X



■■速報@ゲーハー板 ver.46146■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW e126-Re+4 [124.146.78.93])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:45:00.15ID:2NqKEumf0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46145■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507710861/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0321名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp29-glhc [126.152.192.243])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:39.06ID:Eob1zsOTp
3はボス戦もかなりギャグだろ(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ a3b9-wbjw [211.15.26.246])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:40.40ID:MOJ5ns9u0
チカくんはオタコンの「ブルーレイじゃないからディスクチェンジしなくて良いね」の件があるからMGS4を一生許さないよね(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (スププ Sd03-+Pa8 [49.96.36.7])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:13.07ID:6wkiGpejd
SO4って凄い評判悪いやつだっけ
やってないからわからんけど5より酷い事はないんだろうけど(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d47-XSap [124.102.181.123])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:37.17ID:o0QMxZa70
MGS4のシナリオは今までの整合性強引に合わせただけで本当つまらんかったなぁ・・・
糞みたいなファンサービスにも辟易、ゲーム内容もイマイチだったし
伊藤計劃の小説のがちゃんと内情や心情とか補完してて良く出来てたのが
本編のイマイチさを逆に浮き彫りにさせてしまった(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイWW 635c-IgLu [221.82.252.28])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:24.10ID:1c3RaUaZ0
>>300
配信開始ってことはパッケージなしかー
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ a3b9-wbjw [211.15.26.246])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:35:55.78ID:MOJ5ns9u0
SO2のアシュトンって
ヘタレ
肩に竜が二頭生えてる(喋る)
タル好き
双刀使い
ロリコン

ってキャラ付けの渋滞起こてるよね(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp29-glhc [126.152.192.243])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:36:21.84ID:Eob1zsOTp
MGS5で残念だったのはストーリーとオチが予想通りだった事ですかね(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:27.32
旅行で大阪に行ったんだが
飛〇新地、ハルカス、大阪城、通天閣、天王寺動物園
一心寺、四天王寺、新世界、道頓堀、アメリカ村、住之江競艇

これだけ周ったんだけど
ミナミの方はもう制覇したと言っても過言ではない?
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW cd6e-lsrh [150.246.207.54])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:49.50ID:kdE70Tem0
579 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/02/19(木) 11:15:29 ID:euwje8hK
SO4は白騎士の10倍グラいいよ
ストーリーもバトルも最高(笑だよ^^
うはぁ〜、今すぐ箱○買いに行かなきゃ!
19800円で、PS3より20000円安いし!

587 :大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。:2009/02/20(金) 02:43:03 ID:8Nhs+j83
どうやらSO4は今世紀最高傑作の神ゲーRPGのようだな
急いで箱○買ってこなくては、売り切れになってしまう
PS3より2万円安いw
0401名無しさん必死だな (スップ Sdc3-da98 [1.66.104.45])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:42:32.91ID:NstQFD6vd
自分も当時ネットなかったんで普通にラジアータ楽しんでましたね(´・ω・`)
前半のノリから嘘みたいに救いのねえシナリオだなあとは思いましたけど
0411名無しさん必死だな (ワッチョイWW 43b3-GK3L [133.236.96.60 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:43:37.99ID:NStgLUvt0
デモンズ発売された当時(´・ω・`)

34 : 名無しさん必死だな : 2009/03/05(木) 16:47:04 ID:KTS6jd6S0
箱信者は本当和ゲーにケチつけるの好きだよなw
大人しくファーブル2でもやっとけよw

36 : 名無しさん必死だな : 2009/03/05(木) 16:49:02 ID:zp3aqscV0
>>34
Fable2何百万本売れてると思ってるんだゴミクズ
これ6万本でしょ^^;

168 : 名無しさん必死だな : 2009/03/05(木) 21:02:44 ID:n80f2HCG0
フロムゲーを持ち上げざるを得ないところに、PS3の末期がうかがえる

180 : 名無しさん必死だな : 2009/03/05(木) 21:35:35 ID:ReIOmolZ0
>>177
ちゅーかデモンズソウルを絶賛してるのってゲハの一部のアーパーPS3狂信者だけな気がする件。

302 : 名無しさん必死だな : 2009/03/05(木) 22:55:11 ID:00R4fIIu0
>>298
デモンズがクソゲーだからってSO4に絡んでくるなよ
だっせえな
デモンズでもやってればいいだろ

スターオーシャン4は、海外でも高評価でした〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況