X



真・女神転生Xが最初スイッチ独占で出ると気づかなかったゴキブリさんの反応はこちらです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 11:58:30.54ID:53+ZS/54M
http://hissi.org/read.php/ghard/20171024/dGVWVzAvcFow.html


【神グラ】それでは真・女神転生Vの超絶美グラ画像をご覧ください【勝者】??
2 :名無しさん必死だな[]:2017/10/24(火) 00:19:14.10 ID:teVW0/pZ0うおおおおおおおおおおおお!!?!!!!?!!女神転生SUGEEEEEEEEEEEENAAAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWwwwwww??
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:25.80ID:NbDfGXR7K
メガテンでカーチャンがザコ悪魔に食われたのがあまりにも悲しい

クソザコのくせにちくしょう
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 22:44:11.21ID:49cIeiV60
カーチャン喰われる
飼い犬がついてくる
犬が悪魔と合体してケルベロスになる

今思えばすげえゲームだよな
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:25.12ID:NbDfGXR7K
>>162
名前忘れたけど犬泣けたわー
唯一の家族に
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 22:52:18.26ID:h27r+swT0
どうしたらたかがゲームでこんなに必死になれるんだろ
頭が弱いんだろうか・・・・・・・・俺はPS4、switch両機種持ちなので全然余裕
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:58:57.04ID:/hvLkRSEa
>>163
パスカルな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 08:49:35.95ID:plsYGbVD0
山井頑張れ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 09:01:09.20ID:bJ8/gSO20
製作者側も同じこと想定してスイッチ選んだのか…w
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 09:40:45.95ID:d6oMvh7RM
何気なくメガテン検索でtweet見てたら…

「メガテンがスイッチ専用なんてアナウンスなど存在してなかったよ。PS4で出ないなら買わない!って言うことが変だと思うなら、その思考のほうが変だよw」

これもう自分がおかしい事に気付いてないのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況