X



2017年のゲーム業界を一言でまとめると「洋ゲー凋落の年」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:56.68ID:aAzfMN3Y0
ホライゾンくらいしか大作洋ゲーがなかった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:16.28ID:65Szj9aG0
ドラクエ11しか記憶に残ってない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 04:49:23.00ID:9224K2vT0
和ゲー全盛期かもな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 06:22:11.39ID:vw1AX/kK0
和ゲー奇跡の年な気がする今年はGOTY最多取れそうだし
来年はいつも通り洋ゲーだろうが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 11:41:11.65ID:nWr3zvU80
今年は洋ゲーは一休みって感じの年だったな
PUBGくらいかな目立って盛り上がったの
今年のGOTYはゼルダかマリオが何個かとるだろう

まあPCの積みゲーとSwitchタイトルあるからやるゲームには困らないけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 15:22:18.14ID:7+/7iSOM0
やはりゲーム業界の覇者はドラクエだった…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 15:51:51.25ID:6WZCFs0U0
まだGTスポーツもマリオもゼノブレ2も残してるのがやばいな
CODとバトルフロント2程度じゃ太刀打ちできん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています