ダークサイダーズ2買って遊んで見てるんだけど
これちょっと酷すぎ…
せっかくカメラが操作できるのには常にキャラが画面の中心に来るように勝手にカメラが動く(しかもカメラが近くて状況が分かり辛い)から意味が無い
しかも最悪なことに戦闘中もその仕様が適用される
敵を画面の中に入れて戦いたいのに攻撃ボタン押すたびにモーションでキャラが動くのに合わせてカメラが勝手にずれるから敵が全然画面に映らなくて敵の位置やどんな攻撃をしようとしているのか、いま必殺技を撃とうとしているのかスキがあるのかが全然分からない
敵が複数居るともう大惨事

ロックオンはあるんだけどL2を常に押してないとロックオンにならないからL1押さないと出せない必殺技システムと相性最悪だし

なんなのこのゲーム…
ゲームにならないよこれじゃ