X



ボク「データ容量は?」 ホライゾン「40GBです」ドラクエ11「40GBです」ウィッチャー3「50GBです」マリオデ「5GBです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 10:45:42.95ID:qNJqDDox0
ボク「マリオデ君はそろそろ寝る時間だよ」


なるよな
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 13:55:32.37ID:gI9gV2UJ0
>>408
機種問わず遊べて幸せかな
ttps://i.imgur.com/vq6h4oC.jpg
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 14:01:05.74ID:a+7Czu2ba
最近やたらと容量の話になるけど容量が多いゲームは音質もいいってのを誰もじゃないよな
仮にマリオでにボイスがあって音楽もHDの音になるなら30Gぐらい使うことになると思うぞ
HD音質じゃない同じフルボイスのスイッチのFE無双でも13ギガだ
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 14:04:11.43ID:gI9gV2UJ0
リアルスピーカー使ってるやつ少ないゲハで
音響の話は禁句らしいぞ
みな5.1ch環境無くてサウンドバーとかなんちゃってサラウンドだから
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 14:14:48.52ID:a+7Czu2ba
そう言われると使いこなせてない分無駄な容量になるのだな
ストアで音響は2.0の分は容量が少ないってのやれば案外好評かも
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:49:20.18ID:uxRWUMwud
リトルビッグプラネットもいろんな可能性秘めてるように見えてだけどなあ
PSユーザーさえまともだったらあれマリオメーカーの高性能版くらいのポジション狙えたんじゃないのか

大容量をありがた迷惑した挙句最新版から1年でオン仕様終わらせるって開発ほんと可哀想
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 16:06:41.31ID:Bck2Errx0
実際可能性秘めてたぞ
ただのパクりばっかと言われるかも知れんが
マルチ可能で硬派な見下ろしアクションゲーとか完成度高かったし
マルチプレイ可、色んなジャンルのステージ可、技術デモ、ステッカーによるコスプレ(笑)と
正直言って後発のマリオメーカーすら超えてた
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 17:27:44.04ID:Q45E4PvE0
>>414
無駄無駄、GTSのリバリーだかで基地外GT信者がやったことが
車の横にでかでかと「Rip Forza」だからな、基地外におもちゃを与えても基地外行為しかできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況