X



GTスポーツのメタスコア76wwwwww【3ポイントダウン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 09:25:59.35ID:JNt5yCq10
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 10:56:32.10ID:Hwv/MPY40
>>827
XboxOneもPS4も持ってる自分からしたらレースシム買うのにGTを選ぶって選択肢はないんだよな
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 10:58:08.59ID:h8DuJCEta
>>857
それはお前が下手なだけ
GTの挙動についてけないからゲーム挙動の他作品遊んでるんだろ
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:21.21ID:keWctACpM
逆再生みたいな動きでライバル車とスーパーリンクするGTSの挙動マジリアル超えてるよな
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 11:24:36.68ID:e/MrGxoy0
>>858
スクリプト挙動のGTSなんて誰も好き好んでプレイしないし。と言うかさ
他作品が難しくて糞ゲーのGTに逃げて引き籠もって出て来られない
お前がそんな事を言ってもねぇ…ブーメランになるだけだよw
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 11:28:14.99ID:xgLVNI/w0
ゲーム挙動のプレイヤーに負けたハゲの話を蒸し返すのはやめて差し上げろ
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 11:30:10.82ID:37eRsqSQ0
2017年のゲームのくせしてGTSはタイヤすら演算してないからな
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 12:03:16.22ID:SSWqlKOb0
エアプ末aはPS4ProとGTSとハンコン買いなよ
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 21:35:29.46ID:G6r3djEn0
.
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 22:37:20.66ID:MpNdxDYg0
>>858
GTの挙動について詳しく語ってくれよ!末尾aとか言う疫病神にすらなれない雑魚君
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 07:12:41.92ID:bTy1CUbc0
カットシーン
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 09:49:52.94ID:hGW3aIqY0
>>867
挙動不審なのが山内秘伝のタレ
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 12:03:57.33ID:tMP69JkP0
グランツーリスモSPORT【ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジア】
PS4
6157本
累計:15万9804本

もう完全にピークアウトしたな
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 12:44:48.10ID:bTy1CUbc0
アゲ
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 17:28:16.19ID:tMP69JkP0
ゴキブリ(疫病神)総撤退命令でも出たんか?
一気に書き込み減ったなw
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 19:05:01.31ID:oqdPHlUZa
残業代ナシよ
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 19:56:38.09ID:U1rMu2PV0
>>870
後ろの白いのいつもの通訳さん
この時の山内はGTSが高評価で売れまくると信じてたろな
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 20:28:58.97ID:rsrdIDX8d
ホライゾンやべーだろwwまだどこにいるのかよw
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 20:29:17.14ID:U1rMu2PV0
>>878
4 NEED FOR SPEED PAYBACK ? Electronic Arts [初]
7 FORZA MOTORSPORT 7 ? MICROSOFT
8 FORZA HORIZON 3 ? MICROSOFT
9 GRAN TURISMO: SPORT ? SONY COMPUTER ENT.

ギャー
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 20:29:32.86ID:rsrdIDX8d
×どこ
○そこ
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 20:30:44.17ID:dKNQzaUX0
>>878
GTSより先に発売したForza7や
1年前に発売したHorizon3の方がGTSより売れてるw
GTって欧州がメイン市場だよねw
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 20:47:18.64ID:rsrdIDX8d
>>881
本体の普及数考えたらやばいくらいの爆死だろこれ
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 21:08:37.23ID:F75HWWXGK
UKのマーケット小さい聞くけど7〜9位って何本くらいなんだろ
ホライゾン3で地盤固めて次作間違えられんなこりゃ
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:44.07ID:cXX+ZChRp
UKはヨーロッパ最大の市場
CSなら世界第2位の市場で日本よりデカイよ
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:28.55ID:y+jnmwZo0
HORIZON3のランクインはほんとに草

