X



堀井「スイッチのドラクエ11はPS4版の移植です」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:00.55ID:p6HU40ym0
武者小路ミゲル@pu1go 51分51分前
堀井「え?UE4でswitch版開発してる話って、する?」
紙山「…もう言っちゃてます!!」
#ue4fest
#ue4festA

alwei?@aizen76 51分51分前
UE4.15からSwitch対応なので!DQ11はUE4.13だから!今がんばってます! #ue4fest

tore@tore_excite 52分52分前
DQ11スイッチ版はUE4だそうだ #ue4fest

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507456012/
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 17:58:01.47ID:OZy8suxZ8HAPPY
スイッチちゃん頑張れ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 21:06:50.80ID:AZGal8lh0HAPPY
オン専用
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 04:44:02.38ID:iWcTRkvR0
gomi
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 04:44:12.17ID:LAXMncst0
瞳に隠したー
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:24:50.23ID:iWcTRkvR0
Forza7
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 15:54:39.99ID:Wne/7iuP0
いけるんか?
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 20:28:48.99ID:ZA5Qd5HA0
てもも
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 02:44:35.67ID:LQ/9UzSs0
ふーっ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 09:03:26.72ID:Q45Yh6NZ0
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 09:29:41.10ID:vy+Y8oeQ0
>>20
そもそもDQ11にps4の性能が必要か疑問だけどな。
お前は本当に幸せなヤツだなw

どんなゴミみたいなゲームをやっても面白い、面白い、なんだから。
お前の面白いは別に言葉そのものに意味は無くて、一種の念仏みたいなもんだよなw
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 09:31:59.94ID:vy+Y8oeQ0
>>314
FF15のアーデンってぽりごんwバカ食いなの?
それって日本基準?

おっかしw嗤うわw
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 09:32:01.35ID:Mrj1ALRZ0
ボイスほしいわー
パートでもいいけどムービーあってポポポはきついぜ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 09:32:50.95ID:QhTjDD2jM
PS4版のキモ等身のドラクエなら売れないしいらない
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 12:30:01.92ID:pfI5CSZvp
3DS版を綺麗にした感じの方がいい。
まぁPS4版の方が売れてないから、3DS版持ってる人も買いやすくて良いのかな。
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 14:12:45.62ID:xvMRgbof8
>>333
背景見たらどう見ても必要
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 15:21:12.16ID:Q45Yh6NZ0
ゴンじろーたすけて
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:51.44ID:x0gOZyeK0
うっわあああああああああああああ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:17:04.99ID:cYILhW5u0
くっ スペックが たりない!!!!
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 08:11:33.69ID:2PP9VWRq0
.
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 12:40:31.96ID:KFQ6/5Gw8
これは大変だ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 20:15:30.23ID:CN5qWMV/0
>>344
これっていつも思うけど
キチガイはPS独占なのではなくて
キチガイはPS独占を多用してる豚の異常性
を表してると思うわ

