X



XBOX ONE 396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6段)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:16:48.88
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/
http://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
http://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
http://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 35
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1479687374/

■前スレ
XBOX ONE 395
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507314827/

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)
-
- VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0498名無しさん必死だな (ササクッテロリ Sp4f-vbd7 [126.205.69.145])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:00:45.61ID:+6ytojAnp
>>491
転売屋対策に実績確認必要そうなのと名前がバレるとかそういう面倒なかったら
配送先と支払い方法変更してあげたいわw

>>497
あとBDのリージョンがBだろうから注意。
DVDは同じリージョン2だから再生出来るはず。
記憶が正しければ360だと国内の本体でPALも再生出来たから逆も出来るだろう。
UHD BDは問題ない。
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ a6c1-Qarq [121.81.159.44])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:20:32.11ID:BVw+E1x20
>>493
XBOX の日本、北米版は同じ本体で PAL−>NTSC変換はついているが
PALでの出力はできなかったはず。
ヨーロッパ版のX1にNTSC出力が出来るかどうかは保証無い。
設定にもPAL,NTSCの設定無いので要注意ですね。
PAL−NTSCの変換をすると当然画質はおちますね。
0502名無しさん必死だな (ワッチョイ a6c1-Qarq [121.81.159.44])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:25:55.32ID:BVw+E1x20
それと海外で買った本体はMSKKの保証対象外です。適技マークなどが無いので
修理は買った国に送ることになるのでしょうか。
0523名無しさん必死だな (ラクッペ MM9f-r/pa [110.165.149.63 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:32:57.42ID:jct0dURFM
POS通したら1ヶ月以内にアクティベーションしないと
本体文鎮化する仕様にすれば良いのにね
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW 9364-r77D [114.159.60.17])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:53:52.34ID:uVz5hfmI0
>>309
NetflixとAmazonは4K HDRいけるよ
あとはDAZNでも使ってるこっちはHDソースしかないけど
0530名無しさん必死だな (ワッチョイ 17a1-Wja4 [118.17.32.90])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:57:19.33ID:ODQ2rmTS0
PCのグラフィック設定の上限値が段々上がっていくと想像すればいい
現行oneでも動くけど、それと比べてXは画質が上がる、FPSもよくなる
ほどほどに動けばいいやという人は現行機を維持するか、新規プレイヤーはSを買えばいい
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW 9364-r77D [114.159.60.17])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:57:48.53ID:uVz5hfmI0
>>528
Forzaは通常のOneでもぱっと見綺麗だけど、やっぱジャギが気になる
レースは行き先を凝視するからどうしても気になりがち
4kの動画だとジャギを全く感じないからOneX届くのが楽しみだわ
0536名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-U41c [49.98.16.34])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:02.38ID:h4HHenuhd
>>473
氏ね
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW 9364-r77D [114.159.60.17])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:33:16.31ID:uVz5hfmI0
>>537
前作面白かったしね
今回も良さげだから楽しみ
X届いたら買う
アップデートで60fpsモードを追加してほしいわ
0549名無しさん必死だな (ワッチョイ a6c1-Qarq [121.81.159.44])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:55:31.47ID:BVw+E1x20
Xは欲しい人の何割くらい予約で来てるのかな?
出来てない人は、あちこちで出来てないと書き込むから実数より多くなるんだよな。
0550名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1773-40KA [118.1.243.151])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:14.47ID:BwC6+LUB0
なんだかんだ大多数は予約できてるんでしょ?
そんなに品薄なの?
0554名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp4f-gv9Q [126.253.4.100])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:52:15.80ID:RnPL6tUjp
ドラゴンズドグマリマスターってグラ綺麗になっただけ?なんかプラス要素あるんけ?
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ 02f9-6tCT [123.230.50.161])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:02:07.87ID:3a9H1yzJ0
>>494
UNOってまだ人居るのね
とりあえずOne版のを買ってくるぜー
オッパイ見せてくれる外人ネーチャンとかはもう居ないんだろうなw

>>555
サイコブレイク2は気になってた
1の不満要素が無くなってるのなら買ってみるわ
情報サンクス
0562名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp4f-gv9Q [126.253.4.100])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:15:38.77ID:RnPL6tUjp
>>556
それダメやん…
0563名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp4f-gv9Q [126.253.4.100])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:40.92ID:RnPL6tUjp
>>561
そこデフォられてもさー
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f5c-xAOY [126.21.242.29])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:55:37.45ID:twQcT3xo0
>>493
欧州本体を輸入して使ってるのも居るから基本的には問題ない

欧州本体を現地で使うわけだから電源の問題もないし
強いて言うと映画のBDは日本のリージョンAが再生出来ない
DVDは日本と同じリージョン2だから再生可ってくらい
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW f735-r/pa [150.246.186.150 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:26:26.90ID:ytS13ibA0
その特定は都合が悪いから答えられずw
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW f735-r/pa [150.246.186.150 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:18:39.64ID:ytS13ibA0
ゲイツなら壊れてもすぐ新しいの買うだろ…
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW f735-r/pa [150.246.186.150 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:29:06.30ID:ytS13ibA0
>>586
あんまり傷レベルで外人気にしないのでは?
ゲイツが超絶潔癖で神経質なら別だが
0590名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-v6vk [126.152.38.33])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:39:14.25ID:fkvUA/wqp
ジョブズにインタビューした記者がカバー付きのiPhoneを見せて「これいいでしょ?」つったらジョブズが悲しそうな顔したって話があったな
僕ら人間だって成長と引き換えにだんだん傷物になっていくのに、君はそんなiPhoneの傷を美しいと思えないのか?とかw
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ a6c1-Qarq [121.81.159.44])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:11:20.65ID:BVw+E1x20
排熱とドライブの寿命考えたら縦置きは止めた方が良い。
縦置きのCD,DVDプレーヤーないだろ。HDDも普通は横だ。
0595466 (ワッチョイW 17a3-2U/z [118.240.221.161])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:13:06.43ID:wlgn4hvi0
遅レスで話の流れが変わってしまったが、
サービス開始からずっと継続だよ。
DL版買いしかしないから、オフ専でもメリットあった。
一時はアバターの横に継続年数が出ていたから、
途切れたら勿体ないなーと。
今は惰性で継続、十数年目かな。
0596466 (ワッチョイW 17a3-2U/z [118.240.221.161])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:06.86ID:wlgn4hvi0
本体は 初代の何とかエディションから全モデル、
カラバリも含めて全部発売日に買ってきたけど、
ONEのエリートで初めて発売日に買えず、
何かやる気失くしてSは遂に初の購入見送り。
バチが当たったのか蠍は予約できず。
思い返すとゲームで遊んでいる時間よりも、
環境移行作業時間の方が長い箱人生かもしれん。
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW e69b-fId2 [153.232.119.236])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:39:08.68ID:4LuyAm2m0
発売日にスコルピオンも店頭販売するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況