X



PSVRの値崩れが止まらない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 18:39:46.24ID:BB0mgjJi0
>>1
ドリキャスの撤退の時を思い出す流れ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 18:44:06.37ID:Kj0J4pM4r
局地的な品薄商法したけど需要なさすぎて
それでも全員当選しちゃうコード地獄の低解像度のゴミどうすんのこれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 18:47:10.61ID:QPeVwdtp0
ゴキ買ってやれよ
需要皆無なのに転売屋ばっか買ってて在庫だだ余り
それに加えて中古で売りたい奴まで混ざってるぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 18:49:39.49ID:8yn4UUxf0
8000円に下がってもミニスーファミの方がいいわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:06.74ID:Bp+9YpntM
明らかに精子付きだからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 18:52:35.80ID:5MR1KFA70
これってPCで使える仕様にならないの?
PC用VRでここまでクソ安かったらそれなりに売れそうだがな。
勿論PS4は持ってないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています