X



■■速報@ゲーハー板 ver.46144■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 115c-n2Xa [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 14:10:45.25ID:sG3rgVDH0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46143■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507689737/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0347名無しさん必死だな (ワッチョイ ab21-Or0L [153.183.169.10])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:27:21.12ID:yhZ5c91h0
78名無しさん必死だな2017/10/10(火) 03:02:40.67ID:InvJEhDoa>>94
マジレスすると
SwitchはXBOneXも積む予定の2017年時点で最新の技術を積んでる

それは容量の無断を無くしたり、より早く読み込んだりする技術で
PS4の頃と比べると半分のサイズに圧縮したものでも同じ速度で読み込める

彼の世界に存在する任天堂は超技術を有してるらしいね(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (スッップ Sd03-pcxF [49.98.146.238])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:27:32.94ID:4p9SMYp0d
ヒャーッハッハッハッハw
明日のバレ楽しみにしとけや
あぁ?
そうだ、ウォーのバレの方がてめぇらにダメージあるかぁ?ん?なぁ?
本スレ知ってる豚、貼ってくれや
漁ってくるからよ、フラゲ野郎の一人くらいストーリーバレしてる奴おるやろ?

ここの🐙共の発狂ぷりを見てみてぇなwwwww
0349名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp29-rrfx [126.253.32.140])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:28:20.54ID:XgUDhDu5p
>>347
じゃあなんでそれ使わないんでしょうねぇ(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d8a-ozyl [222.149.69.145])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:29:03.89ID:Ii1tLx2Q0
>>342
サードに恩恵ねえもん
イカ売れてます
ポケモン売れてます
マリオ売れてますね

よるくに
ウイスポ
FIFA
FE無双
無双3連発

しらねーよ
0371名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6369-jcSU [221.191.99.106])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:32:48.24ID:ohx6b9nA0
(´・ω・`)はぁ…アメリカ大陸を完全再現したマップを車で走り回りたいなぁ…
(´・ω・`)そんなゲーム無いかなぁ…
ソニー「PS4『The Crew2』2018年3月16日発売決定!ダウンロード版限定「ゴールドエディション」を予約すると、
発売日より3日早くプレイすることができます。予約特典を入手して、誰よりも早くアメリカ全土へ走り出そう!」
今すぐ予約
(´・ω・`)!?
(´・ω・`)あのUBI softのTheCrewの最新作が来年3月16日に発売!?
(´・ω・`)これ買いだろ…
https://doope.jp/media/17q2/img0470_01.jpg
0381名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp29-M+Y2 [126.253.192.6])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:34:55.53ID:uQuj9BVUp
閃の軌跡3のカンパネルラ
若干ポンコツ化してないですか?(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW 55d3-gpoD [106.165.57.210])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:35:14.06ID:/fm/tCce0
UE4のバージョンwwwwワハハハwww
0390名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp29-rrfx [126.253.32.140])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:35:51.50ID:XgUDhDu5p
アッチーニャのAA最初に出た時いたけど、おもろかったね
ブーメランgifが追加された時は速報どんな感じだった?(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6369-jcSU [221.191.99.106])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:38:40.89ID:ohx6b9nA0
UE4最新バージョンでSwitch勝つるとか
痴漢のeSRAM最適化で箱1勝つるの時よりアタマ悪い主張(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (アウアウカー Sa59-wJzi [182.250.241.26])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:39:15.28ID:ymFWfKzMa
>>347
492 名無しさん必死だな (スップ Sd03-kX93 [49.97.111.183]) sage 2017/10/11(水) 11:28:21.14 ID:0JEN722Hd
>>480
自分はswitchは性能が高いというよりも、今の世の中でゲームの感動を邪魔しないギリギリの性能だと思ってる。
感動=映像クオリティ=画質ではないと思うが余りにも現代の表現力からかけ離れてしまうと影響は出てしまう

逆に言えばswitchの性能があればゲームの感動を映像クオリティに阻害されない程度の表現は可能ということ

この限界スレスレの性能の見極めは素晴らしかったんじゃないかなと

switchの開発について対談してる動画があったが、ハードウェアチームとソフトウェアチームが一緒になって構想できたハードなのが頷けるしこれが出来るのは任天堂位しかないと思う。

最近のゲームはソフト開発とハード開発の気持ちがかけ離れてると思う
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ ab9b-jr0s [153.151.245.161])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:39:39.56ID:iBeSDrOs0
知らない間に
ここ5chねるになってるのね
全然知らんかったわw
0416名無しさん必死だな (ワッチョイ ab21-Or0L [153.183.169.10])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:40:17.05ID:yhZ5c91h0
361名無しさん必死だな (ワッチョイW bb5b-ef66 [143.189.219.36])2017/10/11(水) 15:30:34.11ID:zPlT4+vc0
>>347
君はUE4のバージョンに違いを知らないみたいだね
スイッチの方がバージョン上なんだよPS4よりね

このスレ読んで勉強することをお勧めします

switch版ドラクエ11「やあ!とう!」PS4版「ポポポポポポポポ!」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507552780/

アホの子でしたか(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ワッチョイ 05a1-CLk5 [114.181.144.145])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:40:44.14ID:bpowg4Gw0
任天堂スイッチは売れている
でも市場はWiiと似てサードが売れないファースト地獄
Wiiですらサードの芽は咲かなかったんだから
少なくともスイッチが超えないと行けないハードルはWiiの売り上げ(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp29-M+Y2 [126.253.192.6])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:41:29.74ID:uQuj9BVUp
>>408
ヤンデレホモみたいl(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ ab21-Or0L [153.183.169.10])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:44:36.71ID:yhZ5c91h0
>>420
UEの最新バージョンはスイッチだけってかなり痛い勘違いしてるよね。
いや、最新なら当然PS4も他の対応ハードでも使えるわけですが。
過去旧バージョンで開発したソフトはともかく、これから開発なら
他のハードでも同様に新しいバージョンですよと(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイ ab2a-qWqy [153.184.160.161])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:45:34.49ID:VxNeGU0q0
ハードは車体説爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況