X



【3DB】ブリブリにぃちゃん!ぶりぶりデ↑コ↓るーむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 5776-fpzi)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:03:45.27ID:IOv1coD10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

何やってんだぁオイゴラァ!オイ!
ちぃちゃん俺らも混ぜてくれよ!なぁ〜。
楽しそうだね〜!ちぃちゃんよぉ。
ちょっと熱いんじゃないこんなところでぇ〜。
ねーちぃちゃ〜ん。混ぜてほしいんだけど〜。ワーーーイ(無邪気)
ちぃちゃんよぉ〜、きもちいかコラァ!オォン?
聞いてんか?ちぃちゃん……

おっ開いてんじゃ〜ん!

前スレ
【Swihi】ファッ!?イアーエムブレム 無そう…(無関心)【NEW3DB】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1506166288/

まとめ
http://seesaawiki.jp/mntnyrngh/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイ 095c-l6bA)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:11.86ID:6aKveXJB0
>>106
あ、そうだ(唐突)
おいMSぁ!パソコンのシステム更新したら
火狐がエラー起こすようになったゾ(唐突な言いがかり)

>>109
昔あった魁!クロマティ高校って漫画ではぁ・・・
小学生ウケを狙ってロボットキャラ出しても、人気取りに
失敗したことがあってぇ・・・

SIEがハナから子供ウケするコンテンツ持っているならともかく、
子供ウケ狙ったキャラ無理くり作っても、意味ないんじゃないかな?(やさしさ)
せめてクラッシュくんやサルゥゲッチュを思い出して、どうぞ
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ 7952-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:31:58.71ID:znzUlLSz0
>>144
逆転裁判3をプレイして「カレー(淫夢)」と思った僕の感性にケチをつけるということでよろしいですかね・・・?
0146名無しさん必死だな (アウアウカー Sad5-s9sO)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:08:08.91ID:epHyzcXGa
>>142
ネコが
「トロとうんこもりもり」
「うんこともりもり」
呼ばわりされるほど売れなかったから仕方ないね
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ fba1-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:14:29.16ID:5ayEVt+w0
GNJRくんはちょっとズレてるかな…というか
まるで広告代理店が好き勝手に作った広報キャラみたいだぁ(直喩)
あるいは地方自治体がブームに便乗して適当に作ったゆるキャラみたいだぁ(直喩)

というかさぁ…イワナ、書かなかった?
仮にもゲーム屋ならキャラより先にゲームをどぅわせって!
0154名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1d-qQ6J)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:21:03.96ID:qFSZ7Bowa
>>150
申し訳ないがガチムッチで敵を放ったらかして4人で兜合わせして盛り合うのはNG
0158名無しさん必死だな (ワッチョイ 595c-9DFt)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:58:40.09ID:KSnUFmil0
そもそもゲハ自体が頭がやべー奴ばっかだから大丈夫だって安心しろよ〜
0177名無しさん必死だな (アウアウカー Sad5-pCTo)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:33:14.73ID:PWX1wSIVa
昨日話してたからやべえ、買っちゃった(一転攻勢検事12、ホモコーストトリック)
積みゲイは減らぬ!何度でも甦るさ、何度でも、な・ん・ど・で・も!
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ 7969-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:50.15ID:TzI0YpNL0
>>177
狩魔GO
狩魔冥(虐待おばさん)

やっぱり検事なんだよなぁ・・・
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bac-nEFJ)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:56:12.58ID:7frVc5iD0
えいえん工事完了です…

フェスあーつまんね
いい加減NippeはSZEを餌にして前作から代わり映えしない内容でフェスを強いるのはやめろぉ!(建前)やめろぉ!(本音)
せめてナワバリ以外のルールも導入するとか
フレとは二人からでも盛り合えるようにするとか
前作のように同一メンバーで連戦できるようにするとか
改善出来そうなところはいろいろあると思うのに
何故頑なに変えようとしないのか私は理解に苦しむね(ペシペシ
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bac-nEFJ)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:37.05ID:7frVc5iD0
>>182
元々のナワバリでもそうなんですけどぉ〜
ガチほどではないとはいえ基本的に敵味方共に実力の近いモノ(意味深)同士でヤらせてるならともかく
実際はそれぞれのウデマエから偶数メンバー選んで(?)各々振り分けてる節があるから
どのみち「同じ程度の実力同士での戦い」にはほど遠いんだよなぁ…

