X



XboxOne『フォルツァ7』は初週1050本未満が確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:35.47ID:Ac3o1hPl0
http://dengekionline.com/elem/000/001/608/1608762/

・ランキング50位は1,050本を販売した3DS『星のカービィ ロボボプラネット』。ランキング入りできなかったXboxOne版『Forza Motorsport 7』は1,050本より低い販売実績ということになる


フォルツァさん、ナック2以下だった・・・
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 17:32:05.11ID:pZKN5ySK0
>>769 格安ノートなのでゲームは無理。個人的にゲームはゲーム機でやるものだと思ってる
>>770 そうなると良いけどな

7のゲーム動画を見て気になった点はナンバープレートが付いてないのと
車内のエンジン音が喧しすぎると思った。高級サルーンでも遮音材が無いような音がするよね。
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 17:34:41.87ID:wj/ABl2pd
>>778
フォルツァ7の尼レビュー

アルティメット(パッケージ版) 星2.3
https://www.amazon.com/product-reviews/B071G5K15Z/

アルティメット(ダウンロード版) 星2.0
https://www.amazon.com/product-reviews/B07215PY72/

スタンダード(パッケージ版) 星2.6
https://www.amazon.com/product-reviews/B072MKR1P5/

スタンダード(ダウンロード版) 星2.3
https://www.amazon.com/product-reviews/B072JZZR8V/

これが現実だけどフォルツァは絶滅寸前の狂信者の声のデカさ以外
いったい何が誇れるんだ?w
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 17:37:04.93ID:F8Qb45ae0
爺スポはメタスコアが低すぎて初動後は全く伸びないだろうから
最終的には核爆死したGT6の半分も売れたらいい方だろうな
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 17:39:21.20ID:FoQfiKE0a
専用ハンコンも買わない、中途半端なGT凶信者の声の方が大きくて草
そのコピペもラッコスタイルでやってんの?www
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:11:47.52ID:s8q5v6CN0
GTS気が付けば今週木曜なのか、買おうとは思ってるけど正直微妙
とりあえず一番安い奴買ってみるかね
後々の課金でどうとでもなるんしょ?
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:14.12ID:a6693lBQ0
年末にリミテッドエディションがワゴン入りするから
それまで待ったら?
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:17:38.76ID:s8q5v6CN0
まぁ確かにw
Forza7がまだ全然進んでないのにGTS買っても意味ないな
ワゴンまでスルーするか
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 18:30:00.42ID:rLKkOcY1p
>>787
UWPのリモートツール使えば現時点でも出来なくない
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 19:01:47.98ID:320Ww+Pu0
GTSって車種もコースも少なくて機能も未完成の実質プロローグでしょ?
完全版が2980円で出るまでFH3とFM7で遊んでるわ
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 19:12:36.77ID:rLKkOcY1p
GT6の完全版待ってた人もいるんですよ
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 19:48:58.73ID:cZIAcgrf0
GTSのためにと思って買い増ししようとしてたNewPSVRはGTSキャンセルと同時にキャンセルし
GTSのためにと思って買ったDriveHubは本日到着
GTSがまた欲しくなって買うまではDriveHubは放置でOldPSVRはHDMIジョイントから外されたまま放置となる
NA2かF40かTE27が追加されたら買うぞ急げ山内
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 04:24:51.24ID:FWAMwB8T0
俺なんてやっとフォルツァ4を開封するのに、最新版は7なのか。
毎年出すなよ。
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 07:42:53.01ID:gtstmOiT0
>>792
なんかCoDと同じ感じになって毎回買わなくていいやってやるよなぁ
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 08:24:14.23ID:Y3K2AAKtM
>>792
毎年は出てないよ
2年に1度
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 10:26:38.56ID:zUYD6Aqn0
>>792
360ゲー崩しながら箱1ゲーも崩せる喜びだね
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:10:29.47ID:NfqWEkLS0
Forzaは2でシステム面が完成していてあとはコースや車種が充実していくだけ
そう思っていた時期がわたしにもありました
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 12:10:30.05ID:32RklfIop
時間がなくて崩せない
積み上がる一方です
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 14:50:05.14ID:b2RuAyqS0
まだレースゲー欲が残っているユーロ圏で愛想を尽かされたら終わりやね
日本市場はとっくに終わってるけど過去の栄光だけで生きてる
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 16:22:09.98ID:bmNCT3VCd
手抜きの焼き直しを乱発してりゃ愛想尽きてNOを突きつけられるのも当然
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 16:27:11.78ID:KrtnxxcQa
自慢のGTSは80点スコアスタートだが?
これはメディアの目が悪いとか陰謀言っちゃうの?
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 17:23:07.49ID:o79if13ld
forza7に70付けたところがGTSに90
なぜか車種コースの少なさロードの長さを指摘してない優しいレビュー
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 19:45:05.82ID:IqXmXAWq0
FORZA7はゲーム自体はよくなってるけどオンライン回りが改悪ばかりでなー
T10の駄目なところだね。FORZA4の頃がストアがペインターの持ちべにもいいし買うほうも気軽に50000crで買えて楽しかったわ。
ジャマウチくんはグラとか挙動とかではFORZAとかに勝てないからこういう所を叩けよ
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 20:34:03.03ID:aWyygRoY0
お前が生きてる意味よりはあるんじゃね?
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 20:38:30.32ID:LuODVt1p0
>>805
お前の価値なんてない
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 20:53:55.61ID:N4E19Yg+d
ここまでの冷えっぷりを見ると
One Xが5桁なんて夢のまた夢だろな
4桁も前半の可能性すら出てきた
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 20:55:41.45ID:LAhaLGA/0
>>808
予約開始当日の状況見ると
スコーピオ200台
ノーマル1000台
くらいだろうな
多くても

