X



【悲報】フラゲGK、油断してWiFiを切り忘れ本IPで投稿してしまい普段の書き込みが掘り起こされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:34:03.51ID:7MLzjCQ/0
( ;∀;)


http://hissi.org/read.php/ghard/20171019/QXRZUjltTjAw.html

408名無しさん必死だな (スプッッ Sdff-VOS+ [49.98.7.99])2017/10/19(木) 10:59:47.59ID:8y7Bk+UEd
>>377
これ偽物?(´・ω・`)
kknついに間違ってワッチョイで書き込んでIP晒しちゃった?

426名無しさん必死だな (スップ Sd7f-JBQd [1.66.103.65])2017/10/19(木) 11:02:45.37ID:+UYst6pAd
>>377
あれこれまじでkknミスったのかな
ブラウザ部分が上のレスと同じだけど
つかIPでググったらソシャゲスレ含めて結構なスレに書き込んでて笑った

430名無しさん必死だな (スップ Sd7f-yzkr [1.66.98.193])2017/10/19(木) 11:03:55.18ID:8RFCQJc0d
ワッチョイの下四桁同じだからkknだろこれ
やっちまったな(´・ω・`)

432名無しさん必死だな (スプッッ Sdff-VOS+ [49.98.7.99])2017/10/19(木) 11:04:03.13ID:8y7Bk+UEd
あららーkknついに間違ってIP晒しちゃったか(´・ω・`)
さ、IPで検索しよーっと

634名無しさん必死だな (ワッチョイ e720-bcII [118.11.214.172])2017/10/19(木) 11:47:33.32ID:g8GR2VvM0
普段狂人演じてる奴が素のレス晒されるのってめっちゃ恥ずかしいだろうな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:50.94ID:H9UrmrpR0
基本的にIPバレて困るような書込みしてる人ってキ印しかおらんだろ

家庭用ゲーム板等で裏取られたら困るような書き込みしてるのかと
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:23.98ID:3gteViG80
もっと普段の書き込み見たい
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:39.55ID:X66tM40S0
ソクミンの癖に速報民馬鹿にして
他の奴らも自分だけは違うと思ってるんだろうな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:52.22ID:6pjBS59QM
だからkknってなんなのさ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:45.93ID:LgDmi5yG0
>>62
多分社畜にありがちな無意味な使命感に駆られてる
俺が知る限り2009年ごろからやってるぞコイツ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:32.49ID:VRM2+Gxu0
よく分からんがソクミンに情報知らせてくれてた奴なんやろ
それでこんな仕打ちとか酷えな
やっぱ奴らは本物の屑だ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:50.64ID:3gteViG80
今のところどっち陣営の信者か分かりにくいから
もっと分かりやすいレス張ってくれ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:19:33.41ID:d58ViKoYa
ソクミンはどうして糞ゲを忌む豚のペルソナ被ってるんだ?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:20:24.44ID:AiejvU/ja
>>72
やっと無双スターズEDのほとんどみれてやっとDaze2ダークソSAO追加要素に手を出せると思ってるのに 
速報民「やるゲームない」「クソフリプ」 
そのノンゲーマーっぷりが羨ましいわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:21:30.17ID:qz+0hP0q0
コイツいつ頃からフラゲやってたっけ
PS3初期にはいたような…
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:23:46.85ID:AiejvU/ja
この書き込みみる限り間違いなくPS信者
スイッチをやってる書き込みはない
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:28.32ID:VRM2+Gxu0
箱アンチでPSのヘビィユーザーだろうけど悪いもんは悪いと言えるし奴らよりよほど善良なゲーマーだな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:29.98ID:UF7iHBWw0
あ、同じソクミンからしてもやっぱソクミンはアホにしか見えないんだ…
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:47.60ID:5g51oxL80
情報源が断絶した事でソクミンの病気がますます進行しそう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:28:29.58ID:ETOgGZWD0
速報民嫌われすぎてて笑う
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:29:31.66ID:7gwzlr0F0
速報のやつらってガチで群れるだけしか能のない馬鹿なんだなぁ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:05.41ID:AiejvU/ja
>>83
ゴミ通フラゲしてるやつ
フラゲはするが暗号みたいにしてわからない書き込みをする
過去にはLBP(ネガキャンツール)でXboxユーザーを煽りまくってた
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:05.91ID:t01DPbTH0
ゲハのボトムズに嫌われるとかよっぽどやぞ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:26.76ID:GrDhSzGJ0
フラゲGKさんが、わざとそういう芸風なのは気づいてました。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:34:18.01ID:SY7wWskW0
ソクミンへの買わない煽りってチカニシ側がフラゲGKの真似をしていたのかと思っていたが
まさかフラゲGK本人の別のキャラクターだったってのは面白い
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:34:51.15ID:NDdbxGIzr
ティーダアイコンのありにゃんって人みたいなもんだろ
その愛の深さゆえにPSWに対して厳しかった
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:16.49ID:FX+o1DNm0
また豚の酢飯がバレてるwwww
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:37.35ID:GrDhSzGJ0
フラゲさんはフラゲ要員としては優秀なので
これからも奴隷として活動してくださいね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:54.35ID:SVrlT0dod
日本語不自由な書き込みの人か
ああいうの演技だろうとは思ってたけどやめてほしいわ
普通にフラゲればいいのに
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:46.87ID:7MLzjCQ/0
まあぶっちゃけキチガイではあったけど
素の書き込み見る限りキチガイやってる自覚はあったみたいで、そこだけはマシだと分かった
速報で素でネガネガやってる真性はキチガイの自覚ないのが本当にヤバい


初期には箱は煽るけど任天堂はあまり煽らないキャラだったけど
箱が死んで、速報におもねる為に任天堂煽りにシフトしていったものの
真性との温度差に内心ではどんどん違和感膨れ上がってたんだろうなあ( ;∀;)
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:05.91ID:AiejvU/ja
まあフラゲGKいなくなってももう一人のゴキブリの緑茶がいるから問題はなさそうだけどな
フラゲに関しては
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:41.45ID:atfm7V+O0
俺も板やスレによってキャラ変えてるし皆同じでしょ(´・ω・`)
普段は流れの早い速報でキャッキャウフフしつつ
水曜22時になったら売りスレの豚と化してPSをコキ降ろすゲハ生活
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:59.29ID:KOiHZwiid
>>62
こいつの書き込みは確実に反応あったから楽しかったんじゃないの
言ってみれば超絶レス乞食みたいな物だ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:41:02.19ID:FX+o1DNm0
>>103
酢飯してるのはニシ豚だじぇだろwwww何言ってんだwww豚ァww
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:41:06.37ID:MMtYF+t70
そんなキチガイお前だけだよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:41:26.52ID:5g51oxL80
まず速報を開く意味がわからない
速報なんぞで孤独を慰めるならそれこそゲームしてた方が良いし最悪1人で寝てる方がまだマシ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:41:32.83ID:1pfuu/Mla
むしろこんな昔からいるのにバレたのやっとなのか
すごくね

つーかいわゆる「ゲハはプロレス」を体現してるんだな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:09.93ID:KOhaz5eWd
速報はアニ豚臭がやばくて
初見時にゲハ云々以前に素で気持ち悪いと思った
あと絵文字率が本気でやばい、どんなキモオタが絵文字多用して書き込んでるんだろうとか思ったら余計に吐き気した
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:22.70ID:atfm7V+O0
いやいやw(´・ω・`)
本気でゲーム機なんか信仰してる大人がいるわけないでしょ
別に任天堂が勝とうがソニーが勝とうが
社員でもない自分のステータスになるわけじゃないんだからさ
皆喋りに来てるだけでしょ?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:28.29ID:FX+o1DNm0
ニシくん豚面つけて速報に潜伏
怒涛の自己弁護wっうぇ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:37.49ID:MMtYF+t70
いいから速報で言ってろよ顔文字
出てくるなよくせーから
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:54:13.24ID:SY7wWskW0
10年バレなかったのに今年からIP表示になったから1年でバレてしまった
ドコモの鯖を使った匿名のスマホ回線、wifi、PCの3つで人格を使い分けていたのが
wifiのIPがバレることで第二の人格の書き込みが発掘され
その書き込みの特徴から完全に秘密だったアンチ速報のPCでの第三の人格までバレてしまった
IP表示は情報が紐づけられることでこういうことが起こるから怖い
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:30.23ID:JvqBqQC+0
速報スレは顔文字が多すぎて気持ち悪くて
見るのを止めた
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:35.98ID:5+jzIVJod
>>53
それならその速民からも敬遠されてるAltくんはいったい何なんだよ…
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:11.32ID:Z3lYsnSid
>>87
ゲハのボトムズってかっこいいな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:13.89ID:atfm7V+O0
他人に悪意と不快をバラ撒くのが楽しくて来てるんだから
いちいち君らの気持ちを汲んで行動するわけないじゃない(´^ω^`)
さあもうすぐ0時だ
キャラを変えて潜伏するよ
君らの側に仲間としているよ
仲よくしようね
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:00:52.75ID:DwG7+/QI0
992 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-/lGF [153.227.203.13])[sage]:2017/04/05(水) 15:06:43.33 ID:3QOodhwK0
速報民大好きユーザースコア8.1のドローントゥデス日本語フルローカライズが
フリプだけでもすげぇじゃねえかw
それでも「クソフリプ」「今月遊ぶものない」ってやっぱり速報民は大手の大ヒットゲームじゃないとゲームとして認めないんだなw

322 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-/lGF [153.227.203.13])[sage]:2017/04/05(水) 22:03:10.51 ID:3QOodhwK0
ほらほらw
とっとと「○○でてれば買ってた」無双スターズ反省会始めろw
オプーナの時は買うかの如くはしゃいでた速報民w

290 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-/lGF [153.227.203.13])[sage]:2017/04/05(水) 22:52:10.50 ID:3QOodhwK0
速報民「売れないゲームは漏れなくクソゲー」に言っても仕方ないと思うが
チェックポイント制、ステージ内LV制、直虎の自虐ぶりは良かったぞw他でもあったかもしれないが。
速報民「売れないゲームは漏れなくクソゲー。良い所など一つもあるわけがない」に言っても仕方ないけどw

432 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b64-/lGF [153.227.203.13])[sage]:2017/04/05(水) 10:34:34.52 ID:3QOodhwK0
ろくにゲームも買わないくせにハード持ってればそれでいい、大作あれば中小メーカーなんかどうでもいい
あとはフリプにチェックして放置、って
速報民ばっかりだから蠍みたいな性能上回るハード出るだけでオロオロしてるなw



やっぱり元箱信者なんだな、と
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:02:48.21ID:hZVNB+2E0
>大手の大ヒットゲームじゃないとゲームとして認めないんだなw
ほんとこれ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:08:18.47ID:Z+YvshZs0
>>111
ゲハみてると
任天堂派とソニー派、どっちもいるぜー 
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:08:55.54ID:6mm74ccQ0
>>122
グランツーリスモも爆死したら裏切るし無かった事にするぞ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:10:50.25ID:DEMeTqLK0
ゴキブリの親玉が実は裏でゴキブリ煽りもしてたってことかよ
まじで業が深いなあいつら
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:14:55.73ID:Fwf5yLFP0
そりゃある程度まともな神経してりゃ速報民なんかキチガイ扱いして当たり前だろ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:18:47.69ID:6mm74ccQ0
それでも国内がswitch1強になったら
速報スレもゴキ君がゴキ君がって言い始めるんだろなぁ…
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:18:56.36ID:WxwEQd5s0
同じソクミンにすらこいつらゲームやらねーなと思われてたの笑うから
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:22:54.64ID:NOsbJQAE0
ソクミンって真面目にネラーでも最底辺あるからな
そりゃ誰でも馬鹿にするよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:23:42.38ID:RtDw6Gal0
age
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:23:46.78ID:5jOll2BQd
ソクミンはなぁ…
ゲーム買わないのにネガキャンばっかだし
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:24:00.21ID:pP7gqhor0
ソクミン内でも温度差すげーよな
基本的に任天堂MS嫌いが集る場所だけど
少しでも任天堂MSゲーに興味示すレスが有ると粛清とばかりにボロクソ叩かれてるの笑うわ
好調な時ならそれでも問題無いんだろうけどね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:24:58.39ID:yJLDELMH0
中小ゲー叩く速報民が嫌いなんだろうなw
箱信者だけあってマイナーゲーも好むっぽい
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:25:21.56ID:5jOll2BQd
ソクミンを野に放ってはいけない
ちゃんと飼っとけよお前ら
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:27:12.36ID:pP7gqhor0
Vita初期に持ち上げまくったゲームが軒並み爆死していった時
ソクミンの中でも不満言う奴結構出たけど全員粛清したもんな
不信感持ちつつソクミンやってるゴキ結構居そう
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:27:54.53ID:6mm74ccQ0
国内でswitchがPS4を超えられる事が明らかになる→速報が荒れる→勢いが減る→急に箱叩きが盛んになる
→いつの間にかゴキ叩き、PS4が敵になっている

