カルチャーブレーン弟290段 長所もほぼ無くオススメはしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 12:55:05.80ID:Ez/vtVCL0
かずひさ‏ @kazuhisa0926
東京ゲームショウ終了。16時には、バンダイナムコエンタエンタテイメントブースで
実演販売のレジェンド松下さんの、ゲーム実演販売に参加。
レジェンド松下さんとも顔馴染みの私は、登場して早々、私に気づいてくれた。
ドラゴンボールの操作、数回の失敗ありつつも、きちんとできましたな。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 12:57:06.83ID:Ez/vtVCL0
         ,,, --―‐-- 、  
       /::::::::::::::::::::::::::::::\ 
      /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ
      i;;;;;;ノ~~  ~~~`'ー、;;;;;;;;1

          | | |  

          ,--―‐--、
        /0゚      \
       /          ヽ
      .}  , __、 ! ノ    .}
      ,| ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._ |
      l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' . |
      `、    ̄,r .l.^ー" .lク
       |.    ' ^ii^`    ,,U 
       ト、  /=三=ゝ   \  
     /  |\`     /|_\
    /_ト このスレには ∠_\
  / \    夢之助の   /  \
 /  < スイッチが入る表現が>   ヽ
 |   / 含まれています。  \    |
  \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
   `ー───────────
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 12:59:41.35ID:Ez/vtVCL0
保守って40レスだっけ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 13:01:03.53ID:9xOKjJ3m0
              ,, -―- 、
            /::::::::    \
           /:::::::::::::      ヽ
           !::::::::::        1
           ハ::::::::::          i
          l|||::::::::.  \  ! ノ/ハ
          i||||:::::::  ♕     |||j
          l'Y::::::::       ♛ |lク
          `、::::::   .,r .l   U
           |:::::::::::  ' ^ii^`  l
           ト、:::::::  /=三=ゝ /   アッハン!ウッフン!
           へ:::::     , ノ
         /          (
        /           \
      /  /          \  \_
  (( 〈__/ノ         ノ.\__ ノ ))
        /   /⌒\ /
        |          \
        \___ノ\  l
         ノ  ノ   ) ノ
         レ´ ^    レ´
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 13:01:33.50ID:9xOKjJ3m0
           ィ=ニ、丶
       ___    ヾ丶
     , ´- ー -、,:;ヽ、  ,ノ ノ
   /       >:;:;:;;ン メ、_
  イ      , ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
      -、/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \  , --、
    i;:;:;/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾ;:;::::::い
     ソ : : : : /: : : : : : ハ: : ll: : : : : : : : :::::::丶;;:::::::::}
    ∧ : : :;: /::l: : ハ: : ノ l:;八: :ノ|: :;ト : : : : ::::y:::::::/
   ,: : : : /::/::::廾厂ナト  レ ,乂_.l::ノ |: : : : :::::|;;,:ノ
   ,;: : : /: : /メイ , __、 ! ノ   `ヾ、,l: : : : ::::ト、ヽ
  l : : / : : ,::ハィチソ:::::::::ヽ; ;,---゙、   l: : : : :::::| ヽ ヽ、
  l: : イ : : l::;.:キ  ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,'__  |: : : :::::ノ   `ヾ
  l::/ | : : {ゾヾ、   ̄,r .l.^ー"   ,} ハ: : ヘ    変態のアイドル、田なかちゃんだよー☆よっろしくぅー☆
  |/ i : : |::ト::∧'' ''' ' ^ii^` '' '''  lリ_ノゞ、:ヘ
  リ  | : : lケ从∧  /=三=ゝ    ハ: :l}: ::メ::ヘ
     、 .:::|人メリ;ヘ   ー ´   くリ 八|::ノ ヽ:;l
      ヽl      > 、  イメー、_ ,リ
           _ァ にノ   /     メ--へ __
       _ィー´  レ´`ヽノ     /:::::::::::::::::::::::::ヽ
       ゞ、    ∧ /    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
   マニ ̄l:::::::ヘ ___,V,ー―- ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 13:02:03.93ID:9xOKjJ3m0
     ,,--― ―-、
   /       \
  /    __    ヽ
  !    __     1
 ハ    ^    ^    }
 }ll|           ハ
 ,り   ♛   ♛  }ll|
 l'Y          ノノ
 `、     r .l.    .lク
  |.    ' ^ii^`    ,,U
  ト、  /===ゝ  /
   ゝ.、 ヽーソ _ ノ
 /          \  
 ! イ  °    °  ト-ソ|     
  |           | / |    
  ヽ  _ ■□) _ / |彡|  
  ヽ┘  □■ ̄└''
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 13:02:50.65ID:7ECarR7k0
 .r ⌒ヽ          r ⌒ヽ
 (´ ⌒`),,--― ―-、 (´ ⌒`)
  \l/     ノ( \ // プシュー
   /    __ ⌒  ヽ
   !    __     1
  ハ    ^    ^    }
  }ll|   \  /  ハ
  ,り   ♛   ♛  }ll|  禿げてない! 臭くない!
  l'Y          ノノ  ふさふさ!!いい匂い!!
  `、     r .l.    .lク
   |.    ' ^ii^`    ,,U
   ト、  /===ゝ  /
    ゝ.、 ヽーソ _ ノ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 13:03:36.55ID:7ECarR7k0
    ||:::::::::::::::::/  /      ||
    ||::::::::::::/  /        ||
    ||::::::/  /         ||
    ||/  /           ||
    ||  /            ||
    ||/              ||
     |│               │|
     |│               │|
     |│     ,, --―‐- 、    │|
     |│   /       \  │|
     |│  /          ヽ │|
     || .}  , __、 ! ノ    .}.│|
     |│ ,| ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._ |.│|
     |│ l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' . | .||
     |├- `、    ̄,r .l.^ー" .lク┤|
     |│  |.    ' ^ii^`    ,,U ||
     |├─ ト、  /=三=ゝ  /.-┤|
   ⊂|│   ゝ.、      _ ノ  │|⊃
     |└────‐─――――┘|
      ギロ手観屋チンポ之助
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 13:04:24.10ID:7ECarR7k0
        ( ⌒ ⌒ )
        (、 ,   ,)
         || |‘
      ,. - ─ ─ ‐- 、_
     /o 。   0 o /o  ̄`ヽ
  /⌒ 丶、 ___∠_  ゚_o__ヽ
 / ゚ o   (⊂ニニ⊃)´ 。  O`ヽ
 {    ゚ , '´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ 0 o )
 ` ー--(    o  0 。 ゚  )ー─ '
     /:::`ー;─────t':::ヽ    
     !::::;;ノ~~  ~~~`'ー、:::::::::1   
    {::::ソ          `i:::::::}       
    };;;;l , __、 ! ノ    {::::::}
    ,り ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._}::::ノ
    l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ./:ノ     
    `、    ̄,r .l.^ー" .lク       
     |.    ' ^ii^`    ,,U
     ト、   )─-、  /
      ゝ.、     _ ノ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 13:04:51.56ID:7ECarR7k0
               ,,--― ―-、
             /       \
            /    __    ヽ
            !    __     1
           ハ    \  /    }
           }ll|           ハ
           ,り   ♕   ♕  }ll|
           l'Y          ノノ
           `、     r .l.    .lク
            |.    ' ^ii^`    ,,U
            ト、  /===ゝ  /   !
             ゝ.、 ヽーソ _ {!. _
              _/  !_ノ フ, \
           ._,.-ー''"    ヽ レレ⌒!ヽ_ヽ
          /             }| |
   ,(つ、'_,,.;:-ヽ     、  。 ノ   ィ  j  !
r- 、ノ  ヽ   ヽ     ー       | /   {
`~,-、   ヽ_,,.;:--ー `:、         ハ   /
 (_ノl, -、∩'       .!         !. ヽ-
   ヽ '`-'        |         {
              /        . !
           ,...-‐''"       ⌒\
         /      ´ r'  '..    、
      ,...-‐'   _,....-‐'",(u)-、::     ` 、
     ./..  ,....―'"  人      `ー、__..   `l
    /_;::::-'"    (;.__.;)     /:::::::::::::::::::ノ
 ,.../._r'"      (;;:::.:.__.;)    ヽ`''「 ̄ ̄    < カルチャーブルルルルモリモリモリュリュ
(__ノ'      (;;:_:.___:_:_:)     \_\
                          ̄
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:52.84ID:7ECarR7k0
     ミ::::::、:::ト、lVヾ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    .ミ:\、|ヽ!  /:::;ノ ̄  ̄`゙゙ー;;::::::::::::| 衝 田 そ
〃}ハ「ヾ::::::ゞ    !::/′       `''ーヽ| 撃 中 の
:::〈{::::|L__ミ     |:}     ,  u      | 走 に と
:::::::〉::: ̄:>     {/;;;;ヽ ! ,ノ,,:;;;;;;;;;;,ヽ  / る     き
:::〃::::::::三__      r::::::::ヽ,;;,/:::::::::::::::ヽ °
:::{[:::::::::::>     {::::::::::ノ;; |ゝ:::::::::::::::ノ ̄  .r:::::丿
v/∠::::∠_     }`ー´.,,  l._ `ー‐´     | |
  ≦::::::∠._     {  /〈、_,.、_〉\  ij     ,,し´
1ィトヽ::::::::/     l    l..l            ト
く:::::::::::∠ -ァ'´     l  /=二ニ=ヽ  u    /l
/::::::::::::::::::フ.ィ    ゝ  ゝー一ノ u      / l
L_::::-:=-:三, ,.ィ    ヽ          /  /
√´::::::::::::://レL -‐'´:::::/`┬-ー一 ´    /
_ゝVレ/∠ -‐:::::::::::::::::::::/  |        /
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 13:06:28.08ID:JH7jlVXj0
>>1おつ

保守は慣例で40レスくらいでやっていたが、
前スレの状況を見るに20ちょいでもいいような気がした
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 13:07:05.95ID:7ECarR7k0
       ,--―‐--、
     /       \
    /          ヽ
    !           1
    ハ            i
    l||| .ー        ハ
    i|||| ☣    ー  |||j  ここまでは
   l'ヽ        ☣  ||||    「Inspire The Next(2015年まで)」
   `、    ,r .l.     lク        カルチャーブレーンの提供でお送り致しました
    |..::::::::::'::::^ii^゙::::::::::..,,U
    ト、::::::::/=三=ゝ::::::::/
     ゝ:::::::::::::::::::::::::ノ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 13:10:34.87ID:ToiKspc2d
>>1おつ
今スレでもカルブレのおもしろ精神を忘れずに進行していこう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 13:51:04.04ID:Iyf+6bIJ0
アニメオタクはこのスレに来るな
近所迷惑だから家からも出るな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:00.66ID:1cXIcOjW0
キャラデザがアニメ臭くなった上にアニメRPGモードとかいうモードが存在する飛龍2はアニメオタク用の糞ゲーって事ですね?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 14:43:50.60ID:VIdjU2Zz0
>>45
アニメオタク=たなか
チラチラ見てんじゃねーぞたなか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 15:10:53.66ID:YcEo0tcmd
984 名無しさん必死だな sage 2017/10/14(土) 14:40:54.28 ID:1cXIcOjW0 ←
カルゲーを語れる流れを途切れさせたのはアンチのアニメオタク共だろう
真正カルチャー帝国公式掲示板なんて見てないで、働かずに365日24時間けものフレンズ見ているがいいよ


うーんこの
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 15:32:02.47ID:dvg6nO+n0
ベースタのミーバースのプレイ日記てつじんFXこと
ムシモンマスターしかいまだに書いてないじゃないか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 15:40:02.79ID:YcEo0tcmd
>>52
ゲハにおける、この上ない反面教師

たなかはむしろ「俺みたいになれ!」と言いそうなので、しくじり先生ではない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:25.03ID:Ez/vtVCL0
明らかにしくじってるけど先生じゃないわけか
でも専門学校やってた時は先生と呼ばれていた…?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:35.61ID:YcEo0tcmd
>>55
しくじり先生は、過去に大失敗して、なおかつそれを受け入れ反省している人が出た番組だからね
たなかの辞書に反省って文字があるのかって話です
マジレスすまん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:14.37ID:IwPQtunG0
>>52
むしろいいところしかないのだ!
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 16:11:05.40ID:IwPQtunG0
田中さんの悪いところ 無し
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 16:24:58.17ID:IwPQtunG0
もうそろそろ中傷はやめよう!
田中さんは悪くない。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 16:39:13.39ID:4XkCYO500
>シュトーレンって艦これネタか