さっさと買わせてくれー
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 22:30:30.58ID:wRzX4ENz0
>>805
市場としては残っても延々と赤字を垂れ流し続けるだけで、箱は完全に終わってる
ただ、国内メーカーとの関係を維持するために日本撤退はしたくても出来ない
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 23:54:02.99ID:l279GJuca
Windowsストアーでダウンロードでしよ今時、小学校の授業でプログラムやり始めて、グラボの値段下がったらまたPCブームが来るし、もう専用ゲーム機とか見向きもされなくなるよ。
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 07:31:24.77ID:bK5hQabr0
>>812
MSはそういうのもうわかっててというか誘導しようとしてるからな
そしてPCに誘導終わったときにoneユーザが損しないようにAnywhereとかやってるわけで
携帯機市場はスマホに取られたし据置はなんとかWindowsに仕向けたいだろうねえ
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 09:07:35.15ID:HfdlBoLfp
One Windowsの戦略の中では
PCもXBOXONEもデバイスの1つだよ
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:17:35.58ID:Ot6LWALfM
さすがに日本じゃもう売れないな
痴漢もゴキブリの別称として、PSWで生き残ってるだけだし
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:37:05.73ID:oEDnpyzQ0
頭悪いだろ
カップヘッド見てもみんなスチームで買ってるんだから
スチームで出さないとforza7のように爆死
単に内容に問題があるだけかもだが
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:00:07.66ID:HfdlBoLfp
>>817
みんな?
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 21:57:20.07ID:NEnyKzPXd
xboxでもofficeスイート動かせるはずなのになぜ対応しないんだろ。
サーフェス売りたいから?
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 22:11:18.89ID:X6ccPwVQ0
動かしたいか?
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 22:38:39.54ID:NEnyKzPXd
パソコン古いから糞箱でオフィス使いたいねん
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:48.32ID:5chl3FlQ0
>>820
EdgeでOffice Onlineでも弄っておけ
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 01:45:59.49ID:lxLQPM2P0
箱なんか売れなくても痛くねーだろ
ビルゲイツの趣味で事業してるようなもんだし
だからFM7が爆死しようが開発費ジャブジャブ使ってるから出来は高品質

鈴鹿サーキットのヘアピン抜けた先の右中速コーナー潰しちゃったん?
シケインみたいになってるねww
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 02:52:40.74ID:yqIzXJ5bK
チカ
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 11:14:26.57ID:1bAzYQxd0
ゴキちゃんのなんとかプアはどんな感じ?
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 12:05:31.87ID:9uL9iTSeM
なぜX1のFM7が1050以下で
オッサンホイホイスレにしないのか
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 12:19:51.86ID:sGEBcN2R0
ガキだらけのゲハで16ビットパソコンの話なんか食い付ける奴いねえだろ
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 12:21:39.17ID:G+YAneYq0
>>828
ピコーン!
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 12:22:30.05ID:G+YAneYq0
>>829
8ビット8ビット
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 03:00:15.75ID:ekv7fkg7K
痴漢
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 13:24:36.63ID:Xqzv+w9/0
必死にGTのネガキャンしてるがこれが現実か
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 13:31:20.51ID:Xqzv+w9/0
クソイチの現実は1000本未満だけどなwwwwwwwww
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 13:32:12.43ID:gihxAs2XM
コクナイコクナイ
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 13:35:40.38ID:/ocOyBjC0
>>837
パッケージ版が
だよねw

ダウンロード版入れても国内では一万も行かないだろうケド
今の環境でパッケージ版をカウメリット何てほぼ無いだろw
特に箱一のソフトは買取目当てでは無理があり過ぎるしなw
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 13:59:28.21ID:WxYUEBN30
累計5千本売れないと吹き替えなくなるみたいね
MSゲームシリーズから総じて消えたからわかりやすい
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 14:04:53.71ID:eY25D1u1d
五千のソースはスパチュンで
インターグローがダメ押しかな?
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 14:05:43.14ID:XMhBPEpd0
もう売ってる奴いるし

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3d-ntbC [101.111.114.116]) :2017/10/20(金) 13:51:10.57 ID:K1sTNmnT0
ペルソナ以下だったぜ

https://i.imgur.com/ohkFoLW.jpg

泣けてくるわ
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 00:25:51.72ID:dNH59J7w0
ばかみたい
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 03:32:46.87ID:mFsoNaeD0
>>794
丁度モーターショーの周期なんだよな
合わせてるんだろうね
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 03:44:09.09ID:zUig28jwK
痴漢
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 04:09:22.45ID:9F/P0vAe0
Forza7のPCの4k最高だぞ!?
体験してない奴可哀想w
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 04:15:40.03ID:KZgMzaaG0
>>843うああああああああああ
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 17:02:44.89ID:7RpVR1zN0
思ったより
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 20:59:06.74ID:3Mmcs6cC0
HORIZON 3、パッケージ版買ったらAnywhere対応してなくて悔しい思いをしたので、
7はパッケージ版買った
PCでは一応i7+GTX 1080使ってるから、動かないってことはないだろ
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 21:00:11.09ID:3Mmcs6cC0
7はダウンロード版を買った、だ
同じ間違いを繰り返してどうする
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:30:07.03ID:pTrSfdLv0
XboxのソフトをPCのドライブでも読み込めるようにすれば解決する問題だよな
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:57.15ID:9h2xZ2Po0
BDが普及してないからあまり意味ない
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 01:03:41.93ID:e6s36H++0
>>851
ほんとはアスロン64に750tiだろ?無理すんなよ
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 03:43:21.17ID:P69XuZrjK
痴漢
0858名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:56:41.86ID:M+LCnjg/0VOTE
あらら
0860名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:51:59.32ID:UOGeuWiGdVOTE
>>851
人は同じ過ちを繰り返す
まで読んだ
0861名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:55:13.42ID:vL5faCXK0VOTE
ナックのブーメラン?
0864名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:34:25.97ID:eJ8IShzH0VOTE
>>863
なかなかのレビューだね
インプレスとは格が違う
0866名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:39:50.65ID:eJ8IShzH0VOTE
まぁあんな字幕でも日本で出してくれたことが嬉しいよ
もっとお願いしたいことはあるけど良く頑張ってる

GTSさんもこの危機を頑張って乗り越えてね
0867名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:02:40.82ID:CjPQiW9FpVOTE
>>865
GTSの批判や不満の嵐は日本人向けじゃないみたいだな
土曜日の昼間に長々とメンテナンスやる時点でも日本人向けでない
0870名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:19:43.89ID:GmCsF+ey0VOTE
>>863
>約700種類もあるのでコンプリートへの道は果てしない。毎日異なる車種を選んでも約2年かかる計算になるのだから驚くべき数字だろう。

コンプリートに2年もかかるゴミゲーだった…
0874名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:26:59.05ID:k8tQ+9XHdVOTE
GTSの比較対象として相応しいのはFM7でもFM6でもなく、FM5だよね。
4年前にリリースされたFM5がGTSのライバルだよね。
まあ頑張ってるんじゃないかな?
四年遅れの上にボリューム少なすぎだけど。

箱にFANAにFMシリーズ、FHシリーズ、pCARSシリーズ、AC、WRCシリーズ、
DirtRally、セバスチャンローブラリーでもうお腹いっぱいだからGTシリーズ無くても全く困らん。
(アンチャやるからPS4持ってるけど)
0878名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:45:08.76ID:v1KNRhiwMVOTE
ミサイルAI w

119 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47f5-PrfJ [210.136.143.236]) 2017/10/22(日) 02:47:16.04 ID:O/08XyCt0
なーにが通称ミサイルだよ
そのミサイルとやらをゴミAIが平気でしてきてるわ
ほんとくだらねえな

【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.52】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1508600119/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況