X



待望のグランツーリスモSPORT追加DLC発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:06:38.73ID:6Elde+5x0
PS Plus加入者3ヶ月連続でクルマをゲット!

【第一弾】
アウディスポーツ クワトロ S1 Pikes Peak (カテゴリー:Gr.B Rally)
<配信期間>
2017年11月8日(水) ? 12月5日(火)

【第二弾】
フォード マスタング Gr.B Rally Car (カテゴリー:Gr.B Rally)
<配信期間>
2017年12月6日(水) ? 2018年1月9日(火)

【第三弾】
BMW M4 Safety Car (Gr.X)
<配信期間>
2018年1月10日(水) ? 2018年2月6日(火)

※該当のクルマは、いずれもPlayStation?Store>PS Plus>スペシャルから入手いただけます。
※いずれのクルマも、ゲーム中に別の方法で入手できる場合があります。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:53.46ID:R8HMMZEXd
日 本 車 は ど う し た ? 山 内
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:53.51ID:wKCNSOTy0
い、一台ずつ…!?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:04.84ID:1Bk/eXcHd
DLCで車増やして来ます!


公約通り
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:10.19ID:DTLzH7RZ0
>>1
※いずれのクルマも、ゲーム中に別の方法で入手できる場合があります。

※いずれのクルマも、ゲーム中に別の方法で入手できる場合があります。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:17.89ID:sfu2C4/L0
Forza7の週毎に3台ずつ売ってる限定ディーラー車みたいなモン?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:18:14.00ID:kVmHwyRWd
2月までは安泰やな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:18:56.26ID:nU9HVENI0
参考価格:
¥ 7,452
価格:
¥ 4,259 通常配送無料 詳細
OFF:
¥ 3,193 (43%)

この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。 ギフトラッピングを利用できます。

もう半額みたいになってるのがすごいな。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:18:59.66ID:DTLzH7RZ0
>>18
毎日貰えるログインボーナスガチャ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:23:01.10ID:Um1gYsq+M
一台だけとか…ゴミかよ
Forzaは一辺に7台出してくれるぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:24:04.70ID:tXzqieNY0
>※いずれのクルマも、ゲーム中に別の方法で入手できる場合があります。

何これ・・・
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:25:02.49ID:ztxoDCJXd
一ヶ月に一台!しかも期間限定!
(※いずれのクルマも、ゲーム中に別の方法で入手できる場合があります。)

これがGTSだ!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:27:50.71ID:Um1gYsq+M
グラゴミ
挙動ゴミ
ペイント機能ゴミ
fiaイベントのオンラインレース バグだらけのゴミ
DLCゴミ

なんかまともなのあるのこのゴミ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:28:57.76ID:BwOKsicJd
>>25
値段が凄い勢いで安くなることかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:31:28.88ID:Z+WT5Btu0
そのマスタングってオープンベータで何回やっても毎回最初に貰えてたやつとは別なの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:39:06.24ID:O8npNX+sd
1年12台増えるとか皮肉でいってるようだけど本スレ見てくればいい。既にゲーム内にあってランダムで手にはいる既存車のようだからね
想像の上をいってたろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:41:17.63ID:DTLzH7RZ0
しかもダブってもプレゼントカーは売ることも出来ないクソ仕様
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:42:28.47ID:xqEA283l0
>>34
えぇ…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:45:42.01ID:DTLzH7RZ0
>>36
一応使い道はある
スケープスで撮影するときに同じ車種の別デザインを並べる事が出来るようになる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:46:59.35ID:6Y8q51xNd
少なっ!
最初の一回で3台配れよ
で残りもそれぞれ3台ずつな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:48:07.16ID:R8K2nkEY0
うっそだろwwww
車なんて自分の趣味以外だとゴミに等しいのに一ヶ月1台とかwwww

デミオとアテンザとRX−8(マツダセット) とかのがユーザー喜ぶんじゃないか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:49:07.77ID:DTLzH7RZ0
>>39
ログインボーナスガチャで入手可能
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:49:28.01ID:6Y8q51xNd
>>42
そもそも配ってすらいない模様、、、
想像の斜め上とかいうレベルジャネーソ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:53:05.26ID:b5hIljKJ0
えっ、PS Plusに加入してるだけでリアルで車くれるんですか!あざっす!
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:56:02.26ID:Um1gYsq+M
そっか、アンロックだもんな
データとしては元からあるわけで、追加ではない…w
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:57:01.92ID:6TmasIPz0
※いずれのクルマも、ゲーム中に別の方法で入手できる場合があります。

最初から全部製品版に入ってるし
アウディやマスタングは普通に買える車ですw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:59:38.11ID:ztxoDCJXd
えっ待って!

じゃあ既に手に入れてる人には一体どういう意味が!
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:00:42.50ID:DTLzH7RZ0
しかもセーフティーカーは走れるレギュレーションが無いしな

>>50
>>37
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:02:56.27ID:ztxoDCJXd
>>51
なるほど写真撮影に使えると…

レースゲーだった気がするけどまぁええか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:04:10.96ID:gN+OtMX8p
これはDLCとは言わんだろ
アンロックですらない、すでに別枠で入手可能な車を配るだけじゃねーか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:05:47.36ID:UU0U/YsR0
・早期購入特典 ボーナスカーパック(3台)
※ 本クルマは、ゲーム中に別の方法で入手できる場合があります