14ヶ月前に発売したゲームだぞ
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 21:16:03.20ID:F75HWWXGK
あ、そうなんだ
そんな市場で売るのになんでシルバーストーン入れなかったんだアホだろ
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 21:19:00.69ID:v+wresQYM
FH3バケモンすぎだろ…
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 21:21:23.34ID:F75HWWXGK
ホライゾン3にもFM7のカメラの揺れ追加されないかな〜
FM7に慣れたら物足りなく感じる
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:32.62ID:DQxdbLUk0
horizon3って今世代レースゲー最高評価だからなぁ
売上もレースゲーじゃ今世代一番売れてるし
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 21:24:26.06ID:WEyfxHnod
FH3はジワ売れどころかガチ売れだな。
去年のゲームだぜ…
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 21:26:40.23ID:A8Wi6Ttb0
こういう売れ方したゲームって
マリオカートぐらいしか見たことがない
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 22:00:30.14ID:c4nqLdet0
まぁ実車使ったマリカみたいなもんだよな
とくにhot wheels突っ込んできたのは驚いた
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 22:29:47.73ID:KKeZnxB5d
UKチャートでフォルツァ7がちょっと浮上したのは糞箱X効果ってだけで
死ぬ直前のカンフル剤みたいなもんだぞw
来週はまた20位以下に転落する
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:45.13ID:RbFkrCAkM
スタートダッシュ以降、死にっぱなしのGTS
 
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 22:47:46.48ID:9tKtYJ9X0
シリーズ最低のゴミゲーってバレてから
売上が急降下してて笑うわ

来週は圏外で二度と浮上してくることはないだろうな
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 23:02:44.19ID:KKeZnxB5d
>>904はフォルツァ7の話な
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 23:06:39.16ID:9tKtYJ9X0
FIA GTネイションズカップ

シーズン1初日参加者 国内3600人
シーズン2初日参加者 国内1800人


ジャマウチも最初の1日でやめたんだろうなぁ
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 23:15:01.28ID:s0njguVv0
ジャマウチも現実逃避ネタしか出なくなってきたか
GTSのカンフル剤になるPS5を早く出してあげて
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 23:17:49.35ID:c4nqLdet0
>>906
半減とか…w
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 23:19:49.67ID:9tKtYJ9X0
ジャマウチも発売される前までは
「FIA公式大会が開催されるのはGTSだけww」とか大はしゃぎしてたのなぁ
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 23:29:30.32ID:ueDVzVoS0
去年PROとVRが発売されるベストポジション用意してもらってたじゃねーかw
延期して無効にしたけど
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:21.00ID:DQxdbLUk0
そのfiaもバグとペナルティのせいで企画事態黒歴史になってる
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 23:32:51.04ID:f/ymwnvFd
来年春からやる予定の本戦無しになりそう
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 23:37:05.73ID:T3QnSlDR0
信者の99%が痛車弄りとスケープスしかやってないからな

仮にも17万も売れてるゲームでFIAカップ参加者が2%にも満たないとか
もうゲームのコンセプトが完全に崩壊してんじゃん
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 23:39:31.63ID:1LhnwJzS0
>>909
FIA公式のeスポーツ大会は、FORZA6がポルシェと提携して
ル・マン24の現地サーキットで同時開催している
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 23:49:26.46ID:WEyfxHnod
>>914
フォーミュラEもForza6と連携イベントやってたな。
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 23:55:06.84ID:Z3GabHNi0
ほぼオンライン専用ゲーなのに参加者がいないってやばいよな
オフゲーならともかく
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 00:02:44.31ID:V3grcAil0
>>906
メインイベントが1週間で半減する過疎りっぷり
来週のテストシーズン3は初日1000人切ってるかもw
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 00:23:39.39ID:cZVkKY1Ua
>>901
うんそうだね、FH3はX向けのアセットがもうあって
1/60動作するようになってるからな
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 10:34:28.80ID:mNFYPh750
メタスコアって初期の頃は10単位でスコアが変動しまくるのに
GTSは最初から最期まで75〜78の範囲を一度もはみ出ず・・

調整してるとしか思えんな
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 10:37:07.80ID:tDnSkphm0
本来なら 55点が妥当だからなぁ

調整してるかもなぁ
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 11:28:56.20ID:Uif/JmG+M
forzaはBMW i8もあるから、
formula eカーと合わせてロングビーチで走らせれば、
ガチのformula e開催みたいなことにw
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 11:33:51.19ID:V3grcAil0
gamespotはいつまでレビュー保留を続けるのか
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 11:40:52.89ID:wUI4tKss0
最近のガメスポのレビュー

スターウォーズバトルフロント2 6点
ソニックフォース 5点
DOOM 7点
Oure 5点
NFS:PB 5点


GTSには何点付けるつもりなんだろうな?
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 13:26:00.45ID:Uif/JmG+M
一気に黄色に叩き落とすような点つけてもらいたいが、無理だろな
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 13:37:19.56ID:z/Msxzph0
69レビュー時点でのアベレージは75.6

