X



スイッチ版ドラクエ11、追加要素を楽しむにはアミーボ必須だと発覚!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 18:41:07.54ID:O9+s5MCJ0
ホメロスアミーボ 1600円 ホメロスが仲間になります

スライムアミーボ 1600円 スライムが仲間になります

エマアミーボ 2500円 エマが仲間になり、同行してくれます
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 01:40:05.43ID:r54gH5oD0
搾取堂ならやりそう
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 13:14:25.17ID:a7Nxhf268
金の亡者だからな任天堂
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 13:25:38.08ID:3oDi61Ud0
ネタといえば通じると思ってる馬鹿

なんだかな…… だせぇ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 00:40:33.51ID:C3Si8oSS0
ネタじゃなくなりそうだし
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 12:14:36.72ID:cHqKFlis8
任天堂はカネゴンになっちゃったんだね
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:45.73ID:C3Si8oSS0
11の女キャラなら買うぞ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 11:18:45.11ID:VuVgXpo401111
さすが任天堂
金儲けしか頭にないね
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 22:54:26.45ID:etztoXQ00
うわわ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:40.42ID:bghc3et70
詐欺天堂
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 10:24:51.94ID:3PgiqwfX0
A
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 21:20:34.74ID:emtRr/Bf8
ドンクライ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 01:42:33.99ID:ia/ZrCi00
ありゴキの流れきそうだね
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 07:59:31.83ID:9la0AbUI0
お金かかるのかぁ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 18:52:39.79ID:26FScPBO0
任天堂ェ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 05:58:46.33ID:Nyeh5TQT0
後戻りなんてできない
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:35.72ID:kef9Py+s8
チョコボール
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:02:25.78ID:Wo+IusoBM
はい逮捕
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:09.68ID:7MdLba4V0
ゴキちゃんまた捏造やらかしたのか…
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 04:01:39.13ID:6wbl9+Ly0
真実になりそう
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:13:07.60ID:209sYyfKp
捏造認めちゃったよw
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:15:31.67ID:Qc3sdAp98
ぷぷぷ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 02:48:52.00ID:8BQygVbi0
詐欺天堂だしね
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 13:59:23.00ID:IMUTu5oi8
普通にありそうで
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 00:46:04.55ID:feZN8Jjs0
HA!
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 01:09:12.90ID:3EAD7E8l0
歴代のキャラあみーぼになったらめちゃ売れそう
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 06:28:51.09ID:oW9QjBhJ0
仮にアミーボ対応になったとしてどんな内容になるんだろうか
ちょっといいアイテムとか、おしゃれ装備がもらえるとか?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 12:27:10.24ID:nFtVE8Pj8
その辺が関の山だろうねぇ
まさかほんとにアミーボで結婚シナリオ追加とかはやるまい
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 12:42:48.54ID:it0BKvinp
アミーボ対応したらPS4版がさらに劣化削除版になってしまうじゃないか…
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 23:41:36.86ID:feZN8Jjs0
エマーボ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 23:46:40.90ID:1tDIw0Mp0
amiiboあるとしても、メタルスライムのamiiboでメタル系出現率が1日1回30分間アップします・・・
とかそんな感じじゃない?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 11:33:04.51ID:sy++kw4W8
それならいらねえや
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:56:59.15ID:P99gcVCt0
スペクタクルショーあるからメタル狩り今回ラクだし
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 00:26:55.69ID:NTsD9F/l0
任天堂のゲーム以外でアミーボ連動ってあるの?
もちろんこれがネタなのはわかってるけど、前例はある?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 00:49:38.32ID:pHu/9njE0
モンハン関係でなんかあったはず
あと広い意味だと任天堂に入っちゃうけど
コラボの無双
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 08:54:06.86ID:BXC7k5J+0
あるんだw
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 09:01:00.36ID:v4HODsZj0
もうやったからゲームは買わないけど
出してくれるならAmiboだけ欲しいわ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:27:11.38ID:RZx7f43z0
女キャラだけでいいな
野郎はイラネ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 07:03:05.43ID:CBDhqW5R0HAPPY
アミーボは男キャラ売れないしな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 17:59:54.32ID:OZy8suxZ8HAPPY
ひらめいた
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 18:01:25.76ID:PfSCGWev0HAPPY
DLC=悪
Amibo=大正義
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 03:28:41.29ID:DjLmLgJz0
>>1
wwwwwwwwww
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 04:45:50.99ID:LAXMncst0
>>255
どっちもアレだが人形貰えるだけアミーボのがいいのか?
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 08:16:52.50ID:DjLmLgJz0
人形もらえるってなんだよ買ってるんだろw
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 15:56:33.74ID:Wne/7iuP8
DLCだと人形すらついてこないからな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 02:45:35.82ID:LQ/9UzSs0
うわっ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 14:13:58.92ID:xvMRgbof8
明日からまた日月火♪
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:18:33.51ID:cYILhW5u0
普通に仲間にすればいいやん
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 09:47:06.59ID:PbSvAnQ8r
エマとロウはカゴ売り待ったなしだなwww
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 12:42:15.73ID:KFQ6/5Gw0
エマは確実に売れる
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 23:02:22.38ID:cYILhW5u0
アミーボは女キャラ強いからな
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 10:26:31.52ID:xxwu7XhE0
そして
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:49:27.73ID:xxwu7XhE0
時は動き出す
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 06:09:16.74ID:JXwWtXOd0
女キャラのアミーボ見たくはあるな
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:24:41.49ID:t6qW2TxH0
うへへ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 03:30:50.52ID:XkhHnps50
なんとまあ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 14:30:14.04ID:dDOOZ4eb0
任天堂はカネの事しか頭にないw
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 01:10:35.42ID:jugDlkR90
そうか…
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 12:24:40.16ID:5N+eJ36x8
詐欺天堂
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 23:54:07.62ID:jugDlkR90
商売主義も行き過ぎるとねぇ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:23:40.95ID:igM31YDY0
さもありなん
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 11:27:10.47ID:XM/Zsyked
スクショすらまだ見た事無いけど、何か情報出たの?
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 22:12:27.39ID:EFSWKbCm0
えげつねえな…
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 07:08:52.50ID:pst2ShdU0
金の亡者任天堂め
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 18:49:05.07ID:rIjqamu80NIKU
そうなん
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 04:45:05.73ID:Bavg0rpY0
ありそう
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:14:34.73ID:ib4UydIB8
なんたる事
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 02:57:15.47ID:nDsiInz80
100万とかするん
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:46:30.05ID:YkEiCvV68
ダッチワイフですか?
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 01:38:39.32ID:uFFxGE0g0
阿漕
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:13:42.75ID:SHW296Ve8
ベロニカのアミーボ欲しい…
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:20:10.35ID:nMxPlwg60
2のメンバーを玉吉とコラボして出したら神
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 23:28:24.57ID:uFFxGE0g0
じゃららら
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:19:39.33ID:gdEjF4vb0
ありそう
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:59:06.60ID:YZ4frroYa
仮にamiiboが出るとしても、鳥山デザインとゲーム内モデルのどっちが立体化されるか重要だよな
11は珍しくゲーム内モデルの方が良い
欲をいえばディフォルメチックな3DS版も欲しいが
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 20:42:58.57ID:xcAKijpk0
鳥山デザイン=ゲームデザインだよ
ムービーだけなんか違う感あるけど
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 08:34:22.52ID:Fd8ZXk/30
まじか
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 09:53:26.22ID:dDep++JK0
>>182
本当に通報されてた場合、大抵スルーされるだろうけど、悪質なものだったら
威力業務妨害で訴えられる
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:50:20.54ID:Zy9D99Wi0
大袈裟な
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 05:54:45.23ID:7EJ57ndm0
アミーボ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 16:15:54.76ID:K60FTemK8
詐欺天堂ならあるいは
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 03:15:35.23ID:qldawALT0
最近の任天堂は阿漕過ぎるからなぁ
ポケモンUSMでもボロクソだし
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:07:46.35ID:A184pKlb8
任天堂はもう一回痛い目見た方がいいな
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:43.13ID:rsdaUI9Q0
やれやれ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:49.13ID:vJwfhQal0
まじか
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 00:36:50.10ID:kRwPcHoJ0
うーん
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:58:34.37ID:dOBbfCSs8
がめつい
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 23:08:30.34ID:kRwPcHoJ0
まじかよ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 10:53:58.21ID:x4pf8Kaw0
みなぎる
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 22:24:11.18ID:AREIrL1V8
汚い任天堂さすが汚い
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:42:50.75ID:EgNYUhpQ0
なんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況