X



ついにサードが自発的にスイッチにソフトを出し始めたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 03:56:27.18ID:gA6WSrO6M
もはやこの流れは止められない、チェックメイト
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 03:58:56.32ID:EbaT/58ra
ノーモアとオクトパストラベラーも期待してる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 04:01:54.88ID:teVW0/pZ0
そして勝手に死亡確定
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 04:03:25.66ID:MA+w67X4H
来年からはすごいことになるだろ
どうも国内メーカーはスイッチが失敗すると見て参入が遅れたっぽい
今頃慌ててスイッチで作ってるだろうさ
携帯機独占状態だしPS4では売れないし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 04:07:20.39ID:LjbxQ3GI0
>>1
確かに自爆的に一部サードがゲームを出すみたいだな
またWiiU路線か・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 04:35:41.86ID:Iju0f2z00
さて、サードどころかファーストすらソフト出せなかったWiiUと同じになりますかね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 04:37:01.00ID:6u8nxLrz0
マリオデ同梱版届くしスイッチに独占良ゲーばんばん出していいよ
マルチはいらないのでそこをよく理解してくれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 04:37:38.19ID:PwRQza+70
メガテンの事か?
あれは3DSからずっと任天ハードにべったりだったろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 04:48:50.44ID:Iju0f2z00
メガテンは基本的に勝ちハードにしか出さない

国内でPS4がもっと売れていたなら
あるいはswitchが誰がどう見てもコケていたなら
マルチかPS独占だったかもしれない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 05:14:43.48ID:Hel+6K1q0
2019年または2020年までの10年独占契約でしょ
でも契約切れ迫ってるから逃げる準備した結果
PS4に移植しやすいUE4を選んだみたいねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況