X



【超悲報】コロコロコミック Switchの大宣伝をしてしまう【真のキッズの星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 14:23:35.77ID:ylrTdtyAM
コロコロコミック11月号には漫画家のサイン入りSwitchが大大大集合!
https://corocoro-news.jp/event/1029

11月号では、なんとコロコロ連載作家のサイン入り『Nintendo Switch』が大集合!
さらにSwitchソフトなどのプレゼント企画も実施するぞ!! この一大企画を見逃すな!!

https://corocoro-news.jp/wp-content/uploads/2017/10/cnw1008_27-768x342.jpg
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:02.35ID:KbncnAAK0
そりゃこうだろ
これからポケモン出るのにswitchメインで展開してくに決まってる
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:59.93ID:txBEr5FH0
>>394
もはやいちゃもんっていうより言いがかりだな
自分で認めるのはいいけどお前も含めてとか...
自覚ならちゃんと病院に行けよ、ニートだから見てくれる奴いないだろう?
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:58.89ID:/h/pSqOl0
ゴンじろーと盛田のボンボンのサイン入りSwitchも用意しろよ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:52.97ID:NESLGtN00
キッズの星「PS4!応募者全員プレゼント!!」

もうこれやるしかねーだろw
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:17:55.26ID:ffxqxujBd
>>303
大草原
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:20:56.15ID:P+WwY3HJ0
>>396
言いがかりとかwwwww
お前も自覚なしかよw


人のレスを追いかけ回してる異常行為をしておいて言いがかりもクソもねえwwww
十分、お前異常者じゃんw
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:56.06ID:9eYbgXwg0
近所のまぁまぁ大きい書店はいつもコロコロ品切れ案内出してるけど、そんなつねに完売あたりまえ雑誌なの?
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:26:13.91ID:P+WwY3HJ0
【悲報】豚、自分が異常者である自覚なし

豚って本物の無自覚キチガイ多いよなw
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:29:58.18ID:J1uDz59p0
ネトゲ界隈でキッズタイム=民度が下がる時間みたいな感じで
いい意味では使われてなかった気がするな
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:31:13.05ID:txBEr5FH0
>>400
異常者が他人に異常って叫んでも意味がないんだよな...
その異常な常識で人を測っちゃダメだぞ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:33:51.96ID:fEy2XVdm0
じーさんとかケシカスとかまだ連載やってたのか…

あとマリオもっとでかくてもよくね
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:43:16.06ID:3DH9ARDv0
コロコロさんはシビアだからな
マリオは小さくなるよ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:10.05ID:w2K6x4po0
>>10
地味にパズドラレーダーがぽつんと載ってて草
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:52:20.17ID:w2K6x4po0
>>383
お前ここはキチガイと業者の隔離版だぞ
ここに書き込んでるって事はお前も俺もキチガイっていうこと
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:44.20ID:XRsqlXzq0
>>9
神ゴキ大発見ポスター?
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 23:25:10.47ID:bfZ5lSIgd
>>402
子供が多い地域なのかな?
付録によるけど品切れはしやすいほうだとおもうよ
メダルとかカードみたいなしっかりした付録とかついてると普段買わない子も買いにいくし
あとこのご時世に部数77万部だし単純に人気が高い
そしてその雑誌で今トップなのがイカのマンガ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 23:29:19.41ID:SQzRITQm0
PSは見捨てたか
よい判断だ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 23:36:07.90ID:v9njm45D0
でもこう言うのって時間が経つ連れに消えたりしないんかなぁ?
紙じゃなくてプラスチックだし…
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 23:42:04.50ID:txBEr5FH0
>>413
あ、異常な常識で人を測っちゃダメなのは分かるんだ
俺はするなと咎めただけ
あなたに言われてなくない言われてもね
俺はいつ測った?頭大丈夫?って言うしかないよ
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 00:42:34.92ID:79JYecM0d
1人で28レスも発狂ってさすがKPDやなぁ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 01:02:18.87ID:v0z3RFx+0
ID:txBEr5FH0こいつも自分はまともだと本気で思ってるんだろうな

【悲報】豚、自分が異常者である自覚なし
豚って本物の無自覚キチガイ多いよなw
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 01:15:54.34ID:o3Pd9Oo70
キチガイ「お前はキチガイだ
リアルで犯罪を起こしそう」