というか勝っても負けてもほとんどワシ(53)がチーム内一位ってなんか色々おかしいだろそれよぉ!
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bd3-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:09:52.97ID:tsTITJfO0
KNMD!傘!H3!って感じで永遠工事完了です…(徒労感)
英二364リールガン強化 まーだ時間かかりそうですかね〜
無敵持ちのチェリー(意味深)が強かっただけで無印のキューバン没収してメインまで思いっきりnerfするの何で?(殺意)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ 53b4-dLtM)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:07:58.09ID:zJDVw5pG0
チカレタ・・・やっとエエーイ遠の早漏になりましたよーこ、今日は(日付またぎ)
ちょっと気になって調べてみたら到達まで34戦、17勝17負でしたわゾ
0196名無しさん必死だな (スッップ Sd33-uSeW)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:57:17.27ID:nq3SZCnMd
(3連敗という形でのえいえん)工事完了です...
気軽に終われないのはやっぱつらいねんなって...
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bac-nEFJ)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:19:33.39ID:2mqNlCvr0
折角の祭り(意味深)の筈なのに
苦行に感じてる声が少なくないのは
(フェスという名前に反して)ちょっとズレてるかな…

ただでさえストレス溜まりやすいゲイム性なんだから
せめて月イチのフェスのときくらいはもっとぶっ飛んだ娯楽性重視の内容にしてもいいんじゃないかなって…
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW d13e-HOwq)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:23:58.98ID:nzGYodip0
1の時はもっとお祭り感あったんすけどねぇ…?
慣れのせいなのか、SZEの価値が下がったせいなのか、はたまたま疲れのせいで黒塗りの高級車に追突してしまうのか
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bac-nEFJ)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:30:43.53ID:2mqNlCvr0
>>199
僕はもう前作の途中から苦行に感じてました(反ギレ)
でもSZE欲しいからね、仕方ないね

ライトアップされたフェス仕様のステージだけはセクシー…エロいっ!
0203名無しさん必死だな (ワッチョイ 095c-l6bA)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:41:46.19ID:dDSt7ASi0
普段からほぼマエバリマッチしかやらないわし(チキン)は
フェスが来てもSZEがもらえる日くらいの認識だぜ

しかも、大抵土日は忙しいから、えいえんに行くこと自体が
困難なんだよなぁ・・・

ガチムッチバリタチ兄貴たちには、やっぱ物足りないんすかね?
0209名無しさん必死だな (ワッチョイWW 134f-3eWa)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:44:55.93ID:W3yDnp5I0
フェスやってるのに今気づいたゾ
やばいやばい…
0211名無しさん必死だな (ワッチョイWW 134f-3eWa)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:47:45.22ID:W3yDnp5I0
(カリスマ到達)駄目みたいですね…
0213名無しさん必死だな (ワッチョイWW c970-uSeW)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:10:12.93ID:XyQfxEX30
(製品版発売されてからフェス勝てて)ないです
あ ほ く さ、二回も多数派で同じ数値が連続で出て負けるとか
どうすりゃいいんだよ...
0215名無しさん必死だな (ワッチョイWW 134f-3eWa)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:12:46.05ID:W3yDnp5I0
発売前からネタにされてるってそれ一
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ff-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:56.23ID:MQ4RWD/g0
>>212
イヤホンのボリュームが付いている家庭用ゲーム機なんて過去現在未来存在しないでしょ(黄金の16bit)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bac-nEFJ)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:11:56.44ID:2mqNlCvr0
Hな熊さんの傘(意味深)は既に傘としての体をなしていなくて
ただのショットガンと化しているんですが、それは大丈夫なんですかね…?

前回の連射ブラスターといい、やっぱKMSNはカタギやないんやな、って…
0230名無しさん必死だな (アウアウカー Sad5-s9sO)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:03.18ID:EGn9hU8ra
>>229
バ↑ウ↓
アレな内容だと思ったら案の定原作が青年誌で草生える
0232名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9d9-40KA)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:42:19.91ID:1ZfYRlv20
>>228

“The Lust of Ass”なんて言い出す発音良い兄貴は帰ってどうぞ

でも”ケツへの欲望”なんて言い得て妙なんだよなあ

ああ、The Lust of Assと煽られ続ける様が眼に浮かぶんじゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況