X



【朗報】ゼノブレイド2 また女の子ブレイドが増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:30:23.01ID:DdWGfqN90
コードギアスだとカレンになるのか

見せパンなんだか知らんけど
もう、好き放題だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:30:38.43ID:BBQKJ/rw0
>>1
かわいいなこいつ
ツインテアフロは微妙だったが、こいつはかなりいいぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:31:52.39ID:Ec62O5DA0
見た目がゼノサーガのKOS-MOSとテロスを足して2で割った感じだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:32:04.87ID:04P3W8jVd
http://pbs.twimg.com/media/DC0ncHwUAAAoePl.png
http://pbs.twimg.com/media/DJqGiTuUEAATzQn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKOvL--VwAEw6Au.png
http://pbs.twimg.com/media/DKT1jTHVAAEYK31.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DK35_nQUQAAFrO2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLMfuXtVAAARAGp.png
http://pbs.twimg.com/media/DLb-o1NV4AA0xzh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLb_rLLU8AIk56H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL_-8mNU8AAa-LR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMUmQWfVAAACPDH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMkE6KJV4AAQ-oL.jpg
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:32:30.40ID:m62YAq5P0
ルルーシュか
あれ綺麗に終わったのになー
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:32:48.36ID:RHDTqCZq0
おっぱい揺れすぎやろww
任天堂っていつからこんなん許すメーカーになったんや
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:32:49.78ID:G+gFmQXH0
>>3
だが槍ではいまいち接近戦の醍醐味が味わえないのではなかろうか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:33:28.12ID:9XVXiW4la
もうゲハにゼノブレイド2総合スレ建てた方が
良くないか?
毎回毎回話題になっているし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:33:33.67ID:YKDPg5hEM
シコブレイド2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:33:55.33ID:35zwiBJZ0
これ高橋の趣味だよな
90年代エロゲーイラストレーターのトップじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:35:03.92ID:1iODrFNK0
すげえつまんなそうだな
なんていうかソシャゲに堕ちたクソゲー感半端ない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:35:41.20ID:P2XjaGDh0
これだけ趣味全開で作らせて貰えるとか
もうこれで終わっても良いだろうな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:35:44.44ID:N1KdBufb0
ギアスっぽいと思ったらギアスの人なのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:35:55.76ID:CBlzOcUu0
>>15
そういえば声優もカレンだな
もう分かる人に刺さるようにやってるなw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:36:34.86ID:K3dqckRD0
キムタカじゃん
有名な人だね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:36:49.64ID:gbSaw1ix0
パンモロでワロタ どうせレオタードって設定なんだろうけど
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:27.70ID:4TyZO1e9d
ゼノブレイド2のブレイドはコトブキヤあたりでフィギュア化すると思うわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:41.95ID:k3/zPJzU0
黒人には興味ないな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:39:39.44ID:DdWGfqN90
胸が揺れてると聞いて
改めて確認したら揺れていた

自分はおっぱい星人ではないのだなと認識する

見る人は、そこばかりを凝視しているのだろう?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:39:41.50ID:IOLiodB30
ゼノブレ2が豪華過ぎてマジで笑うわ
落ちぶれたPSサードに比べて最強のパトロン手に入れたモノリス勝ち組過ぎるだろ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:39:57.15ID:+IYR3jdRr
褐色青髪ってあまり見ないな
というかキモい このカラーリングで成功したキャラいるのか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:40:08.40ID:ZsSCmfi+0
パンツ見えてんじゃん
良かったな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:40:15.11ID:DHQg7c7k0
>>16
いきなりウヨがどーたら言い出すお前がキモいぞ馬鹿左翼w
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:40:28.76ID:OqKhLYV2a
不知火舞じゃん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:40:29.49ID:C8HdOIdb0
なんかアムドしそうな槍持ってんな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:40:45.16ID:UMchxeql0
なんか凄い頻度でレアブレイド紹介してるな
これ相当な数いるだろw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:41:06.91ID:eGAWg1yV0
あー見たことあるなーって思ったら
コードギアスの人か
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:41:56.59ID:Eb3SpaP+a
イラスト複数起用で金かけてるんだなってのがよくわかる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:42:00.42ID:hDE5xsDo0
このゲーム豪華すぎない?レアブレイド集めゲーになりそう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:42:26.07ID:QVpvYDRU0
フライト仕様フェニックス装備フォーミュラのプラモくらい出ると思ってたのに…
ラース人の可変ロボとか出して欲しかったのに…
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:43:08.61ID:hMVK2WLU0
もしかしてゲーム発売前にレアブレイド全部紹介しちゃうのか?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:43:27.01ID:CBlzOcUu0
>>67
褐色青髪なら似たようなのが過去に
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/134/1134361/projectxzone2_023_cs1w1_363x.jpg
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:43:53.35ID:11hGr+r00
まーた女かよ豚爆釣りじゃん

イケメンを追加しろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:06.16ID:m62YAq5P0
>>88
君はコンビありきだからさ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:06.24ID:OJm3bDAbd
言うてまだ属性一通りくらいしかレアブレイド出てないだろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:12.13ID:KLEFDm5ud
なんか既視感あるデザインだと思ったら
コードギアスか
てかレアブレイド出る度にスレ立てるつもりか
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:21.06ID:UqXjJgpT0
ストーリーそっちのけでレアブレイド集めする奴が出てきそうw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:44:31.42ID:Qoy/Hwso0
この人の描くゼノも見てみたい
ノスイニは抜きにして一番ゼノを感じた
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:45:12.95ID:eF3/CQbKd
>>96
間違いなく炎属性の男キャラだろうなぁ
でも炎属性ってホムラちゃんと被ってる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:46:31.46ID:0o1Qz8jY0
これもしかして任天堂キャラのアミーボくっつけたらブレイドにできたりして
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:46:37.53ID:DdWGfqN90
クリスタルなのか、氷なのか
青と白が活きるように褐色肌にしたんかね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:47:34.94ID:wfvLIPVT0
>>12
なんだこの演出と思ったらそういうことか
水あさとも涙目にしてたし、これデザイナーごとにネタ仕込んでそうだな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 16:48:41.25ID:xCMnBlJNd
>>93
河森ブレイドくるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況