これはどう場合はどう反応すればいいんだ?
首に縦に振ればいいの?
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 01:30:14.31ID:TAd7Jgk00
>>413
こいつ一人だけ毎日発狂してるだろ
こいつが死ぬだけでゲハも少しだけマシになるだろうな
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 01:31:37.93ID:TAd7Jgk00
大阪OCNで位置情報付の画像もアップしたことがあるのか…ふむ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 01:37:39.80ID:TSdbkP900
ファミコンロッキーとゲームセンター嵐のサインも欲しいな
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 01:38:34.97ID:CZb7BAq4d
>>199
メインは何なんだよw
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 01:42:26.89ID:Dx62e7Z40
>>280
切札勝舞の弟の切札勝太が二代目主人公になって
さらに切札勝太の息子の切札ジョーが現主人公
勝舞は甥っ子にデレデレのおじさんになってた
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 01:43:46.06ID:7A3hvWBR0
>>429
コロコロアニキのほうに頼むしかないな
そして実現するのはでんじゃらすリーマンw
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 01:49:42.73ID:o3Pd9Oo70
>>431
キチガイにキチガイの自覚無しって言われてもねぇ...
答えは何を言えばいいやら
その上、論点のすり替えだから何も言うことはないな

とりあえず>>417について答えてからね
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 01:54:36.64ID:v0z3RFx+0
>>434
いやだからお前自身がキチガイという自覚ないのか?
って聞いてるんだがw
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 01:57:43.06ID:v0z3RFx+0
>>417について?
ん?

お前みたいな異常者の自覚もないやつにあーだこーだ言われてもねぇ
っていうのが答えなんだが

俺からすればお前のほうが俺なんかより遥かに常軌を逸してる異常者だからそんな奴に
異常な常識でどうのこうのなんて言われても困っちゃうよ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 01:59:09.45ID:o3Pd9Oo70
>>436
>>417を答えられないからそんな論点のすり替えをしても誰が乗るのって話だけど
それに自分がキチガイって自爆したからお前もだろう論されても恥ずかしいだけ
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:01:15.60ID:v0z3RFx+0
まぁお前がどう思ってようがお前は異常者だよ
まぎれもなくね
まぁそれを俺から言われても認められない!!!
というなら好きにすればいい

俺はお前が異常者だと思いながら接するだけ
お前が認める認めないなんてどうでもいいし俺には関係ないからな
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:02:36.81ID:o3Pd9Oo70
>>437
これこそお前には言われたくないだがな
キチガイって自認したという事実と「俺からすれば」という主観では天と地の差があるけどな
後者はただ根拠のない言いがかり
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:04:39.59ID:v0z3RFx+0
>>438
自爆?
ん?
俺は自分で自分のことを少し変わった変なやつであるという認識は持ってるぞ?w
別に言わないだけで^^;
そりゃそうだろ、こんなにアホみたいにレスして頭おかしいわけないだろ
頭がどっかおかしいからこんなことしてんだろ
別にみんなわかってるから俺も自分で言わないだけだよ^^;
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:07:41.42ID:v0z3RFx+0
>>440
言いがかりとかじゃなくて、俺がお前のことを異常者だと思っていまったのだからしょうがない
そう思うなと言われても無理だから諦めて
俺はお前が俺よりも異常だと思ったし、無自覚なのはタチ悪いやつだなって思ってる
お前がどう自分で思っているのか、言いがかりとかそういう問題じゃないよ

もう俺はお前をそう認識してしまっているから、諦めてくれ
お前の意志とかどうでもいいし
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:10:22.09ID:v0z3RFx+0
お前が俺に言われたくないと思うのは勝手だけど、俺はお前が俺よりも異常者だと思って接しているからしょうがないね
俺に言われたくないならもうかかわらないほうが良いじゃない?w
俺はお前を異常車扱いずっとし続けるしそれを変える気は全く無いからね
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:12:09.49ID:o3Pd9Oo70
>>441
あれ?キチガイって威勢を付いてたのに少し変わった奴にトーンタウンしたのか
今までのキチガイの自覚がないキチガイ自覚がないの連呼はなんだったんだろうね
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:12:58.23ID:v0z3RFx+0
だって俺がお前を異常者として扱って何も困ることはないし、俺がお前のことをどう扱おうが俺の自由だもの
お前が俺言うことを認める認めないとか関係ないしどうでもいいし
そもそも俺の中でお前に人権ないし
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:15:34.06ID:v0z3RFx+0
>>445
俺が自分のことを自分でどう表現しようが俺に自由でしょ
ほっといてくれ、大きなお世話
お前には何にも関係ないし文句言われる筋合いもないよ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:18:24.81ID:v0z3RFx+0
>>447
だって俺は自分でキチガイとまでは思ってないからね
ゲハにいる時点で頭おかしいのは自覚あるけど、お前みたいなキチガイではないと思うよ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:21:47.94ID:v0z3RFx+0
俺は自分で自分をキチガイといったことは1度もねえな
だってキチガイじゃないからな
違うのだから言うわけねえだろ
人よりたくさんレスするのが癖の頭おかしい変わった奴なだけだよ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:26:05.86ID:v0z3RFx+0
豚みたいに宗教じみた何でもかんでも任天堂のやることは徹底擁護
俺は豚みたいなこんなキチガイじゃないからな

