X



■■速報@ゲーハー板 ver.46149■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW f629-JJxj [175.177.42.224])
垢版 |
2017/10/12(木) 05:45:18.27ID:gunn6CzC0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46148■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507733520/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ e69b-Y3bU [153.151.245.161])
垢版 |
2017/10/12(木) 07:55:36.07ID:dLRWdQ7H0
CMでジャミロクワイの曲聞くのなんか久しぶりだな
0303シド3フ(、ン、)_2歳 ◆Y5BmBDkCuM (ワッチョイ e664-B6a6 [153.227.98.99])
垢版 |
2017/10/12(木) 07:59:40.62ID:3MgEcCr60
…書籍をデジタル化し、無料で誰でも(ネットにアクセスする事のできる、という留保つきだが)
閲覧できるような状態にするというのは共産主義的かもしれない

日銀が日本企業の最大の株主である現在の日本はこれを社会主義的と言わずして
なんというのだって気もしないでもない
0309名無しさん必死だな (ワッチョイ e27e-BSx0 [115.162.167.113])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:01:40.82ID:Qor8qSIf0
傲慢  /(´・ω・`)ヽ
    6| #)'e'(# |9
強欲 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
嫉妬 (,,´・ω・`,,)
憤怒 (´・ω・`)凸
色欲 (´・ω・`)
      ∩
暴食 ( ´ ・ ω ・ ` )
怠惰 (´-ω-`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW a604-IMkL [121.2.246.157])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:02:55.06ID:4vBMk9Tx0
>>301
>『バイオハザード』から想像するものとは異なるものを作ってしまったことが原因ではないか?との推察を述べました。
>比喩として、自分たちが好きだけど匂いのきついシメサバを、「においがするもの」だと理解してもらわずに、シメサバどころか生魚すら食べたことのない人に提供して、「これは腐っている!」という感想を受けるのと同じだった。

制作者がこんな言い訳をしたアンブレラコアですね(´・ω・`)
0315シド3フ(、ン、)_2歳 ◆Y5BmBDkCuM (ワッチョイ e664-B6a6 [153.227.98.99])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:03:03.47ID:3MgEcCr60
>>298

>福島の米「吾妻(あづま)の輝き」を食べて

>初めて食べました。名前ばかり聞いていたんですがね、これは本当においしい。
>あの歯ごたえがあって、甘み、これワカメかな?これ。あ、青菜。
>私の地元ではね、わかめ関係ないんだけど。握り飯は選挙ではいいんですよ。
>握り飯を選挙初日に食べれば、絶対に勝つんです。

>それを信じて頑張っていきたいと思います。
0334名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-DluF [182.251.249.35])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:07:56.34ID:Lls51UDVa
うちの回線サラマンダーよりはや〜い(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (スフッ Sda2-PMYs [49.104.46.67])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:08:05.84ID:PS/kKxKbd
Straight outta Compton, crazy motherfucker named Ice Cube
From the gang called Niggas With Attitudes
When I'm called off, I got a sawed off
Squeeze the trigger, and bodies are hauled off
You too, boy, if ya fuck with me
The police are gonna hafta come and get me
Off yo ass, that's how I'm goin out
For the punk motherfuckers that's showin out
Niggaz start to mumble, they wanna rumble
Mix em and cook em in a pot like gumbo
Goin off on a motherfucker like that
With a gat that's pointed at yo ass
So give it up smooth
Ain't no tellin when I'm down for a jack move
Here's a murder rap to keep yo dancin
With a crime record like Charles Manson
AK-47 is the tool
Don't make me act the motherfuckin fool
Me you can go toe to toe, no maybe
I'm knockin niggaz out tha box, daily
Yo weekly, monthly and yearly
Until them dumb motherfuckers see clearly
That I'm down with the capital C-P-T
Boy you can't fuck with me
So when I'm in your neighborhood, you better duck
Cause Ice Cube is crazy as fuck
As I leave, believe I'm stompin
But when I come back, boy, I'm comin straight outta Compton
0344名無しさん必死だな (ワッチョイ e69b-Y3bU [153.151.245.161])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:11:22.34ID:dLRWdQ7H0
>>332
自分今
自発的に5時30分くらいに起きているけど
結局慣れだよ慣れ
0354名無しさん必死だな (ワッチョイ eea1-Wja4 [223.216.56.10])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:14:07.52ID:tUv3CApz0
switch、マリオの為に溜め込んでるって人居るし、
俺も年末年始に向けてそういう策は必要だと思うんだが
それをすると出荷台数調整で需要を操作する品薄商法に該当するのでは?とは思わんのだろうか(´・ω・`)
0357シド3フ(、ン、)_2歳 ◆Y5BmBDkCuM (ワッチョイ e664-B6a6 [153.227.98.99])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:15:29.81ID:3MgEcCr60
>>346
>政府紙幣を発行して民間では無く政府が金の増減をコントロールする
…社会主義

>土地を国有化して私有制度から使用制度に変えて不労所得を一掃
…土地を、政府を唯一の頂点としてそれ以下を完全に等価とし、私有財産を認めない方向なんだから
共産主義的か?
0361名無しさん必死だな (スフッ Sda2-XPDD [49.104.48.132])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:16:42.50ID:XToq7decd
おれはじみんにいれる

まともにこくぼうできそうなのはいまのところじみんしかかんがえられませんし

あべたおしたとして、そのごのことなにもかんがえてないせいじかが
きれいごとやりそうばかりならべてもなんだかなーっておもうんですよ(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ a229-BSx0 [163.58.252.164])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:17:02.69ID:c7Fpmzyk0
>>345
キネクトはあと10年くらいして枯れた技術になったら任天堂がしれっと関連企業を買収して
「MSには過ぎたデバイスだったがうちならほら、こーんな風に生かせるんですよ(´・ω・`)」
って体で新ハードに導入してきそう
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ a778-BSx0 [220.219.187.213])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:19:23.63ID:6WLvcsxj0
この世に悪があるとすればそれは人の心だ(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ e69b-Y3bU [153.151.245.161])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:20:17.25ID:dLRWdQ7H0
もともと、キネクトって
EyeToyのパクリだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況