たなかユーゲントはキモヲタすぎて
その辺のパン屋でも売ってるようなパンすら
ヲタネタを通して認識してんだなあ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:04.75ID:IwPQtunG0
カルチャーブレーンは22世紀の業界もリードする
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:20.57ID:Ez/vtVCL0
そんなの今生きてる人間誰も証明出来ないから言ったもん勝ちじゃねえか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 17:08:06.30ID:01mXXmRUd
アニメ汚染されててワロタw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 17:20:09.16ID:phGj7/pxp
忍たま乱太郎の話と銀河鉄道999とうちの3姉妹の話しをしよう
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 17:20:12.29ID:Pb+Ykko10
>>33
橋本名人は男前やな
田中さんほどじゃないにしろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:03:29.21ID:IwPQtunG0
>>72
はあ?
あれは耳垢が悪い。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:12:04.66ID:IwPQtunG0
仮に任天堂がミミカを出していたら、売上は二桁だっただろう。
カルチャーですらあの売上が限界。
ミミカというコンテンツ自体がクソ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:15:59.54ID:cp8YQBVq0
たなか=ジオンズムダイスン、無能、すぐしぬ
博幸様=シャア、イケメンのはず、有能、すぐ死なない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:17:00.52ID:Ez/vtVCL0
>>75
クソだと見抜けなかったたなかが悪い
現に任天堂はミミカを出してない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:17:40.74ID:IwPQtunG0
逆にカルチャーがナックを出していたら国内500万本は売れる。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:18:47.41ID:IwPQtunG0
>>77
古い付き合いのNHKに頼まれたんだと思う。
人情家の田中さんは断れなかったんだよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:24:56.56ID:Ez/vtVCL0
>>79
人情家のたなかさんは部下が作ったスーチャイ(飛龍だっけ?)を気に入らずに一から作らせて開発費が倍になった挙げ句爆死しましたが
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:26:10.22ID:Ez/vtVCL0
まぁいいや、こんな水掛け論しても仕方ない
過去は変えられないしな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:35:04.55ID:Pb+Ykko10
田中田中うるせーんだろ殺すぞ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:37:22.45ID:1cXIcOjW0
>>83
田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中
田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中wwwwwwwwww
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:46:37.60ID:hYMVogkj0
>>33 かずひささんは橋本名人も高橋名人も知り合い。毛利名人は会っていると思うよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:09.68ID:IwPQtunG0
アンチはクソゲーばかりやって気が触れたに違いない
カルチャーゲーが必要なのは、本当はアンチのほうなのかもしれないな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:44.42ID:IwPQtunG0
>>86
それまじで腹立つから辞めろ!!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:55:35.08ID:IwPQtunG0
まったく、やっとめちゃくちゃムカついてた
ハゲチンポロジー田中サンポール
がなくなったかと思えば次から次に!!
いい加減にせんか!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:51.48ID:Pb+Ykko10
>>84
そうやって連呼してるから追いつけないんだ田中さんに
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:57:54.55ID:1cXIcOjW0
>>75
それは分かる、絵と歌がクソすぎだろ
そもそもキャラデザの春日あかねがエロ漫画描いてるようなクソだろ?
小学生知名度85%だからって名前知ってるだけで必ずしも好きってわけでもねーしな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:15.40ID:1cXIcOjW0
>>90
ムスコの博幸さんにジェット速度で追いつかれた上に渾身の蹴りで遥か後方に蹴っ飛ばされた
田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中
田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中田中
如きが何言ってんでしょうね
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 19:23:55.13ID:VhCJKGpLa
なぜアンチは田中さんの蓑虫チンポに夢中なのだろうか?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:22.94ID:Pb+Ykko10
>>94
追いつかれ、追い越される
未だその時ではないが 幸男氏は期待しているのだぞ!!
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:22:44.07ID:Pb+Ykko10
亡くなったら涙止まらんよね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:52:51.68ID:WZLGmzgY0
ご冥福をお祈りします
今後はかずひささんがこのスレを統括しますのでとっとと成仏してください
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:43.03ID:bRkw40kG0
もう完全新作をパッケージで出す体力もなく
ダウンロード専用ゲームを細々と作っては小銭を稼ぐレベルまで堕ちた
たなかは行方不明、倅が会社を仕切っている状態
株式会社の法人が解散してないということはいずれ復活を夢見てるのだとは思うが
どう考えても無理、無茶、無謀
ハゲチンポロジー田中サンポール
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:17:53.49ID:4XkCYO500
サンポールは便器に付着するたなかにとって敵だからね
そりゃ腹も立つよね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:42:41.53ID:IwPQtunG0
田中さんへの侮辱を禁止する。
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:50:31.58ID:1cXIcOjW0
>>102>>104
はぁん???
DS時代に馬鹿たなかが無駄に散財しておしゃ恋やら版権ゲー作りまくったツケを
博幸閣下が死に蝕まれながらも必死に返していってるんだが?
親父に当たり散らそうとしても、肛門の発作があヒィんとかほざいて巣に逃げて肛門オナニーする始末だし
相談役の遠藤さんも殺されてしまって詰んでますよ正直
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 23:54:43.56ID:1cXIcOjW0
マジレスするとお前らが信仰しているバカたなかは大分痴呆とボケが進行して
「ボンバババーンwwwwwwwwwwwwww」とかほざいて仕事中の博幸さんにうんこついたケツでヒップドロップするレベルだ
ただ稀にマジ顔になってスーチャイ2のパッケージのポーズ取ったりするから、博幸さんも始末できないようだ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 01:17:44.11ID:CPqVlHXl0
俺が住んでる市営住宅の1Fにちょっと怪しげな親子が住んでるんだけど(父親と息子)
それぞれ息子=45過ぎ、父親=65過ぎの親子なんだけど、ほとんど他の住人とは
話もしないのよ。仕事もしている風はないし、外出しているところを見かけたことがない。
なのに、そのくせ、俺とか上の階に住んでいる住人がその親子が住んでる部屋の前を通ると
必ず父親が「カシャッ、カラカラ」ってドアの鍵を開ける音をたててドアをすこーしだけ
開けてむこうからこっちを見てる。気持ち悪いけど俺は「こんにちわ」
って挨拶をすると、目もうつろなその父親は「うおんにちわ〜」ってかなり発音できてない
言葉で挨拶を返してくる。

