X



【悲報】ゴキさん失踪したみらいのコメ欄を3000まで伸ばしカンストさせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 15:58:42.09ID:uk/BOuwB0
頭おかしい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 13:36:14.70ID:DYKuaUgD0
黒魔術の儀式?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:07:26.71ID:DYKuaUgD0
頭おかしいわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 06:58:02.52ID:STAs5M/W0
        ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    Playstation Vitaは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0094名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:06:55.58ID:STAs5M/W0VOTE
もう死んだんだよ!
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 04:27:24.81ID:AUw+ykKl0
なんでやゴキちゃん
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 14:57:42.41ID:AUw+ykKl0
また無双とかどうなってんだよw

https://one-piece.com/news/detail/20171023_6247.html
12月21日(木)発売!「ワンピース 海賊無双3 デラックスエディション」がNintendo Switch™で登場!”
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 02:19:48.14ID:Q57wju+j0
富士の樹海を探そう
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 10:06:16.59ID:Q57wju+j0
3000でカンストなのか…
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 20:08:20.64ID:Q57wju+j0
どこいったのかなぁw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 05:54:49.39ID:EPZ34xjS0
滅びるぞ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 12:31:38.25ID:7AaQqZrZ0
>>103
同世代の人と違うことに危機感感じない人は頭おかしいらしいよ
普通に結婚して子供産んで孫も産まれてるが
お前の世代の普通

そして普通から外れてるお前は人生の負け組であって
その自覚すら持てないのがお前
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 16:51:40.24ID:EPZ34xjS0
もうここに書き込むやつ嘲笑の的だなwwwwwwww
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 02:58:26.06ID:xQh4ltT+0
ギャハハハwwwwwwwww
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 10:32:36.32ID:xQh4ltT+0
ほんとゴミだな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 19:13:58.18ID:xQh4ltT+0
イライラしてるねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況