X



【悲報】PS4本体のアップデートによりFF15がバグ祭wwwwwwwww【スク■ェ■■ニッ■ス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:29:51.71ID:U81HWZvqa
ゴキ「ポポ■ポ■!」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:30:25.57ID:fB+rAh710
■エニックス
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:31:20.31ID:fB+rAh710
つ■ぇわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:31:20.87ID:BlDBQ5Ned
もう誰もFF15やってないからバグ祭りと言っても地方の過疎村の夏祭りレベルの祭りだなw
Twitterでも全く騒がれてないのが悲しいねえ😭
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:33:38.59ID:gnRyJx+Zp
>>1
面白バグかと思ったらかなり基本的なところでバグってるのが痛いな
それにしてもFF15を200時間以上も遊んでる奴がいるなんて驚いた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:34.12ID:klo+odkX0
ゲ■には寄■ねぇぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:34:51.55ID:d+ke7Efl0
むしろ想像する余地が増えて楽しいんだが?
ネガ乙w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:35:51.84ID:72JCyxIn0
どうしようもねぇなこのゲーム
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:37:25.76ID:klo+odkX0
王子「■ァーーー…」
ゴリ「ど■■た?」
王子「……はぁ…■ッソ…なん■よ…全■■てこねぇな」
王子「俺な…覚■して帰ってき■■だよ」
王子「けど、なん■■うして…お前ら■顔見た■さ…」
王子「■■ぃ…やっぱつ■ぇわ」
金髪「…そ■ゃ、■れぇでしょ」
ゴリ「ちゃん■言え■■ゃねえ■」
失明「聞け■■かった…」
王子「み■など■■な!俺…お前■■こと■きだわ!」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:38:13.84ID:BlDBQ5Ned
何が原因で文字化けなんてシステム根幹のバグが発生するんやろか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:38:15.94ID:q7kmtxFU0
なぜ本体のアップデートでソフトがバグる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:45.86ID:U81HWZvqa
>>1
ワロタ

2017/10/03 に公開
オンライン限定の今週分のタイムドクエストを
やろうとしたら本体のバージョン上げろと言われたので
上げたらこのザマですよ
つい先日不具合解消したばかりじゃなかったんですか
スクエニさん...
まさにバグの殿堂、ネタの無限宝庫の権化である
われらがFFXV
今後が心配でなりません...
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:26.04ID:NVnL4MQT0
>>22
>今後が心配でなりません

いや、むしろ今後(どんなバグが出てくるか)楽しみだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況