X



ニノ国2って絶対switchにも出るだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:10:09.44ID:LnM+QWp10
発売延期したのってよるくに2みたいにswitchにも出すためとしか思えないんだけど
元々ニノ国はDSのゲームだし、switchに出さない理由無くね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:12:37.36ID:tKx5lZsV0
DS版の続編ならなんとか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:12:56.69ID:H2OU8ix+0
>>2
イラネェェw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:16:04.94ID:x2xsCzyU0
2出すならリマスターでいいから1もスイッチで出してくれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:23:09.54ID:teVW0/pZ0
まーたくっせえクレクレかよ

どんだけソフト不足なの?????
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:26:20.79ID:UiFvkdD20
ゴキブリの悲鳴など聞き飽きたわ

PS4のソフトを奪うということに意味がある
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:31:16.21ID:LnM+QWp10
どうせゴキちゃんはニノ国2なんかガキゲーって言ってだが買わぬするんだろ?
switchに出すべき
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:33:58.20ID:XAfS17MQM
PS3の派生作品がDSに出たと思ってたら違ったんだな。
初めて知ったわ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:35:55.04ID:DBV9I5LD0
むしろPS4中止してSwitch移籍みたいなエネミーゼロ状態も考えられるぜw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:41:32.11ID:ORf8ScO9M
>>9
キチ豚は早漏独占w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:42:16.79ID:0t4IOrPK0
DSで57万本、PS3で11万本

前作はあとになって海外で売れたと業者わいてきたが
国内はPS惨敗もいいところだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:43:38.95ID:mvlB0P9rx
元々DSのゲームだから
ってサードがswitchにソフトを出す理由なんのか?
任天堂が出資していくらか権利持ってんの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:44:37.35ID:LnM+QWp10
ぶっちゃけ女神転生がswitch独占でニノ国2がswitchにでないとか意味わからないんだが
女神転生なんかよりニノ国2のがよっぽどにんてんハードぽいゲームだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:45:01.19ID:LnM+QWp10
>>15
客層が合ってる
ゴキちゃんはこういうゲーム嫌う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:45:44.29ID:8lOoS4ya0
>>16
クレクレしてるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019ゲハの良心 ◆G20l29T106
垢版 |
2017/10/24(火) 17:46:24.34ID:FBJ5djf90
なんだろう。仮に脱Pしても全く悔しくないタイトルだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:46:40.79ID:mvlB0P9rx
>>17
そのレスひとつで
普段からなんにも考えてない思考停止した前例主義ってことがわかった
おつかれさん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:47:28.07ID:LnM+QWp10
>>18
死ね基地外
switchうpしてやろか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:48:41.10ID:LnM+QWp10
>>20
あ、うん
ps3のやつ爆死したのは見えない聞こえないだもんね
ごめんね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:49:20.79ID:8lOoS4ya0
>>21
だからスイッチにクレクレしてるの?wwwwwww
ほんと豚はクレクレばっかりだねwPS4買えない貧乏人?w
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:49:27.46ID:LnM+QWp10
>>19
ゴキちゃんゲームしないもんね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:50:19.73ID:8lOoS4ya0
ゲームするアピールならまさかSwitchだけじゃないよね?ww
0027ゲハの良心 ◆G20l29T106
垢版 |
2017/10/24(火) 17:50:44.92ID:FBJ5djf90
>>25
そんなにキッズゲーやりたいの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:53:50.53ID:AVofVjEE0
グラ見れば性能的に無理なのはわかるだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:54:32.65ID:LnM+QWp10
おらさっきまでの威勢はどうした?
なんとか言ってみろよカスが
写真一枚うpられるだけで何も言い返せないとか恥ずかしくないの?
死ね糞GK
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 17:54:34.05ID:G5Lui3yf0
大きい弾じゃないので、マルチにしようがしまいが割とどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況