X



【悲報】GTスポーツが発売3日で45%オフの新記録‼︎!【下り最速】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 05:35:47.23ID:2i6odw2D0
うーん
ダウンヒルレーサー
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 05:36:53.26ID:yM0rXm520
>>96
なんだ、ゼルダの2/3しかおらんじゃないか
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:10:43.33ID:Yd+6KNsM0VOTE
地雷は踏んでこそ意味がある
見えている地雷を踏みに行くのは、地雷に対しての友情であり愛情だ

俺は御免だけどね
0101名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:14:30.93ID:Mu9CJ0Pn0VOTE
ゴキちゃん げーかいなよあ
0103名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:28:40.66ID:7RPncbqs0VOTE
今なら初週売上にカウントされるからなぁ。
初秋売上数を上げるためにSIEからの指令で赤字覚悟の緊急値下げされてる、なんてこともあったりしてw
0104名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:41:05.98ID:g7UQQYAc0VOTE
1万円福袋です! (3万円相当が入ってます)

PS4福袋 パラッパ・ロコロコ・みんゴル・ナック2・GTS

スイッチ福袋 ゼルダ、マリカ8DX、マリオデ、イカ
0105名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:48:18.74ID:STAs5M/W0VOTE
うっわあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:57:08.50ID:cqJaIIbcKVOTE
>>105は はちま産の業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている

ID:STAs5M/W0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171022/U1RBczVNL1cw.html?thread=all

ID:STAs5M/W0VOTE
http://hissi.org/read.php/ghard/20171022/U1RBczVNL1cwVk9URQ.html?thread=all

ここ数日の彼

10/21
ID:DYKuaUgD0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171021/RFlLdWFVZ0Qw.html?thread=all

10/20
ID:VtcKj6LI0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171020/VnRjS2o2TEkw.html?thread=all
0107名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:58:10.16ID:cqJaIIbcKVOTE
慌てて訂正しているが
過去にはタイプミスでは絶対におこらない日本語のミスしてる>>105
日本人かどうか怪しい

131 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:23:29.78 ID:54j6/I7A0NIKU [1/2]
SCEはモンハン勝手に解析して
その生データを共闘学園でそっこり開発協力としてばらまいてた疑いがあるからなあ

132 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:24:30.97 ID:54j6/I7A0NIKU [2/2]
×そっこり
〇こっそり
0108名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:06:58.92ID:6o7lrUAU0VOTE
これわりとマジに下り最速記録じゃね
0109名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:15:45.58ID:MNRHbjXh0VOTE
このタイミングで損きりって相当初動が悪いんだろうな
消化率10%くらいか
0110名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:30:34.45ID:AQz/JwQBHVOTE
最近のソフトの売上本数見てもPS4の普及台数って全くもって意味を成してないね

良く500万台が目安にされてたけど、ハードの終盤で500万台超えても意味ないんだなー
0113名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:35:08.24ID:6o7lrUAU0VOTE
>>111
来年の夏にフリープレイで配信されるさ
0114名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:39:09.20ID:v/ke6QHFdVOTE
全滅!? たった二ヶ月で三本のファーストソフトがかッ!?
0115名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:39:47.44ID:VcYkfuUKMVOTE
>>111
1000円の価値もないゴミですよ
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:40:57.71ID:BrhnUYls0VOTE
>>74
自称実質ナンバリングのMHw持ち上げてたガイジに特大ブーメラン飛んできたw
0117名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:44:56.23ID:VcYkfuUKMVOTE
>>114
そりゃハウスも逃げるよね
マルチは全部劣化煽りされるんだし
0118名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:49:57.65ID:ym3lYQU30VOTE
>>9
序盤の金稼ぎ無くなっていきなりレーシングカー乗らせる仕様は無理がある
0122名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:09:47.94ID:vCK7uLaRHVOTE
フリープレイの影響がこんな形で出るとはね
0123名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:12:45.85ID:oNtiYe4T0VOTE
もっと楽しいカーシミュがあるのに
劣化品だったら無料でもいらんやろ
ハードディスク容量の無駄
0127名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:11:40.54ID:CjPQiW9FpVOTE
ナックは普通以上じゃなく普通
かもなく不可もなく、退屈なゲーム
ラチェットやクラッシュやるとつまらなさが際立つ
0128名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:14:09.35ID:7RPncbqs0VOTE
ナックは普通なんだよな。
そして普通以上のゲームはそこらじゅうにゴロゴロしてるからわざわざナックを買う必要なし。だから売れない。
0129名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:19:38.32ID:3BrTO75y0VOTE
もうジャパンスタジオ完全に終わっとるやんけw

みんゴルもナック2もGTSも全部爆死
0134名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:41:45.06ID:sySODQ9w0VOTE
数%になるだけのトロフィーで汚れるだけだからな
0135名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:52:26.34ID:wP4QilxU0VOTE
>>132
とっとと損切りしただけでも賢い選択だったと思うぞ
0138名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:00:43.54ID:o5EOno650VOTE
コクピットビューで比較 ニュルブルクリンク北
GTS
https://www.youtube.com/watch?v=32GeWo4r1ho
Forza7
https://www.youtube.com/watch?v=zyvBO_55Eo8

コクピットビューで比較   鈴鹿
GTS
https://www.youtube.com/watch?v=jvuG12SbM5o
https://www.youtube.com/watch?v=mLLgWNMp3xA
Forza7
https://www.youtube.com/watch?v=GpUjoxhR6ig
https://youtu.be/rOSkllWlMBY?t=41

ニュルブルクリンク 夜
GTS
https://www.youtube.com/watch?v=dzGnXR8Wkl4
Forza7
https://www.youtube.com/watch?v=e5o0DRgOe4I
0139名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:03:14.55ID:YwUZQGlZ0VOTE
だ・・・ダメだ、早過ぎてケツにもつけらんねぇ!
0140名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:05:46.16ID:Ao7f8lZl0VOTE
フリプ?
その頃にはサーバが好評につきサービス終了だよ
バーカ
0141名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:12:09.02ID:uOiHX6q40VOTE
こんな時間と金だけかけるゴミやべえな
コナミが正解だったんだな
0145名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:02:04.51ID:DGEnF+K4aVOTE
>>84
KPD
0146名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:07:00.91ID:0wXtQUF10VOTE
今の新品最低額は送料込みで5,000円くらいだな、値引き率にして30%くらいか?

Amazon本体が5,467円で-27%

まあこの数字でも発売三日後としては酷い値崩れだが
0147名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:11:01.79ID:0RT9KigVMVOTE
下り最速はさすがに草

これdestinyコースだろ
0149名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:28:34.95ID:rmlj5BTw0VOTE
>>11
それからアップデートでゲーム内容がマトモになっていくにつれて値段もまた上がっていったな
今もそんなに安くない
GTSもそうなる可能性はあるかもな、ていうかなって欲しい
そしてドラクラみたいにバイクも入れろ、有料でいいから
0150名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:59:58.98ID:wAgyuChkMVOTE
>>149
GTSがアップデートし続ける根拠も資金もないんだよなぁ
0152名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:06:10.12ID:WR7V+NynMVOTE
>>149>>150
アップデートっていうか有料DLCでどんどん車種とコースが追加されるからヘーキヘーキ
根拠?それがグランツーリスモだから
0157名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:23:41.80ID:sySODQ9w0VOTE
勿論forzaの9999より上の99910か同点よ
0158名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:34:19.57ID:3BrTO75y0VOTE
>>156
ゴミ痛レビュー「オンラインセーブ出来ずに同じことを強制的に繰り返されることでむしろドラテクが上手くなる。10点!」
0159名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:42:18.37ID:jrfN2JIf0VOTE
逆にゴミ通がGTSの点数をFORZAよりも低くして来たら
クソニーが工作費用も払えなくなっていよいよ終わりの始まりって感じかな
0161名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:51:20.65ID:BrkJNHQh0VOTE
>>1
えっ?嘘やろ??
0163名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:51:41.13ID:mzfza2tH0VOTE
もうばれてるのにいい点付けてもファミ痛の部数がまたまた減るしちゃんとした点だしてしまったら広告費が減る
提灯雑誌になったことでひどいジレンマを抱えてしまった
0166名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:02:27.72ID:uOiHX6q40VOTE
GTSはナック2とかと比べ物にならないくらいCM量多いよな
相当な自信作なんでしょうね・・・
0167名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:03:58.29ID:CV50s1SN0VOTE
pフルタチとかズレすぎだろ
なんか変な餓鬼も出てるし
0168名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:04:34.44ID:WZA9qaaT0VOTE
発売後もCMしまくってヤバいよね
広告宣伝費も回収できないかと
0169名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:10:27.17ID:gN2hN/SGMVOTE
>>168
CM費用と開発費はとてもじゃないが回収不可能だろ…
0171名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:13:57.85ID:gN2hN/SGMVOTE
>>170
小売も警戒してたから15万本も出荷されてないだろ

その初回出荷ですべて終わり
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 20:32:24.16ID:AedHw2tl0
>>173
タイトルの育て方が明後日の方向一直線だからな
日本のクリエイターで高性能化で遊び方の提案してる会社とかほとんど無いし
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:27.84ID:3BrTO75y0
また5000円切ったなw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:31.58ID:q3BDGdTRp
今回は尼が5000円切ってるのがデカイ
尼は税込だから他はもっと下がるよ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 21:41:04.22ID:3BrTO75y0
>>177
ああ、Amazon本体がついに見切ったか

こりゃ、送料がかかる小売は投げ売らんと莫大な損失が出るぞw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 21:42:30.49ID:uOiHX6q40
アマゾン本体が最速セールかよ
もう誰にも止められねーな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:18.97ID:RrN/jlc00
海外の値下げはもっと早いよ
ブラックフライデーあたりの北米ストアで
最速29.9ドルありえそう
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 23:50:12.65ID:6oAlBNHm0
FFにGTと、PSの代表だったタイトルがここに来て賞味期限切れたみたいな感じだな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:45.65ID:sySODQ9w0
本体は売れてもソフトのブランドや売上はどんどん落ちる
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 23:55:14.78ID:Szyihzha0
新年の鬱袋定番コース確定か
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 23:56:07.36ID:YG5aVpLlp
鬱袋までにはサーバー安定してるといいねw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 02:55:44.81ID:YstdervM0
>>1
GTSPORT発表からの山内インタビューを思い出そうか


山内「GT以外のレースゲームは技術が低く低次元で留まっている。GTSPORTで本物の次世代をお見せする」
山内「GTの技術は高すぎるかもしれない(笑)。他のレースゲームはついて来れていないと感じる」
山内「GTはレースゲームの世界で20年間負けた事が無い。今後も負ける事は無いでしょう」
山内「世界中の一流レーサーが速いのはGTのお陰。お前ら感謝しろと言いたくなる」
山内「GT以外のレースゲームはどれも技術が低いので何も出来ていない。GTSPORTで本物の次世代ゲームをお見せする」
山内「GTSPORTはコースも車も世界でも最もクオリティが高いデータ。鈴鹿の観覧車は内装からネジ1本まで完全再現している」
山内「GTSPORTは4k 60fps HDR VR ワイドカラー全てに対応した世界初のゲーム。革命と言っても良い」
山内「GTSPORTは全てが8kクオリティなのでPROでも性能が足りない(笑)。PS5のGTSは8k60fpsに対応する準備は出来ている」
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 06:58:32.03ID:et8dQz2BM
>>186
鈴鹿の観覧車の内装のねじ一本まで再現


おにぎり作り直すよりアホな事やってんなぁw
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 07:02:06.84ID:OX1Ktk7t0
それで本当に再現してるならまだしも葉脈云々と同じ完全なデマカセだからな
虚言癖が過ぎて虚言症になってる
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 07:02:52.98ID:9ERfW5h4p
クタの尻尾だな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 07:19:58.29ID:vruFCfOg0
>>55
いまんとこ
KNACK ミンごる GTSが弾になるから
年末はちょいとまずいなニシの俺にとってはまぁ別に良いが
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 09:11:32.79ID:0kDrIgknC
>>190
そのラインナップだと、明らかにGTSportがメインだったんだろな
僅か数日で吹き飛んでしまったけど
0192PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 13:07:26.65ID:Kr2NKE0qM
発売5日目で33%オフか
GTSとロストスフィア(PS4版のみ)は発売1ヶ月で6割引になったマヴカプの後を追えそう
PS4ソフトは発売日に買う奴が高確率で情弱の負け組になってる状態
ひどいよAmazon
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 14:17:01.79ID:Oi3VNBc+0
これって開発費が100億以上かかってるらしいけど
どれくらい売れたらトントンなの?

200万本ぐらい?
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 21:00:10.30ID:YIRltuhA0
1枚あたりのSIEの取り分がどれだけかによるが、たとえば1枚あたり30ドルくらいだとすると、ざっくり350万本くらいかな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 05:05:22.56ID:+DMJka4Hd
来年の鬱袋の中身になりそうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況