豚=キチガイ
って感じでしかない

豚以外の人は、ちょっと変わった人、考え方が人よりおかしい人
そんな感じに思ってるからな

任天堂のことすこしでも批判したらすぐさま必死に擁護する奴=キチガイ=豚
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:31:18.25ID:o3Pd9Oo70
自分で言ってる一番のキチガイに自分が当てはまっただけの話
それは事実だろう
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:39:34.73ID:v0z3RFx+0
>>452
話しかけてくるから返してあげてるだけよ
俺はキチガイにも優しいだけだよ

>>453
どうしてもそういうことにしたいんだね^^
ま、別にお前がどう思おうが自由だけどね^^;
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:46:48.72ID:o3Pd9Oo70
>>455
どう思うがよりこの二つ事実、>>376>>451をどうするのかの話じゃない?
これどっちもお前の話
俺が思おうがこれらの結論はお前はキチガイってだけ
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:50:35.17ID:v0z3RFx+0
>>456
だからお前はキチガイだけど、話しかけてくるから返してあげてるだけですよ
そもそも俺はお前のことあんんて1ミリも興味ないし、話しかけてこなかったら相手になんかしないわな
元から俺はそういうスタンスでずっとレスしてるし
豚の意見なんて聞いてないし興味もない、反論してくるから返してやってるだけ
無視したらお前のようなキチガイ豚は面倒だからな

無視していいならそうするけど
キチガイと会話してても時間の無駄だし
できることならそうさせてほしいんだけど
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:53:31.60ID:v0z3RFx+0
実際、こうして何の意味もないレスばかりが増えて俺の話したいブヒッチのことや任天堂のことがちっとも話せないで時間が過ぎていく
こういう面倒なキチガイに関わるすぐこうなってひたすら無駄に自分の時間が削られていく
心底どうでもいいから相手にしたくないんだけど、無視したらしつこいし発狂するから困るんだよね・・・・・
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:57:12.05ID:v0z3RFx+0
まぁ俺のことをキチガイと思うなら好きにすれば良いんじゃね
どうでもいい奴に別にどう思われようがどうでもいいし
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 02:58:08.29ID:o3Pd9Oo70
>>458
事実確認の話でお前がどう思うかどうでもいいって言われても
YesかNoとwhyを言えば終わる話を伸ばしているのはそっちってだけの話
どう思われようがどうでもいいならそうだよって開き直ればいいのに
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 03:02:55.66ID:v0z3RFx+0
>>461

で、結局、お前は俺になんて言ってほしいの?
はいそうです、キチガイなんですって言わせたいの?
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 03:08:27.95ID:o3Pd9Oo70
>>462
>>450でキチガイではないって言ったんだから
>>376はどういうことなんだよって聞いているだけなんだが...


しかし、奇しくも>>431みたいな状態になったな
>>431の時はなんて答えて欲しかったの?
それを言えばいいじゃない?俺は答えが出なかったけど
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 03:16:39.54ID:v0z3RFx+0
>>463
>>450でキチガイではないって言ったんだから
>>376はどういうことなんだよって聞いているだけなんだが...

話しかけてくるから返してあげてるだけよ
俺はキチガイにも優しいだけだよ
無視していいならそうするけど
キチガイと会話してても時間の無駄だし
できることならそうさせてほしいんだけど

>しかし、奇しくも>>431みたいな状態になったな
>>431の時はなんて答えて欲しかったの?

イエスかノーで答えてくれれば良いだけなんだけど
お前が逃げ回ってるからもう良いよ
ほんともういいよ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 03:19:43.03ID:v0z3RFx+0
俺はお前に自分で自分のことをどう思うか?という質問をイエスかノーで答えられるように単純化してあげたんだけど
自分では答えが出ないといって逃げたからね
なのでもうお前がどう思うがどうだろうがどうでもいいよ、興味ない
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 03:22:38.98ID:v0z3RFx+0
自分で自分のことをどう思うかすらわからない答えられない逃げたやつと話してもちっとも楽しくないしつまらない
三流芸人のコントでも見てたほうがマシなぐらい時間の無駄
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 03:24:28.05ID:o3Pd9Oo70
>>466
論点のすり替え下手だなー
優しいなら>>451>>376でお前が一番キチガイって話と>>450の矛盾を頑張って言い訳してね

そして、お前もyesかNoでいいんじゃんw
事実じゃないなら上に戻る、事実なら終わるだけだが
それでお前がどう思おうがどうでもいいって的外れなことを言うから伸びる
相手が欲しいだけだな
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 03:25:17.07ID:v0z3RFx+0
ということで、俺がお前から得られるものは何もないしキチガイだしで時間の無駄なので以後は無視させてもらいます
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 03:29:50.71ID:v0z3RFx+0
コロコロまで利用しないと子供に売れないような状況のブヒッチは相当まずいと思う
まぁあくまで俺の推察ではあるがw
スプラもコロコロで必死に特集組んでもらってたしなぁ
子供に買ってもらえてない危機感がひしひしと伝わってくる
ある程度、大人が買ったら失速するのも時間の問題かもな・・・・・・
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 03:33:19.14ID:v0z3RFx+0
まぁ別のスレでも言ったけど、海外市場はEAからハブられてるのはかなりマズイ
海外で最大手のEAに見捨てられてハードを売っていくなんて無理ゲーすぎる
今年はたしかに任天堂ソフトが予定通り出せたが、じゃあ来年も1本も延期なく出せるのか?
というと、任天堂にその信頼性は全く無い
そしてこんなスカスカな予定表で1本でも延期したらそれはすなわちハードの死亡に直結する
WiiUコースにすぐ転落する
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 03:38:40.19ID:o3Pd9Oo70
威勢がいい割にはガラスのハートを必死に守るのが健気やな
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 03:42:45.74ID:v0z3RFx+0
な、この手のやつって無視するとかまってもらおうと必死に煽ってくる
かまってちゃんのテンプレだな
知ってたけど
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 03:47:56.26ID:4DktVEFy0
ソニーとかどうでもいいんだろうなコロコロは
ごんじろー出されてダメだこいつらって思ったんだろうな
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 03:51:35.39ID:o3Pd9Oo70
>>474
そういう感じの反応するまでがテンプレだろうよ
感想を書いただけ構ってちゃんって自意識過剰すぎ
って言うか、最後じゃないと気が済まないのねw
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 04:08:35.56ID:13gbBpFr0
ごンジローSwitchマルチ展開すればいいんじゃね
キッズの星になりたいなら
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 04:10:06.12ID:9D8G3J/+0
>>22
バーカ
今の子供はスマホに慣れてんだよ
知能の低い昔の子供とは違うの
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:16:32.15ID:k0de/ao40
左側の扱いが大きい作家が今人気あるって認識でいいの?
スナックワールドswitchで出ないとサインが悲しむなぁ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:22:04.35ID:v0z3RFx+0
L5だし出るんじゃね?
日野がブヒッチ向けになんか作ってるらしいし
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:27:38.52ID:li1S0Ttl0
>>472
今年に予定通りに発売した実績を認めながら来年度は信頼できないって矛盾してるだろ
書けないやつが無理やり理屈っぽく書いたんだろうけど
「任天堂はもうソフト出してスイッチ盛り上げないでくれ」って正直に書いてたほうがいい
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:31:25.85ID:v0z3RFx+0
ていうか、ずっと予定通りソフト出せるわけねえだろ
任天堂だぞ
延期なんて日常茶飯事だろ
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:33:26.12ID:v0z3RFx+0
予定通りだすために納期至上主義になって中身スカスカや手抜き突貫工事でいいならまぁ出来なくはないだろうがなw
スプラ2がそれだったがw
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:38:51.28ID:CRa8XCy0a
忍転童はこういう露骨なステマはやめて欲しい
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:42:33.81ID:PfBmeAuO0
読む気ないがこの深夜から怒りの大連投何があったんや…
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:46:14.35ID:MeBRg8w+0
ごんじ何で漫画展開しないの??
と言うか何でswitch3DSキャラまみれの所にぶっ込むのw
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:54:23.61ID:d+JLTBASd
            _@_
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   | ::: ""r〜‐、゙゙ :::  |
   ハヒュゥ〜|:::  ::::))⌒,ゝ::: ::: .|
        ヽ  ::::(二´ノ,, ::: ::./

コロコロ読み切り
「口呼吸するな!ごんジロー!」
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 07:08:45.46ID:p2nRzh94d
深夜に30レスとか紛れもないキチガイなんだけどもしかしてボンボン派なの?
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 07:12:11.90ID:Cq9yqFTj0
コロコロに漫画連載すればヒット間違いなしや
他社もはよ真似しろ
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 07:23:48.96ID:H0U35Uyu0
>>303
なにわろとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況