X



任天堂サポート、スイッチ修理の客に対して暴言を吐く!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 05:14:09.04ID:EfP7hw390
dorakuex39 (りおりん)

任天堂のサポートセンターに電話したらハガって女性に暴言吐かれたんだけど。9月30日に購入したばかりのスイッチのジョイコンが壊れてるのに。だからじゃねーだろって小声で言われたし。どうなってんの?だから任天堂は嫌なのよ、WiiUも出したし。ソニーを見習ってほしい。

10月11日 10時26分 Twitter Web Clientから
ttps://twitter.com/dorakuex39/status/917924426183618561
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:50:26.52ID:Yb41lvb80
ハガさんに当たったらチェンジすればいいのね
こういう情報はありがたい
てか有償修理勧めてきたスタッフの名前 ネットに載せていけばみんな幸せになるんじゃない?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:54:38.12ID:nBkmLMlvM
ガイジの糞ツイートでスレ立てる

ガイジはPS独占
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 16:04:13.86ID:wtJxcQOlp
>>92
1のリンクも見ずに妄想全開とは恐れ入った
こうやって妄想だけで人格攻撃するんですね もう君病気だわ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 16:46:29.30ID:mvskweDLa
@ジョイコンが壊れてもホーム画面に行ける
A「だから押せないんだって」の「だから」まで聞いた瞬間に「だからじゃねーだろ」と割り込める反射神経は人間離れしている
BSwitchを3台持っているらしいが過去ツイートの時系列が謎
CTwitterで呟く暇があったら任天堂に苦情を入れろ
D突然の「ソニーを見習ってほしい」???
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:46.88ID:KhhkEwRU0
プロコン、ゼルダをひと月ぐらいであんまり使ってないのに、壊れてたらしい。
しかも挙動がおかしい十字キーも規定範囲内って、もう、俺の任天堂への信頼は
なくなった。
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:11:17.52ID:nQ9/1Rzt0
暴言堂
0109105
垢版 |
2017/10/13(金) 08:26:59.25ID:4tyjzMPJ0
俺の場合、どう思う?
十字キーがおかしくて、送ったらアナログが壊れてるっていわれて、
えっ?ってなったわ。
ゼルダ1ヶ月っていっても、1日にそんなにやってないのに
十字キーは、左右上下で変な方行くことが頻繁にある。
今までのゲーム機でこんな簡単に壊れたり、変な挙動とか一度もないんだけど。
サポートというより、商品としてどうなのよ。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 08:33:27.50ID:eOpH/nHy0
>>106
ていうかさ、じゃねーだろ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:16:57.55ID:JNtOWnUr0
スプラ200時間、マリカー100時間ごえで3歳児も使ってるウチのは目立った不具合なし。
ラッキ〜だわ。
仕様上、クレーム入れやすいハードであることは確か。
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:56.40ID:q/OhimT/0
>>111
ラッキーだわ〜じゃねーだろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:48.26ID:tG5buhFc0
結局どうなったんだこれ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:05.93ID:DjBUh4Jkd
>>7
最後のコメントは、なぁ
でも俺の経験ではソニーの対応は良対応だった、MSも
任天堂にはそもそも電話した事ないのでわからない
任天堂のゲーム関連で電話したのは中山美穂のヤツだけ
対応が悪かったのは日本テレネット内ウルフチームくらいかな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:30.27ID:4tyjzMPJ0
プロコンがすごく綺麗になってる。
十字キーの変な動作も今のところ無くなってるっぽい。
規定の範囲内ってのに部品変えたんか、何かいじったのかな。

あと、本体の修理の技術料が部品代とほぼ同じなんだな。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:13.89ID:OXVIk0SA0
>>116
粉拭きが気になるから後日談も頼む
技術料と部品代は参考で実際は無料だったんだよね?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:42:09.67ID:jS6jynsnM
任天堂なんてそんなもん
子供には無料修理したり対応はいいが他にはくっそ冷たい
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:06.75ID:4tyjzMPJ0
>>117
本体故障は、俺が悪いんで有料なのは当然だよ。
プロコンは、なんかもやもやする。
シリアル変わったらしいし、液晶保護ガラスはやっぱしかたがないのね。
SDカードは初期化で、今20本ぐらい再ダウンロード中、いつ終わるんだろう。
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:25.05ID:4tyjzMPJ0
ちょ、セーブデータ全部消えてるやん。
ゼルダが、スプラが、マイクラが、データは大丈夫って言ってたやん。
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 06:36:16.23ID:viMkCt2M0
地に落ちたな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 14:23:52.07ID:SFibi3Jb0
>>120
不具合スレ見てから送れや
修理でデータ消える報告しかなかったろ


まあ送らなきゃ不具合は治らねえんだがな…
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:14.97ID:XDm8KysN0
任天堂離れが起きる
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 03:48:25.65ID:PMj3v3Dp0
このスレも落ちるのかな
もう一個のスレは任天堂大好きバカ信者を盛大に言い負かしちゃったせいで急激に過疎ってしまった。続報出るまで残しておきたいが…
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 09:27:39.13ID:8tdWC9zv0
ツイート元に4個目のスイッチ買わせて
燃料投下してもらえよw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 11:53:09.94ID:mLkbRSAx0
ゼルダとスプラは、やる気にならんな。
他はまあいいけど。
このデータが取り出せないって、ものすごい欠陥だよな。
プロコンも嘘ついて直してるし、どうなっちゃんだろう。
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 17:03:15.02ID:eNtsZ+4i0
新型出して
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 17:09:13.46ID:NlhpdVbz0
普通、会話は録音してます、と最初に言うよな
ないんだ@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況