まだもうちょっと余裕がある
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 14:39:57.74ID:IRZ/ONDK0
ファミ痛が8点つけたくらいだからな
実際は5〜6点て事やで
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:56.73ID:g8G9sLXF0
ニダヤは完全にGTS見捨てたな、他所のスレで発狂しまくってる
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:04:11.34ID:IRZ/ONDK0
山内とポリフォニーデジタル社員が「GT最強 GT以外はゴミ」 な宗教思想を改めないと始まらないわ
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:05:02.75ID:AsgE1uQr0
ジャマウチ息してる?
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:49.05ID:3NGBiqY80
支援age
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:02.39ID:UEKl2kERM
ジャマウチならsvg取り込みてま痛車が凄くなる!って大はしゃぎだよ
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:43.52ID:Tnk3hoNla
>>929
実際挙動とグラフィックは最強だからな
他のゲームはパッドでタイムが出せてしまうゲーム挙動に対して
GTSはハンコンがないとまともなタイム出ないリアル挙動
プロのドライバーがプレイしてもクラッシュする事があるくらい難しい
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 21:47:15.90ID:F39ccE9w0
架空者架空コースまみれでタイヤすら演算してないGTSはただの爽快感がないリッジレーサーだよ
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 21:48:52.16ID:Uz4CkEehd
>>680
パッドとハンコンだったら
パッドの方が操作難しいと思う
まあ、店頭でしかハンコン操作したことないが
ハンコンの方が微調整はやり易いと思う
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 22:01:51.12ID:OCnFKuuzM
そりゃステアリングの切れ角とアナログスティック倒せる角度考えたら
ハンコンの方が操作しやすいに決まってるし
俺はハンコン買った事ないけど、Uコンですらパッドと全然違う世界だった
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:12.55ID:F39ccE9w0
一定の角度に保つのもスティックとハンコンじゃ圧倒的に後者の方が楽
バグでサンドリゲーになったマリカ8みたいに特殊な事情があるならともかくね
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:14:24.77ID:P6RUvJaj0
末尾アホはハンコン購入から逃げたハゲラッコの別回線かw
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 00:29:54.81ID:2QVKYmXZ0
687名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:54:10.39ID:TGyXfawB0>>689>>690

メタスコア対決が楽しみやね
https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2017/09/gtplanet-infographic-metacritic-scores-polyphony-turn-10-slightly-mad-800x492.png

GTはそろそろ挽回しないとマジでヤバい

689名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:18:42.75ID:HZBoDgC9d>>691

>>687
フォルツァ7用に60~65の目盛り追加が必要だな

可哀想な禿のためにこれは作らないでいた方がいいかなw
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 01:23:16.05ID:w1pBCSxS0
また新たなバグ動画でスレ立ってるけど早く火消しに行けよ
ハゲゆってる記憶障害の低能3人衆w
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 02:00:12.07ID:gJizMzkn0
>>845
今作はプロローグ以下。この程度でGT7プロローグならばGT7は相当やばい。
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 05:44:14.36ID:DeLdbBDs0
http://thegameawards.com/awards/#best-sportsracing-game

The nominees for The Game Awards 2017
Best Sports/Racing Game  それぞれの最高メタスコア

Project Cars 2           85
Pro Evolution Soccer 2018  83
NBA 2K18         87
GT Sport           75
Forza Motorsport 7    86
FIFA 18            84

なんか、80以下の仲間外れが一本あるけど、なんだろうなあ
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:09.95ID:E+WFJWBwd
>>948
Game Awardsにメタスコア関係ないからな
eスポーツとレースを兼ね備えたGTSが獲るの確定じゃん
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 07:17:34.72ID:oqzPdfB+0
クソとバグを兼ね備えたgtsがkoty獲るの確定ってか?
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 07:36:40.97ID:GdyIorTL0
>>944
これでもまだまだ高いと思うわ。
PSやPS2から復帰したやつは叩き割るだろうな、PS3で調教されて無いから
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 07:57:25.25ID:B9j58xoK0
GTSは何でオンライン専用にしたんだ
頭おかしいだろ普通に

この制約で福袋に入れても買われない可能性あるぞ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 08:53:46.43ID:GXNq//YLa
>>954
eスポーツ目指す以上チート防ぐためのオンライン専用は必須
チーター排除してまともにレースするためにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況