ゲハにいて相手方のみを異常とか思っている層は
本当に異常だと思う
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 20:31:25.16ID:BvwBhDrM0
>>345
マジレスしたら、基地外ゴキブリには何を言っても会話にならないからだろ
理論建てたレスどころか、「豚がー」としか言わない池沼なのが悪いと思うぞ
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 23:00:47.19ID:cYILhW5u0
信じてるよ、堀井
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 23:02:32.59ID:V0iKipK20
目茶苦茶劣化するのが決まっただけやないかw
これうれしいんか?w
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 07:22:36.93ID:SyyDv6WI0
あげ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 10:24:54.28ID:xxwu7XhE0
スイッチのハードスペックを知るいい機会になるかも
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 17:20:59.63ID:ZEs02gbN0
裏社会ネットワーク
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:46:09.83ID:xxwu7XhE0
満開だわ
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 06:04:40.83ID:7sqV24+H0
PSW
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 06:07:39.72ID:JXwWtXOd0
いけるんか?
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:23:18.14ID:t6qW2TxH0
期待していいの?堀井
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:23:21.51ID:c+3CdFud0
まじかい
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 01:24:28.89ID:eoFODlRL0
DKーFW
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 01:28:16.14ID:dZGsiKCBp
中古なら3000円台で買えるps4版をグラ多少なり劣化させて移植したやつをいったいいくらで売るつもりなんだろう
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 01:29:37.19ID:Qyvlah9B0
スイッチ版は音声とシナリオ追加した完全版だから、フルプライス当然。
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 03:29:15.63ID:XkhHnps50
>>359
だから追加要素盛り盛りにするんだろ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 08:43:52.53ID:eoFODlRL0
RC2
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 14:28:49.31ID:dDOOZ4eb0
待ち遠しいね
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 01:08:46.11ID:jugDlkR90
いけるのか
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 10:50:06.34ID:OURCp1cD0
ゴキ業界
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 12:23:10.68ID:5N+eJ36x0
おフランス
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 21:25:16.32ID:PQrhSf/d0
オワコン臭半端ない
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 23:52:09.37ID:jugDlkR90
スイッチにゃ無理だろ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 07:55:02.97ID:4idGXliZ0
今年一年のゴキブリに起こった出来事が悲惨すぎて映画化できるレベルだと話題に
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:22:19.66ID:igM31YDY0
いや別に
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 21:45:51.86ID:kF6S6E5f0
ゼノ叩き
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 22:10:49.71ID:EFSWKbCm0
冬が始まるよ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 01:33:12.88ID:b/qi5qdw0
1
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 07:07:26.08ID:pst2ShdU0
届く
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 09:30:11.95ID:b/qi5qdw0
1
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:47:25.13ID:rIjqamu80NIKU
おお
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 04:43:13.63ID:Bavg0rpY0
いけるのか?
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:15:46.24ID:ULdWyGO50
sage
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:19:45.80ID:mIX0zOWM0
つか、後から完全版なんて出したところで無印買ったユーザーは不快に思うだろうし
後発版を多少の追加要素あっても買うユーザーなんて限られてるんだよなぁ・・・
こんなことしてる暇あるならスイッチが現役の内に次の12を間に合わせた方が誰にとっても幸せだし
次もまたMMOなんて持ってこられたらハードの普及にも大して貢献しないから
任天堂にとっても旨みがなくなる
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 13:16:08.40ID:weSxvXN9p
アミーボ出せばボロ儲け。
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:13:25.21ID:ib4UydIB8
低スぺスイッチで?
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 02:54:46.28ID:nDsiInz80
ふむ
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:18:17.00ID:/JNY8WEZ0
8
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:44:45.33ID:YkEiCvV68
楽しみだ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 21:41:04.97ID:7dE34pkA0
イライラゴキブリ スレ乱立

http://hissi.org/read.php/ghard/20171116/RHpia3hBK20w.html

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

1 :名無しさん必死だな[]:2017/11/16(木) 16:57:43.19 ID:DzbkxA+m0
1 :名無しさん必死だな[]:2017/11/16(木) 16:57:54.12 ID:DzbkxA+m0
1 :名無しさん必死だな[]:2017/11/16(木) 16:57:59.43 ID:DzbkxA+m0

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
1 :名無しさん必死だな[]:2017/11/16(木) 16:58:07.21 ID:DzbkxA+m0

