X



ブタの陰湿さってこの板のネガキャンパートスレ見れば一目瞭然だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 02:42:12.61ID:W8kxAvQY0
怖いわぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:28:27.94ID:W5BA5MZm0
>>20
これらを陰湿だと思うか?
俺は思わない

一方はパート化に拘り執拗にパート数を残そうとする
一方は洗脳したいがのように決めうちされたワードでスレを乱立する
これは徹底して必死で晒されようとする幻影陣とIDコロコロからもハッキリわかる
両陣営の違い
ヒールとベビーぐらいハッキリとキャラ分けされてる
この2つは同じ興行団体に所属するプロレスラーだ

2chの正体 陰謀論にしちゃ事実この掲示板には矛盾がありすぎる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:20:43.70ID:VK3tCa0z0
ゼルダやFEみたいに
ネガキャンスレ乗っ取ってもいいんだぜ

ゲーム自体やらない工作員には無理だろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況