・リミテッドエディション スターターカーパック(8台)
※ 本クルマは、ゲーム中に別の方法で入手できる場合があります

・海外ショップ予約特典カーパック(Gamestop、Best Buy、Amazon)
※ 本クルマは、ゲーム中に別の方法で入手できる場合があります

・PS Plus加入者3ヶ月連続でクルマをゲット!(11月8日〜2月6日)
※ 本クルマは、ゲーム中に別の方法で入手できる場合があります


DLC専用の車は1台も無し
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:05:49.68ID:ODWB49vz0
>>1
これって完全新規の車?
それともGTS内の既存車のバージョン違い?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:07:03.67ID:DTLzH7RZ0
>>57
バージョンも同じ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:12:05.41ID:NgdAEu+C0
お前らが車少ない少ない言うから、繋ぎでDLC配信してやるよ
ディスクに入ってる車をな!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:14:31.59ID:UU0U/YsR0
Forza7のDLC第一弾
https://www.youtube.com/watch?v=FTaR8Kv8XzU

2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio
2017 Fiat 124 Spider Abarth
2015 Honda Ridgeline Baja Trophy Truck
1957 Maserati 250F
1984 Nissan #20 Coca-Cola Bluebird Super Silhouette
1978 Porsche #78 MOMO 935/78
2016 Toyota Land Cruiser Arctic Trucks AT37

※ 全てDLC限定車
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:19:52.83ID:DTLzH7RZ0
>>63
いや、早期どころか発売当初から入手可能なんだが
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:20:59.68ID:z0jMdMuT0
しかしおハゲの逆神性能ホント恐ろしいな
Forza7の車を5,6からの使い回しと煽っていたらGTSは使い回しも何も
ただのアンロックキーを1ヶ月に1個配布という想定外ぷり
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:23:17.97ID:eColn+vUd
予約特典かなんかの車もゲーム内ガチャだかで普通に手に入るらしいしな
このゲーム色々おかしい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:23:35.54ID:xqEA283l0
しかもforzaはバッチリ新車追加してる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:24:25.76ID:Um1gYsq+M
特典ってなんだよ(哲学)
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:25:58.57ID:35UbWOVt0
とりあえず3ヶ月分のDLCロードマップが公開されて良かったじゃん

実質3ヶ月間何も追加されるデータは無しってことだけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:31:47.31ID:DTLzH7RZ0
>>73
まぁ、どうせモンハンまでの繋ぎだから2月以降どうなろうと関係無いな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:31:48.61ID:35UbWOVt0
来年3月には待望の新規DLCが来るってことだな!

・・・その頃にはプレイヤー人口も1/10ぐらいになってそうだが
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:32:45.72ID:6PquZfAOd
週一かこれ続ければいいけどと思ったら
月一だったでござる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:34:30.60ID:f1U/RcBF0
>>75
お前は酷い奴だなあ
GTしか知らない情弱君達は次回作が出る可能性も低いのに
このクソゲーで今後数年我慢しなきゃならんのだぞw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:35:27.68ID:eiTqeF+i0
ここで新DLCなんてリソースを削るぐらいならGT7につぎ込むべきだな

あ、GTSはGT7.5だっけ?じゃ8になるのか()
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:38:05.77ID:DTLzH7RZ0
>>78
俺だって1万円も出してハンコンまで買ってるんだ
これくらい言ってもバチは当たらん
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:38:46.64ID:W4xKJjaqM
ファミ痛のDLC期待!!コメントがジワジワ効いてくるっっうぇっw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:42:55.27ID:MDEzFGVad
DLCで追加してるように誤解させたかったのか?
マジで何したいんだこれ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:44:24.65ID:hjkt1nR10
プリウスとか追加してフルチューンで早くなるだけで売れると思うのにバカだな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:47:16.14ID:dbruqWOWp
>>83
ラフェラーリとタメを張れるプリウスとか胸熱だな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:48:41.78ID:35UbWOVt0
>>82
早期購入特典やらリミテッドエディションに付いてくる車も
全てDLCで追加されるように誤認させてるだけの詐欺だからな

ゲーム内の収録車は1台も増えない
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:53:21.84ID:y5hyKPmy0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:53:54.72ID:y5hyKPmy0
こんなの草しか生えないわwww
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:54:49.91ID:PcpN5jkqr
ポリフォニーってもうまともな開発者がほとんどいないんじゃないの
ドライブクラブよりひどい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 17:55:32.38ID:DTLzH7RZ0
さすがにプリウスは要らんわ…
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:00:02.10ID:ZYYFYWkrd
ゲーム内で買ったら4500万cr.する高額車だし
無料ギフトありがたいだろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:02:03.53ID:ZYYFYWkrd
>>92
ロックだらけでガチャ地獄のフォルツァ7と違って
GTSに車種ロックなんか無いぞ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:03:25.98ID:DTLzH7RZ0
>>93
持ってなければな…
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:47.75ID:HUyiWxKf0
グランツーリスモSPORTリミテッドエディション(10692円)に付いてくる車

・スターターカーパック8台 (ただの早期アンロック)



Forza Motorsport 7 アルティメット エディション(11300円)に付いてくる車

・毎月配信されるカーパック半年分 合計42台
・The Fate of the Furious カー パック 10台
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:06:49.79ID:wl3j66/50
>>94
マイレージ専売のロードカーシリーズは車種ロックとは言わんのか?
糞くだらない水増しだから忘れてるんだろうが
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:31.84ID:ZYYFYWkrd
>>97
ロードカーとかセーフティーカーも
マイレージストアに出れば誰でも平等に普通に買える
ロックやガチャ要素なんか無い
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:03.41ID:wl3j66/50
マイレージストアに出るのと専門ディーラーに出るの何が違うんで?
専門ディーラーに並べば誰でも平等に普通に買えるが
エアプは勘違いしてるがガチャは安く手に入る可能性があるだけでロック車は出ない
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:19.48ID:HUyiWxKf0
>>98
先日のアップデートまでは
一晩放置稼ぎすりゃ全部買えたんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況