気持ち悪いのは、朝でも昼でも夜中でも、その部屋の前を通っているとかならず息子はそのドア
を開けてこっちを見るわけ。つまり一日中ドアの向こうに張り付いて外の様子を伺っているんだな。

でも別に危害は加えてこないからまぁ、いいか、て感じで無視してたのね。
んで、ある夜、うちの母ちゃんがベランダで洗濯モノを干してたらなんか、「焦げ臭い!」て騒ぐのよ。
だから俺が「はぁ?魚でも焦げとるんやない?」って返したけど、母ちゃんは「違う!なんかもっと変な
臭い」って騒ぐのよ。俺もベランダに出て嗅いでみたけどかなりくさい!焦げ臭いんだけど、なんか生もの
の焦げるというか、髪の毛を焼いたような臭いがするわけ。
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 01:19:24.93ID:CPqVlHXl0
俺が「クサッ!」っていったら、母ちゃんが「なんか独特のにおい!気持ち悪い!」
っていってものすごく嫌がってた。ちょうど晩御飯の時間、19時くらいだったと思う。

次の日、雨が降った。俺がバイトに行こうと外に出ていつもどおり階段を駆け降りると、やっぱり
1Fの父親が「カシャン、カラカラ」とドアを開けてじーっとこっちを見てる。いつもだったら父親は
話しかけてこないんだけど、なぜかその日は「はえゆ?(生える?)」と言って、自分のハゲ頭を指差す。俺は
「多分無理じゃないんですかねぇ・・・」っと言ってバイトに出かけた。だって小雨とはいえかなり
降ってたし。とにかく気持ち悪いから適当に返した。

次の日も雨が降った。今度はバイトからの帰り。階段を上りだすといつものごとく父親がドアを開ける。
そして上を指差してまた言う。「はえゆ?」俺は困ったがやっぱり「いや〜今日も無理じゃないですか?」
と返した。今年の夏は暑かったけど、ここ最近ざっと雨が降ったでしょ?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 01:24:30.00ID:CPqVlHXl0
だから、生えるのは無理でしょ〜って思って、そう返した。んでしばらくしての事。
警察がうちの市営住宅に聞き込み調査に来たわけ!
警察は「この辺で最近異臭がしませんでしたか?」と聞いてくる。
いつも臭いですと答える。すると警察は一息置いてこんな話をした。

警察「○○さん、実は1Fで殺人事件が起きました。被害者は息子とかずひさです。」
俺「え!?まじっすか!?Tさん←1Fの人の名前 宅ですか?」
警察「はい。加害者の父親は少し気を違えている様で、おかしなことをおっしゃっていたんです。」
俺「はぁ・・・。」
警察「自慢の○○鍋←聞いたことない名前 をご馳走したいと。その会食会といいますか、お客さんを
探していると・・・。」
俺「はぁ・・・。」
警察「そしていつも挨拶をしてくれる、あるご家族の方にご馳走したいと。」
俺「・・・!!!」
警察「そしてその鍋の材料といいますか、その、息子さんとかずひさが解体され食われてウンコにされて一緒にずっと煮込まれていたようなんですよ。」

まじでびびった!父親が招待したいって人間は俺かよ。
しかもそこでビビっときた!父親の言ってた「はえゆ?」は「生える?」じゃない、「食べる?」だったんだ!
あの焦げ臭いにおいがして、次の日から雨が降ってたから臭いがかき消されただけで、この数日間ずっと自分の息子を 殺して煮込んでたのかよ!