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
1 :名無しさん必死だな[]:2017/11/16(木) 16:58:15.21 ID:DzbkxA+m0
1 :名無しさん必死だな[]:2017/11/16(木) 16:58:34.98 ID:DzbkxA+m0
1 :名無しさん必死だな[]:2017/11/16(木) 16:58:41.91 ID:DzbkxA+m0
1 :名無しさん必死だな[]:2017/11/16(木) 16:58:51.20 ID:DzbkxA+m0
1 :名無しさん必死だな[]:2017/11/16(木) 16:58:58.22 ID:DzbkxA+m0
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 01:37:09.46ID:uFFxGE0g0
おほ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:36:02.43ID:zLOCaHur0
1
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:12:22.10ID:SHW296Ve8
やれるのか
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 23:27:22.17ID:uFFxGE0g0
届くか
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 08:22:37.32ID:q1SVmcu50
000
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:17:49.21ID:gdEjF4vb0
エネルギッシュ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 12:59:25.55ID:q1SVmcu50
000
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 20:40:59.09ID:xcAKijpk0
SUN
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 07:49:54.32ID:ILB+HK670
wwwwwwwwww
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 08:33:00.75ID:Fd8ZXk/30
おおし
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:58.46ID:Zy9D99Wi0
サンキスト
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 23:16:35.56ID:EfCpcr5d0
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 04:41:20.14ID:IflwvOhQ0
楽しみだ
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 05:53:07.09ID:7EJ57ndm0
よしよし
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 16:14:34.06ID:K60FTemK8
頑張って
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 22:41:49.93ID:DY2k13lp0
マジでドラクエ11のアミーボ欲しい。フィギュアとして集めたい。
あとFEifの主要キャラのアミーボも頼みます。カミラ姉さんとか。
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 03:13:25.20ID:qldawALT0
アミーボなぁ
DLCよりはマシだろうが
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:30:29.29ID:MkRQ5Mz+0
.
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 11:56:09.41ID:OkkQ/Rmz0
まぁ、今更まんまPS4の移植なら120%売れないからな
流石に脳死してる牡蠣豚とは言え、金ドブしたいわけじゃないだろ

まぁ脳死してるからPS4版とか言う話を持ち出したんだろうけど
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:06:18.29ID:A184pKlb8
楽しみに待ってるよ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 01:11:55.62ID:rsdaUI9Q0
低スぺスイッチじゃなぁ
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 07:48:46.18ID:mmnevCn20
通い
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:41.81ID:vJwfhQal8
ほほォ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 00:33:45.94ID:kRwPcHoJ0
ふむ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 07:20:38.27ID:bxC0qtdW0
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:57:30.59ID:dOBbfCSs8
せやねんな
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:07:25.63ID:kRwPcHoJ0
いけるのか
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 08:52:58.72ID:j8l6QmLB0
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 09:35:36.70ID:dxDKKPxD0
ステマといえば堀井
堀井といえばドラクエ
ドラクエといえばスパッツ強制の北朝鮮風RPG
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 10:52:24.32ID:x4pf8Kaw0
そんなスペックで大丈夫か?
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 22:22:26.03ID:AREIrL1V0
うーん
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 07:07:41.79ID:Sz/YYCKa0
あげ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:41:42.30ID:EgNYUhpQ0
どうなんかな
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:13:15.89ID:GCfAoOv+0
amazon

https://dl1.getuploader.com/g/h5123587934441534/68/g001.jpg

https://dl1.getuploader.com/g/h5123587934441534/69/g012.jpg
ゼノブレイド2
星1
まず、キャラに感情移入できません。
モデリングが不自然だしデザインも明らかにヲタク層を狙ったようなものでRPGには相応しくないです

加えて、マップが非常に見にくく、冒険がもどかしいです。

総じてRPGのノウハウの蓄積が足らない会社だと思います。

ポケットモンスター ウルトラサン
星1
グラが酷すぎて眼がチカチカします( ノД`)…
グラがジャギジャギカクカクボロボロで見るに耐えません( ノД`)…

スーパーマリオ オデッセイ
星1
少しやっただけですが、期待してたのに前作からの進化が全く感じられませんでした
ビルの谷間のステージもマリオとはアンマッチ


PSドラゴンクエストヒーローズ
星5
おかえり、ドラクエぶわっ(';ω;`)
まず、おかえりなさいと言いたいです。
ドラクエ11も安定のPS縦マルチで鋭意製作ご苦労様です。
肝心の本編ですが、この手のゲームは無印はコンテンツ出し渋ってどうせ、2出すので次回作に期待したいと思います!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況