X



■■速報@ゲーハー板 ver.46189■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 235c-mjpW [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:09:31.62ID:VnlgEEad0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46188■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508206134/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (JP 0Hbe-B6a6 [221.246.250.70])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:11:01.16ID:vxVXntmFH
     〉 /i一 | | | | | ー | | | i
  で /r──ヽL/ L/ /─‐ヽ|l | |
     { |::{::: =::|     |: =:::}| ij | |
.  ?  | ヽー‐´   ´ ヽー´〈 ノ |
     ⊂⊃     人   ⊂⊃,ノ
-tヽ/   |       /  ヽ   .ノへ ___
    |   | ー     ̄ ̄_ <| |   /
0013名無しさん必死だな (ワッチョイW b216-d6ym [133.155.156.130])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:11:36.00ID:7tK7V0Cx0
まいコンにあいちゃん欲しい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 14:11:58.59ID:8GSX2UwZ
スイッチこれ、ポケモン本編出たら
国内DS越えもあるんじゃないかな
0028名無しさん必死だな (ワッチョイWW 827c-pp2f [61.204.247.193])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:13:45.07ID:9oPb+nGH0
シナリオ酷いの流れでよく言われてるの思い出したのはサイコブレイクだけどあれホラーとしてはかなりいいと思うんですよね
謎は謎のままにというかラストシーンまで現実か夢か悩ませられる緊張感ありましたし
0031名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-kwu9 [182.250.241.75])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:14:22.48ID:hPew6Baya
Nintendo Switch総合スレ★630

627 名無しさん必死だな (ワッチョイWW f704-VfAM [150.246.219.198]) sage 2017/10/17(火) 08:36:28.87 ID:+bownQl80
30fpsだからつまらないとか一切ないと思うよ
64のゲームなんか全部最高に面白いもの

646 名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMfe-yFSE [61.205.85.249]) sage 2017/10/17(火) 09:29:35.85 ID:0hjvyNRcM
>>627
ゲームによるのよ
スピード感を楽しむタイプのゲームとか格闘ゲームは30だとやる気にならない

842 名無しさん必死だな (ワッチョイ 1747-89ZN [118.14.215.23]) sage 2017/10/17(火) 13:59:41.67 ID:Ya/eWzQU0
>>646
そんなに関係ないよ というのは最近までずっと30fpsだったからね CS
PS4になってからだろう PS3の時代はほとんど30fpsだったイメージが。(すべてじゃないがあがったり下がったりとか)

60fpsのぬるぬるした世界もすごくいいんだが、グラが綺麗になりすぎて難しいだろうね
スペックがあがってもどんどん映画みたいになるし
0037名無しさん必死だな (ワッチョイ 2285-BSx0 [131.147.28.117])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:15:30.31ID:ZaBC1ZbL0
ウォークマン用に使ってたXアプリが対応11月で終了だから新しいのに変えろって合ったのでそっち利用してみたんですが
Xアプリよりも劣化して昔のウォークマンじゃ楽曲すら表示されないとかクソすぎてイライラしてきました(´;ω;`)

ググったら他の人もかなり不満持ってるみたいですし何でこういうことするんですかねえ・・・
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 14:16:25.11ID:8GSX2UwZ
>>34
新しい据え置きは2年後ぐらいに
エヌビディアと共同で出すと思う
PS5あたりに被せる形で、シェア取りに来ると思う
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW 0282-rvyV [125.195.127.14])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:19:22.02ID:RolmN+h00
ワロタ(´・ω・`)


http://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1086377.html
 WPA2に脆弱性が見つかり世界中が大騒ぎとなっている中、ロシアではトラックのインパネ(計器盤)の上でテトリスがプレーできる隠しコマンドが見つかり話題になっている。

 これはロシアGAZelle Next社製のトラックで、ある特殊な操作を行うことにより、トラックのスピードメーターとタコメーターの中間にある小さな液晶画面にテトリスを呼び出してプレーが可能になるというもの。
その操作とは、エンジンをかけたのち右ウィンカーを3回点灯→走行距離計を2回リセット→クラッチを5回踏む→左ウィンカーを出した状態でエンジンの回転数を2000RPMまで上げるという複雑なもの。
偶然入力できるものではないだけに、これを仕込んだとみられる計器モジュールの開発者本人がリークしたのではと見られているが、危険をともなう脆弱性ではなく、このような楽しい裏ワザは大歓迎だ。
ちなみに元記事では操作方法には一切触れていないが、YouTubeに投稿された動画を見る限り、ブロックの移動と回転は走行距離計のリセットバーを使って行うようだ。

There's An Easter Egg On Russian Vans That Lets You Play Tetris On The Dashboard(Jalopnik)
https://jalopnik.com/theres-an-easter-egg-on-russian-vans-that-lets-you-play-1819479645/

Тетрис на Газель Некст секретная функция от разработчиков )(YouTube)
https://www.youtube.com/watch?v=2-qHo7YT4w8
0083名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-tBjT [126.234.10.118])
垢版 |
2017/10/17(火) 14:25:53.10ID:eZcyJOICr
>>19
エレメント最終強化そこらの勇者には負けないしタフだし浮いてるから機動力も有って突撃命令にも従うしあれとリリスと増えてきたリリス間引いて召喚獣だけで全クリ出来るよね……(´・ω・`)
養分系が三階層でトカゲはガジフライを優先して食うからすぐに生態系崩壊するのと比べて強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況