X



さすがに今回の女神転生5でswitch購入を考え始めた奴の数→

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 21:40:47.79ID:2otbS++m0
いつでもウェルカムなんだよね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:06:30.95ID:t/isNt+Fa
そのコアプレイヤー向けゲームってなんなのかって質問に「図星」と答える分かりやすい被害妄想系のヒステリーキチガイ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:49:35.80ID:Qn8dt+W7d
そろそろプレスターンはやめて欲しい
あとPTも6人制に戻してくれ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:41.20ID:pmaIdTfB0
発売日も決まっていないのなら 当分買う必要もないだろうけどなw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 13:16:57.71ID:gUb0BKCEM
>>56
そういうのはマイナーゲーマーだな
ライトゲーマーは誰でも遊ぶようなゲームしかやらない
コアゲーマーはそういうのも含めて遊べるゲームは全部やる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:54.40ID:EOi0SDix0
俺は初めからメガテンのみ狙って買ったしなあ。
ついでのゼルダはとても良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況