うーん、このゴミ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:29:59.76ID:pP7gqhor0
ファミ通コメ欄のIP半分以上ソクミンだったし
今も見れたら掘れたのにな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:30:11.41ID:EwlqsIBVa
というか速報スレからフラゲGK消えたらいよいよ速報要素なくなるぞ
唯一ファミ通フラゲだけがゲハで一番早かったのに
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:30:40.97ID:X+2bVHLQM
コケスレが出来る前からGC脂肪!とネガキャンに年季が入った速報には適わんよ
あの頃って、それでもゲームの話題が多かった気がするが
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:32:24.08ID:qkH3aPp20
>>146
10年間一人で速報を背負い続けたんならいなくならないんじゃね?
速報民は馬鹿にされながら餌を待つしかない
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:34:24.71ID:6mm74ccQ0
>>148
そんな頃からSONYファンスレなのか
じゃあ国内箱叩くだけのスレになるんだなぁ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:38:48.30ID:cjaeQf2w0
ソニー寄りの立場だけど速報の奴らは気持ち悪いと思うわ
顔文字使うやつの多いのも嫌
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:39:43.64ID:+oaCM0KcM
アラフォー、アラフィフばかりで、
リアル犯罪者まで何人も排出してるからなぁ、ソクミン
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:43:42.18ID:zb6I+uun0
コテか?
普段からキチガイなら特定関連以外の書き込みを掘り起こされたところでノーダメじゃねえの
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:44:17.41ID:pP7gqhor0
>>151
週販スレ出来たのもPS2時代だからね
週販出る度にGCや箱ゲーの関連スレは荒らされまくったけど当時は皆諦めてたな
それくらいゴキのやりたい放題、FUDや業者云々なんて考えもしない時代だからね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:45:16.63ID:S54yfPd20
kknが速報民を煽るのも無理はないし実際最近の速報民は中小が作った物を矢鱈と叩きすぎだよ
DQやMHが戻って大艦巨砲主義に切り替わったのか、開発規模度外視で物言う馬鹿の多いこと
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:46:36.99ID:3p2COPNq0
kknって誰だよ

キャラクターの声がイメージと違うって言われた人か?
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:48:26.27ID:X+2bVHLQM
>>151
あの頃はまだGCやNDSだめぽスレがあったから、今ほど過激化はして無かった
PS3の立ち上がりがアレすぎて過激化していったんじゃないかな。
その頃にはPS3を養護するテクを磨くテクスレと並んでキチガイスレ扱いされてたし。
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:49:31.77ID:mfpovteiM
この前のナック2とGK復活でゆらいだ出たぞソクミン
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:50:26.52ID:oct/nVLha
速報のゴキブリ朝鮮人はこいつ持ち上げて任天堂叩きしてたじゃん
惨めすぎる
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:19:16.43ID:2x37pJht0
ずいぶん速報見ないから知らんかったけどまだフラゲGKっていたのか
いまだにLBPでわざわざ煽り画像出してるん?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 01:36:45.07ID:NVP4CYho0
ソニー工作員(ゴキブリ=ソニーゲートキーパー=GK)とはなにか?

http://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
http://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
http://i.imgur.com/DpvMnOb.png
http://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
http://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
http://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
http://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、
任天堂やマイクロソフト等の他社の製品をけなす情報を発信する人々です。
PSP(ソニーの携帯ゲーム機)発売直後、PSPの不具合を報告するブログや任天堂製品に関する掲示板といった、
ソニーに不利な情報を扱う場所が荒らされる事件が多発しました。そのなかのひとつ、

「ニンテンドーDSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、
ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、
他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在も、はちま起稿などのまとめサイトや、2ちゃんねるのハード業界板などで、任天堂スイッチ
及び、マリオオデッセイやゼルダ、スプラトゥーン2等の悪口をひたすら書き込みしています。

2017年10月16日には、まとめブログで二人組で行動されているのが発見されました。
https://i.imgur.com/fQnEUbv.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況