今考えても思う。あの時俺は「はえゆ?」と聞かれて醜いハゲ頭のおかげで「生える?」に聞き間違えてよかったと。
そして「無理でしょう〜」とやんわり断れて本当によかったと。

Aさん宅からは、まな板の上に解体された肉片、それを炒めたフライパン、未消化の多様な臓器が
煮込まれたオマルが回収されたようです。
髪の毛と爪は魚をやくところで火にあぶられていたそうです。だから焦げ臭かったのか。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 01:32:05.27ID:8QLtpWNX0
たなか「きちがいじゃがしかたがない」

「ああ、自覚があったんだな」と周囲は納得したのだが

元々DS向けに開発していたゲームを3DSに出したから
「機違いだから(立体視非対応でも)仕方がない」
という言い訳だったのだ

たなかはいつも言い訳ばっかりだ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 01:39:54.87ID:iw/DRkFj0
いい加減にしなさい。
田中さんもカンカンだぞ!
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 01:42:00.52ID:qZu4E2Pq0
田中さんは悪くない 〜タナカイズノットバッド〜
作詞作曲 田中さん

田中はやってない 潔白だ
田中は臭くない フサフサだ
田中 田中 田中田中田中 田中社長
田中 田中 田中田中田中 田中社長
亀戸の田中 ゲハ板の田中 ゲーム界の偉人だ
田中 田中
子供の笑顔を 守るために
アンチ(けもの)共を 駆逐しよう
みんなの幸せを 守るために
田中の力が 必要だ
田中 田中
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 06:43:51.47ID:iRG/bRNp0
「“田中”と聞いて、思い浮かべる有名人」
田中将大(メジャーリーガー投手)
田中裕二(爆笑問題)
田中直樹(ココリコ)
田中角栄(元首相)
田中卓志(アンガールズ)

ツイ反応
田中邦衛、田中ロミオ、田中広輔、田中マルクス闘莉王、田中公平、田中真弓、
田中芳樹、田中美海、田中理恵、田中秀幸、R・田中一郎、田中勝春、
スーパーマラドーナ田中、ドラゴン田中、田中美沙、田中吉政、田中裕子、田中美佐子、
田中謙介、田中太郎、アイーシャ・タナカ、田中瞳、田中幸雄(日ハム)、田中芳樹
強い妖戦士田中、アフロ田中、田中義剛

見てみろ、誰一人として挙げてないぞ
なーにが偉人だウンコハゲめ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 06:51:03.61ID:X9B9i5vY0
おなじ「たなかゆきお」でも、名が知れているのはプロ野球選手の田中幸雄だからw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 07:05:42.46ID:6J2rJxN1d
>>115
そいつの方が知らんわ
あかでみや(何故か変換できない)夢之助でみんな認知してるから仕方ないね
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 07:29:59.35ID:BrHNpEr2a
>>114
それだけ田中さんが偉大であるということの証左なのだか?
田中さんに敬意を抱いて精進した結果によるものだと何故理解できない?
アンチはほんと意味不明だな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 08:01:25.36ID:4tswZyoJa
「“異臭”と聞いて、思い浮かべる有名人」
田中幸男 (元社長)
阿迦手観屋夢之助 (元ゲームクリエイター)
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 08:54:31.64ID:TbInT/aG0
     ,,--― ―-、
   /       \
  /    __    ヽ
  !    __     1
 ハ    ^    ^    }
 }ll|           ハ
 ,り   ♛   ♛  }ll|
 l'Y          ノノ
 `、     r .l.    .lク
  |.    ' ^ii^`    ,,U
  ト、  /===ゝ  /
   ゝ.、 ヽーソ _ ノ
 /          \  
 ! イ  °    °  ト-ソ|     
  |           | / |    
  ヽ  _ ■□) _ / |彡|  
  ヽ┘  □■ ̄└''
アローラのすがた
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 09:16:43.10ID:yuH+ewzD0
田中さんはセクシー
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 09:44:41.98ID:KecPeMZ80
悪臭T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況