X



■■速報@ゲーハー板 ver.46197■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW 4b5c-eMiK [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:10:22.04ID:z3h+iC3W0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46196■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508298452/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん必死だな (ワッチョイWW f7f6-4Ye0 [150.246.87.105])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:20:43.24ID:hlx+uyfi0
でも地球が原子レベルに思えるほど広大な宇宙の中で日本というところで運営されてるネットを通じて数百億年の中で今唯一君と繋がれるのは因果としか言いようが無いんですよ
神はいなくても因果はありまぁす(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-fId2 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:21:14.72ID:uV73QQ790
>>830
予約済みなら購入済みだか予約済みの表示になってないか?(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ aefe-ECK6 [119.240.199.101])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:24:46.56ID:RGQD9z0j0
別にどこぞの悪の大魔王が日本を転覆しようと
政治家目指してるとか思ってるわけじゃないし
どの党の誰がリーダーになっても、日本を良くしようと努力してしてくれるだろう
程度には政治家の特に上の人達の事は信頼はしてる。
けどまぁその結果、良くなるか悪くなるかは正直やってみないとってところはあるよね(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa6b-89ZN [106.154.30.34])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:25:00.41ID:IUCSzzMsa
ふざけんな
このくらい無料でやらせろよ

モンスターハンター:ワールド公式‏ @MH_official_JP
『モンスターハンター:ワールド』では、オンラインでマルチプレイをする際にはPlayStationPlusに加入頂く必要があります。
0897名無しさん必死だな (ワッチョイWW 875c-Hvc9 [60.104.156.35])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:25:19.27ID:QSIl8fyD0
カーッ本当大富豪をわかってねぇわこのゲーム(´・ω・`)
そんな無闇やたらに2とかAとか大きな数字消費したらあとが辛いでしょって(´・ω・`)
大人数ならまだわかるけどたった4人なんだから小さい数字も消していこうや(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-fId2 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:25:29.37ID:uV73QQ790
>>884
もう60円足してほも弁でのり弁買った方が良くね?(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ af8a-+rGB [222.149.69.145])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:25:47.19ID:+rdj3mHx0
てかみんなどうやって速報に流れついたんよ
0909名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f5c-QEog [126.103.146.182])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:26:54.12ID:gdEjiWgA0
>>881
SO5はオープンワールドじゃないしそもそもイベントがクソなのはカットシーン作る予算が無いから手抜きで棒立ちにしたのをさも技術革新の結果として宣伝しただけに過ぎない
その証拠に普通のカットシーンも混在している
無双8とは、根本的に違う
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-fId2 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:27:38.75ID:uV73QQ790
>>900
好きなゲームのスレがことごとく荒らされてここに流れ着いた(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW 026f-KCgZ [125.193.92.118])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:27:46.12ID:7SwVGqAr0
【ニュース】任天堂タイトルの発売前レビュー用ゲームROMが違法アップロードされる。
メディアおよびYouTuberに疑惑の眼差し

USgamerが近しい関係者から得た情報によれば、この事件をきっかけに、米任天堂は方針を転換しゲームROMを渡す相手を極めて限定し始めたという。

確かに欧米向けには10月20日に発売が予定されている『ファイアーエムブレム無双』は依然として海外メディアによるレビュー掲載がされていない。

『スーパーマリオ オデッセイ』も同様で、有名雑誌であるEDGEにレビューは掲載されているものの、レビューを取り上げるメディアは少ない。
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20171018-56263/
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 82ad-mHLD [219.119.52.101])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:28:03.83ID:xyLncA2X0
孤高のパーフェクトソルジャーイプシロン!アワートレジャーから1/20スケールフィギュアで登場!
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/10/ip001.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/10/ip002.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/10/ip003.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/10/ip004.jpg

あの・・・・
0934名無しさん必死だな (スップ Sdc2-jfJ9 [1.66.97.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:29:12.49ID:erpnNmDzd
>>764
この豚土人必死かけたらマジもんで笑うwwwwww



完全に時代遅れの豚土人()
0938シド3フ(、ン、)_2歳 ◆Y5BmBDkCuM (ワッチョイ e664-B6a6 [153.227.98.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:29:28.00ID:BfimeB5Z0
>>888
…全世界73億人
うち中国人14億人


>>891
>どの党の誰がリーダーになっても、日本を良くしようと努力してしてくれるだろう

政府が着々と進める水道事業の「完全民営化」

 麻生さんの講演は、以下のCSISの動画から全編観ることができる。問題の発言は、前半の堂々たる英語での講演が終わり、
後半の質疑の中で麻生さんが語ったものだ。以下、その発言部分を掲載する。

 「例えばいま、世界中ほとんどの国ではプライベートの会社が水道を運営しているが、日本では自治省以外ではこの水道を
扱うことはできません。しかし水道の料金を回収する99.99%というようなシステムを持っている国は日本の水道会社以外に
ありませんけれども、この水道は全て国営もしくは市営・町営でできていて、こういったものをすべて、民営化します」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/95944
0946名無しさん必死だな (ワッチョイW 360e-fId2 [1.21.117.177])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:30:30.43ID:uV73QQ790
>>935
東京2区の方ですか?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況