■■速報@ゲーハー板 ver.46404■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ポキッー 8d85-oPhp [124.86.20.30 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/11(土) 11:02:45.65ID:LVfzoHP801111
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46403■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510353148/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0663名無しさん必死だな (ポキッーW 259d-WRnI [222.225.7.69])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:38:43.13ID:qPJpo8Sf01111
>>644
警備員でいいじゃん(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ポキッー e55c-bKAn [126.220.109.40])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:39:48.24ID:pRzDd1SQ01111
お菓子たべりゅ(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ポキッー 852a-sJj3 [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:42:31.06ID:yTTdrSgG01111
宗教っつーかなにかを信じてれば死のうとは思わんな
科学的な法則なら絶対裏切られんだろうし勉強でもしてればええねん
0707名無しさん必死だな (ポキッー Sd43-appL [49.104.74.218])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:44:00.63ID:pEZEaXLwd1111
>>696
でぇじょうぶだ、ドラゴンボールがある(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ポキッー 0b16-+Je4 [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:44:23.84ID:uwiav8cK01111
真実の処女厨は
美少女には清らかのままでいてほしい願望があるので
ほかの男とってだけでなく自分もその美少女とセックスしたいとは思わない
ただおしっこを飲みたいってだけ
0724名無しさん必死だな (ポキッー Sd43-appL [49.104.74.218])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:46:20.72ID:pEZEaXLwd1111
>>714
あいなまはトムファックの時点でそう言う層からは好かれてないよ(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 12:46:25.79
ドラゴンボールあるからって平気で人を殺せる悟空ってサイコパスだよね
0729名無しさん必死だな (ポキッーWW e55c-U6t2 [126.73.41.207])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:46:46.92ID:TkT++CAO01111
>>675
ぼくにはお伺い必要ない、好きなときにしゃぶって欲しい(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ポキッー 0b16-+Je4 [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:47:46.17ID:uwiav8cK01111
だって俺って汚いじゃん?
こんなかわいくてかわいい美少女を汚くしたくないじゃん?
0739名無しさん必死だな (ポキッー e55c-bKAn [126.220.109.40])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:47:55.19ID:pRzDd1SQ01111
>>731
黒服率(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ポキッー 1592-vLjR [124.85.239.31])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:48:34.03ID:gB+CCRrt01111
913 :名無しさん必死だな:2011/10/30(日) 18:08:58.38 ID:Hiq+/Ayp0
最近、ラジオで愛生が喋ってるの聴くと吐き気が・・・
完全に娼婦の声になってる。今の愛生、昔みたく処女膜から声がでていない
おそらくトムに奪われたに違いない・・・もうオワリや、氏ね
0745名無しさん必死だな (ポキッーWW e55c-U6t2 [126.73.41.207])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:48:35.90ID:TkT++CAO01111
カリフラって第6宇宙の悟空でしょ?
第6宇宙のべジータは優しくて悟空はDQNでブロリーは悟空大好きなんだね(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ポキッー 852a-sJj3 [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:48:54.81ID:yTTdrSgG01111
>>731
しっかし東京はほんま空が小さいのう
0751名無しさん必死だな (ポキッーWW e55c-U6t2 [126.73.41.207])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:49:17.32ID:TkT++CAO01111
>>738
ただもう歳のせいか一日一射精が限界です(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ポキッー Sd43-+bCG [49.106.215.115])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:49:23.00ID:Llg69fK5d1111
捕まった捕虜は敵側の連中に要塞内へ連れていかれ『奴隷』として扱われた
美しい女性の捕虜は性『奴隷』として要塞内の『司令部』へ連れていかれ
司令官や将軍達から酷い扱いをうけたそうな(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ポキッー 6329-TPjW [163.58.199.67])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:49:48.04ID:tGxooAJ401111
>>731
東山でもこんなに行列ができるのか・・・・ぶっちゃけ東山の世代は層が厚すぎるよな。悠木とか早見とか
アイツらがいなければ東山奈央はもう少し輝けていたと思う。ニセコイの千棘でしくったのが痛かったか(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ポキッーW 2b0e-cgxJ [1.21.117.177])
垢版 |
2017/11/11(土) 12:50:53.79ID:Ck8hAeAK01111
>>731
電気街口のヤマダ電器の前っていつも凄い行列が出来てるけど、あれ何なの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況