X



やっぱり来年以降のスイッチがやばい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:56.88ID:fdUinwMr0
マリオゼルダスプラで弾はうち尽くしたな

他に任天堂のゲームでゲーマーが楽しめそうなゲームたのむ
横スク以外で
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:22.51ID:i+eP5B0VM
スマブラカービィポケモン

はい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:13.64ID:47Qt/9M7a
横スク楽しめないゲーマーとか可哀想
というかスイッチ横スク少ないから早く出せよ、そのためのおすそ分けだろうが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:13.92ID:X4M9pmIE0
>>1
横スクを排除するとか、俺はお前をゲーマーとは断固として認めない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:33.03ID:fdUinwMr0
かーーービィはねえだろ
横スクでつまんねえし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:07.06ID:HhhpFN1Qa
何がヤバイのかわからないけど
むしろゴミステがヤバイ
なにもない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:13.36ID:dbcSLOCi0
任天堂はいつもそんな先まで発表しないじゃん
スイッチのロンチ頃に冬のゼノブレイド2まで発表してたようなのが珍しいだけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:29.97ID:bPifxOOL0
やばいよ
  やばいよ〜!!

   ノ从从ヽ
  //⌒ー⌒\
  / |     ヽ
 |/ ⌒ヽ /⌒|
 (Y   ヽ  ノ|
  | (    つ ヽ
  |  (___)_)|
  ヽ   \_/ ノ
  /\____/\
 || I LOVE PS ||
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:46.08ID:fdUinwMr0
俺は横スクより面白いゲームをいっぱいしってるからな
だから横スクは買わないんだよ
カービィとかNewマリとか実際オワコンでしょ
PS4のソフトも選択肢にあるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:25.16ID:ORKiJgM4K
横スクはバニラウェアの作品は面白いが、マリオ(失笑)やソニック(失笑)みたいなゴミは勘弁
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:37.91ID:9eGHk76/0
やばいよ
  やばいよ〜!!

   ノ从从ヽ
  //⌒ー⌒\
  / |     ヽ
 |/ ⌒ヽ /⌒|
 (Y   ヽ  ノ|
  | (    つ ヽ
  |  (___)_)|
  ヽ   \_/ ノ
  /\____/\
 || I LOVE PS ||
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:01.56ID:fdUinwMr0
>>10
俺も完全にコレだわ
ドラゴンズクラウンとドンキーカービィどっち面白いかって言われたら
前者だわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:06.26ID:eE7Xq7nmM
四半期毎のダイレクトで三カ月先までのタイトル詳報と半年先までの予定を発表するサイクルだから
来年の春以降のタイトルは12月のダイレクト待ち
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:33.51ID:fdUinwMr0
>>13
意味わからん
カービィヨッシーに金払ってPSの面白いゲームを知らないやつが正常なのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:59.31ID:0yo9kQCK0
>>1
水面下を想定できないガイジ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:52.44ID:fdUinwMr0
64以降の任天堂ハードを思い出して欲しい
せいぜいゲーマーが楽しめる任天堂の本気ソフトは10本もないよ
じゃああとなにがあるの?

ピクミンスマブラ あとは?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:44.27ID:ZnqCAyVIM
e3で発売日未定ソフト発表出来なくなったから一部ハードは大変だよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:46.17ID:aXJkOmJS0
>>19
やめたれwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:01.30ID:nsECk5Qx0
スイッチで任天堂IP全弾使い果たすから、問題はそれでも人気取り戻せなかった時。

新ハードではもう最初からネタ切れ状態から始まる。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 22:06:57.94ID:xtC34ViBa
誰か、最低でも2年間はスケジュールが埋まってるっていうコピべ貼ってあげて
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 22:09:01.81ID:VBWQeFI40
WiiU一年目が横スクマリオやピクミンじゃどうにもならなかったことを考えると
カービィヨッシーメトロイド程度じゃヤバい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:11.63ID:1nYW8QpP0
撃った弾を作った人達は、今何をしてるんだろうね
次のハードが出るまで寝てるのかな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:53.28ID:hqXI8js00
最強ファーストの任天堂の脇を固めるサードが必要なんだよなぁ
3DSのときはレベルファイブとカプコンだったけど、switchでは実績がない少ない
任天堂のソフトだけじゃ飽きちゃったよ
カプコンのMH5はよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 22:17:57.99ID:pG9f6LM50
>>1
任天堂ハードにゲーマーが楽しめるゲームは必要がない。
ハード売る気なら任天堂ソフトファン以外を呼び込むWiiスポーツや脳トレがあれば良い。
それがないなら、ポケモンやどうぶつの森があっても15000円の3DS以下の普及になるだろうね。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:08.13ID:SyZeI5Gga
キチ
ガイは
ps独占だな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 22:38:42.71ID:DCA6KRG00
ゲーマーなら全てのゲームを楽しめ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:05:20.40ID:8OvOr9TdM
>>15
ぷっ(笑)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:08:51.43ID:zgJeiBP2r
PSは既にヤバイ件
鞍替えしないと小売りが年末もちそうにありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況