X



■■速報@ゲーハー板 ver.46405■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ポキッーWW 6326-Psrb [203.111.198.207])
垢版 |
2017/11/11(土) 13:16:47.35ID:6hOZdg7x01111
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46404■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510365765/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0128名無しさん必死だな (ポキッーWW 234f-UxQ8 [27.142.152.135])
垢版 |
2017/11/11(土) 13:44:54.88ID:BRVCy9BO01111
ハシカンは身長も低いし手足が短くてチンチクリンだからセクシー路線は無理だろ
元モデルの女優の横に並ばされてるの見ると可哀想になる
0130名無しさん必死だな (ポキッー Sa99-sJj3 [106.154.32.124])
垢版 |
2017/11/11(土) 13:45:21.01ID:IHXGoXV3a1111
籠池夫妻拘束3カ月超 安倍政権の政治弾圧に司法言いなり

<父や母を解放して下さい。明らかに政治の弾圧。権力の弾圧だと思います>――3カ月も当局に
拘束されている籠池夫妻の長男・佳茂氏が、たまりかねてフェイスブックに真情を吐露した。

 森友学園の籠池泰典前理事長と妻・諄子氏が国の補助金詐欺の疑いで逮捕されたのは7月31日。
その後、大阪府の補助金詐欺でも逮捕・追起訴されているが、保釈はもちろん
佳茂氏ら家族との接見も許されない異常事態が続いている。完全に政治犯扱いなのだ。

 政権に目障りな人を長期間拘束するのは安倍政権の常套手段だ。昨年10月、
沖縄の基地反対運動のリーダー、山城博治氏が微罪で逮捕され、5カ月間身柄を拘束された。
4カ月半は家族との面会もかなわなかった。山城氏が言う。

以下略ソース
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-425592/
0194名無しさん必死だな (ポキッーWW 234f-UxQ8 [27.142.152.135])
垢版 |
2017/11/11(土) 13:54:03.10ID:BRVCy9BO01111
>>184
趣味のある爺婆は若々しいからな
多趣味の人が羨ましい
0205名無しさん必死だな (ポキッーW FF43-+wNl [49.106.192.38])
垢版 |
2017/11/11(土) 13:55:22.47ID:yIVXs3KJF1111
ゲーム
漫画
小説
海外ドラマ
映画

これが趣味です(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ポキッーWW 234f-UxQ8 [27.142.152.135])
垢版 |
2017/11/11(土) 13:56:08.88ID:BRVCy9BO01111
>>192
全て
気力も集中力も新しい物に挑戦する心も寛容さも全て衰える
0216名無しさん必死だな (ポキッーW 259d-WRnI [222.225.7.69])
垢版 |
2017/11/11(土) 13:57:02.42ID:qPJpo8Sf01111
にぃに ドラクエライバルズ勝てない(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ポキッーWW db29-CGrw [39.111.189.190])
垢版 |
2017/11/11(土) 13:57:19.04ID:Jth6r1mR01111
>>170
夢を追い続けてる(´・ω・`)
挫折して社会に出てもニシ君並に適応力が無い
ならJ2でも自分が出来る事を無理にやるしかない
結論的に結局J2の選手はサッカーを楽しんでない…
楽しめ無い事で無理に夢を追い続ける行動は正にホームレスの人達と同じ思考ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況