X



ゴンじろーでも勝てそうな任天堂キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 06:24:03.45ID:Ifp2QEQ40
>>1
無理だろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 06:24:22.45ID:Ifp2QEQ40
俺はキャプテンレインボーを推すわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 06:26:28.51ID:8auBq9ty0
dnaマン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 06:26:54.43ID:lN6/jHOp0
F-ZERO Xで一杯いたレーサーのうちの一人になら紛れ込める、かも
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 06:27:49.91ID:6YdPuP0kM
くるくるくるりんの主人公の鳥
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 06:29:43.76ID:usl0fv6b0
マザーのゲップー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 06:37:57.19ID:wKS4n+Lj0
ゴンじろー並っつーと
存在する事で誰一人得しなくてただただ不快な大失敗デザインのキャラか
任天堂から探すとなると難しくてワクワクしてきたぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 06:47:44.53ID:jwwqDXaP0
そう言えばゴンじろーってなにやるの?
メインキャラにしたソフトとか出すの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 06:49:26.75ID:IkmDO+Nh0
トロに勝つところから始めるべきでは?
0021リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/10/12(木) 06:51:32.02ID:RAV/JJZI0
クマのプー太郎でも勝てそうな任天堂キャラね…。

リンクかな?

キノの旅のキノさんとの戦いでは、優れたナイフ術でたまげていたと言う。

リンク
「キノさん、なかなかやりますね…。
最も、ダルケルの護りで護らなければ俺は大ダメージを受けていたところでした。」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 07:00:35.43ID:HWxGKnJ40
生まれたまま死のうとしてる赤ん坊を誰と戦わせる気なんだよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 07:04:20.80ID:otTeab6X0
マジあのまま出す気なのか
まず間違いなく黒人蔑視と叩かれるぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 07:07:28.13ID:nYRZiirv0
チンクルは看板タイトル持ってるからな
まずはゴンじろーも主役ソフト出してもらってからだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 07:08:01.35ID:h9B78TAPM
どうせ誰と戦っても勝てないんだからマリオに負けたことにしとけば良い
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 07:09:04.27ID:xgpDo+P40
それはないとおもうが。
ちなみに日本で発生したちびくろサンボの件は
アタマのおかしい家族が作った団体だった。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 07:13:08.86ID:erOiP09d0
チンクルといい勝負すると見せかけて瞬殺されそう
インパクトしかないゴンじろーと違って神ゲー出してるし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 07:20:03.28ID:6GRySml0d
マリオワールドとかにいた
あのNOTTVのマスコットのパクリみたいな奴
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 07:44:09.54ID:CYOJHNCl0
スターフォックス64に出てきたデスボールに乗ってた奴
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 07:46:13.11ID:OS8nI23v0
バッチトレールセンターのバイトうさぎ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 07:48:08.76ID:xgpDo+P40
>>48
そんなこと言わないで欲しいッス!
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:16:02.39ID:BpTcSFH90
ゴンじろーはキャラの使用権を売るつもりだったんじゃないのか
他のソフトのパッケージでゴンじろーが「オススメRPG」と
アピールしてやる代わりに金を払えとか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:23:26.18ID:qSabXAuv0
テキトーに描かれたニンゴジラより話題にならないゴンじろーさん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:24:49.50ID:GuKl2UU+0
まけカッチーをそのまま使ってた方が良かったんじゃね?
MS IMEで「まけは平仮名カッチーは片仮名変換」してくれる程に知名度あるし

なおゴンじろー(
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:35:38.55ID:rawa9yO3a
            _@_
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   | ::: ""r〜‐、゙゙ :::  |
   ハヒュゥ〜|:::  ::::))⌒,ゝ::: ::: .|
        ヽ  ::::(二´ノ,, ::: ::./

ポポポポポポ!
ポポポポポポ ポポポポポポ!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:35:44.75ID:L8eNeeRD0
ジョイメカファイトのスカポン
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:36:01.78ID:btTt7xNkM
>>62
それでも、どっちかえらべといわれれは、百人中百人、コブッシーを選ぶと思うが…
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:36:19.97ID:7vg5lql70
    _@_
  /::へ へ::\
  |::::::(・) (・)::::::|
  |::::::::((-))::::::::|
  \:::::::::::::::::/
   /:::::::::::::\
   |::|:::(※):::|::|
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:37:14.14ID:KTGtV9qha
ゲップーとならかなり良い勝負出来そう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:38:20.99ID:Bsh5ZMiOM
ごんじろーはもっとCMに露出したりおはスタに出演させてもらえよ
十分に浸透したら「ママーごんじろーのゲーム買ってー」って声がトイザらスで響くから
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:40:31.69ID:6ipOiyB3K
>>62
pixivでコブッシーをショタキャラと認識して何枚もイラスト描いてる人がいて戦慄したぞ……
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:46:21.04ID:0LpGqDUvd
マザー2のあれ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:55:43.11ID:CYOJHNCl0
>>59
マリオのブロックなら、どうぶつの森でも家具にされてるしリアルでもブロックがモチーフの商品はたくさんあるだろ
ごんじろーがブロックに勝てると思えん
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:03.27ID:xPGHsIF5M
しばらく真剣に考えたけど脇役しか思いつかない
挙がってる中だとコブッシーやタツがいい線行くんじゃないか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 11:57:59.94ID:vVO7GPBBM
>>1
キモさならマリオにも圧勝だろう
…と思ったけどそれも微妙なところだしなw

あらゆる面でありとあらゆるキャラに負けてると言うのは
ある意味貴重だなww
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:04.98ID:BPqa4Mus0
ピカチュウは無理だがオタマロやバオッキーならワンチャン
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 12:04:05.39ID:+QdV3EG30
ゴンジローが発表されたときPSファンもうわー…となったろあれ トロのが全然かわいいしマジな話しどういう経緯であの糞みたいなキャラクターが選ばれたのか知りたい
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 12:06:07.63ID:QY9z8zdA0
試練の祠の即身仏が束になってもゴンジローには勝てないかも
いうても死体だし
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 12:08:38.16ID:aRg4AwLUM
>>92
残念だがトロはもりもりが壮絶に爆死した時点でお払い箱になったんだよ
多分社内派閥があるんじゃない?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 12:10:10.09ID:k0aSgrljH
キモさならサーモンランのヘビ(正面から見た場合のみ)
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:17.06ID:BPqa4Mus0
ポケモン総選挙最下位720位バオッキーさんを舐めるなよ
0099グリグリくん ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2017/10/12(木) 12:16:47.85ID:uSPtxGO30
キッズの星の初週売上が出る時はゲハが盛り上がるだろうな
キッズそっちのけで
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 12:17:28.39ID:QY9z8zdA0
VSブラッキーなら不戦勝だろ
あいつはたぶん表にでれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています