X



【日経トレンディ】Switchは期待外れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 14:43:26.21ID:tjQFiWU70
>>139
任天堂の参加していない奴だから
そうですなとしか言えないだろうし
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 14:46:38.59ID:qiJ0gUpd0
いつもの日経じゃん?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 14:58:31.93ID:IXBTOGOXd
スイッチおわたー!
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:03:11.02ID:0LpGqDUvd
日経はSwitchが失敗することを期待してるからな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:05:44.41ID:D9fRXpy7M
何が期待はずれって、サードもユーザーも任天堂も発売前からこのブームを予見できなかった事がだめなんじゃないの
まぁWiiUのあとでそこまでswitchに注力できるかと言われると賭けになるだろうけど
そういう意味ではKOEIの動きの速さは凄いな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:06:54.38ID:/TfxucgE0
東京ゲームショーで任天堂側が何発表するんだよアホかw
発表するならダイレクトだろwww
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:13:38.97ID:86Iufs0q0
>>143
上半期の流行ランキングにスイッチ入ってたからそれはないな

ライターの主観でイベント単体の総括だから別に肯定的でもないのは当然だし
何でも肯定的あるいは否定的に書く場合は広告が絡んでる状態
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:17:55.60ID:Yww+6UXq0
ゲームといえばスマホ ガチャ フェイト グラブル
時代は変わったんだ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:26:28.38ID:eBcq+MqHM
現時点でアズールレーンの名前が出てこないニワカ
所詮はSNSに馴染めないゴキブリか
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:28:59.36ID:J4luMnoW0
どっちかってーと流れを読めないサードのポンコツぶりを総括してのコメントじゃん。
コメンテーターも微妙なニュアンスで伝えられてカチンと来てそう
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:30:09.98ID:UbbrBVxs0
>>147
スマフォゲームは今年のTGSではまったく存在感が無かった。
TGSに参加するより独自イベント開催したほうが
ファンもメーカーもwinwinなんだろう
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:52:45.90ID:fHn2dbXF0
新聞もそうだけど最近日経関係はゴミ記事ばっかり書いてるな
仕事的には絶対楽そうだし
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:53:05.24ID:qIZkMuDBd
東京ゲームショーでswitch宣伝したらソニーから怒られるだろwwww
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:56:02.90ID:sQu5m2430
正論
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 16:14:26.50ID:MAxMGcuhd
Switchは現時点でサードパーティーによるタイトルの弱さが指摘されています。
ゲームショウで今後遊べるタイトルを展示することで、その懸念を払拭してほしかったのですが残念


スイッチ失敗したな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 16:30:50.75ID:PrfXa6sD0
任天堂ソフトは好調だろ
と言ってもそれではWiiUと同じだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況