がるねえw
おまえの書き込み見てりゃPUBGやったことすらねえのがよくわかるんだわ
見せられないならさっさと豚走しとけ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:51:44.24ID:b5SnIRKS0
パクリゲー出て良かったねwとしか言いようがありません
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:53:43.93ID:yYcd7Tjwd
選択肢出るのは良いことだね
PCでも遊べるし
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 01:53:44.79ID:b5SnIRKS0
>>195
それしかないのを選択肢があるとは言わないな

まあ良かったじゃんPUBGもどきで楽しそうだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況