X



■■速報@ゲーハー板 ver.46426■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW 1d5c-xEjk [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:20:46.19ID:3NPJh9ie0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46425■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510568366/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しさん必死だな (スッップ Sd43-jodK [49.98.130.207])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:46.21ID:YpEtaa4Qd
「任天堂ハードに出すだけで低解像度低フレームレートに劣化した作品が1.5点近く加点された」言うおかしい現実がある時点で
「ニンテンドーボーナスポイント言う言葉は流行ってない」とか言われてもなあ
どんだけネット工作特化の考え方してるのよとしかw

「ニンテンドーボーナスポイントとか無い」とか言われても「任天堂ハードのゲームが明らかにおかしい加点の付き方してる」言う現実は変わらんし
そんなネット工作員染みた反論してる時点で20fp切るなんて言う減点配慮されてないゼルダの高得点も怪しい言われるのも当たり前でしょ(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7d72-VvNY [122.251.110.228])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:50.49ID:gjYbiv5k0
>>96
それよりVRの$300が羨ましい
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:30.79ID:xy1qFNNl0
>>75
あの二人強くて頼りになった特にオボロ。次点でカルラ(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW db82-VZtP [119.240.145.148])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:53.11ID:IrXTZGte0
速報流行語大賞
2013年 サードフル撤退
2014年 まずはおかえりなさい
2015年 人間のWiiU
2016年 イグイグ
2017年 スイッチングハブ、ブヒッチオン、任天堂ボーナスポイント

今年どうする?とんでもないのIGNで発覚したけど(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7d72-VvNY [122.251.110.228])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:28.77ID:gjYbiv5k0
>>116
あかんか。。。
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ bd54-ySnM [218.227.208.66])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:29.95ID:qHSN3dsJ0
>>69
ゲームやってる人間からすれば任天堂が妙な加点イケてる言うのは当たり前だけど
普通にライト層にまでその考えが広まると詐欺れなくなるからでしょ(´・ω・`)

ぶっちゃけ今の任天堂ってWii時代に工作員気質のニシ君が広めた妙なオカルトめいた任天堂信仰なくなったら何もなくなるし
0141名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-/7nL [182.251.240.37])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:33.05ID:v/Ntn8uYa
また来年の1〜2月が修羅の月だ(´・ω・`)
で、3月末にでるのはだいたい糞なんだよね(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (スップ Sd03-jodK [1.66.105.250])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:36.15ID:TYiDab3Dd
そもそも任天堂ボーナスポイントはこれまでの任天堂ゲーのありえない点数の付け方
(ゼルダ、マリオデ)
などから存在してるのは確定的に明らかであって(´・ω・`)

解像度、フレームレートが低下してるスイッチ版の方が高評価とかいう任天堂忖度が存在し続ける限り
任天堂ボーナスポイントがなくなる事はありえない
明らかにおかしい任天堂ボーナスポイントには積極的にNOを突きつけるべき
0153名無しさん必死だな (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.216.131])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:52:02.31ID:yCIPUNgQM
この画像ってどこ発祥なのかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6lUCDnN.jpg
0158名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-jodK [1.75.246.163])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:52:08.09ID:GmWaga5Wd
「任天堂ハードに出すだけで低解像度低フレームレートに劣化した作品が1.5点近く加点された」言うおかしい現実がある時点で
「ニンテンドーボーナスポイント言う言葉は流行ってない」とか言われてもなあ
どんだけネット工作特化の考え方してるのよとしかww

「ニンテンドーボーナスポイントとか無い」とか言われても「任天堂ハードのゲームが明らかにおかしい加点の付き方してる」言う現実は変わらんし(´・ω・`)
そんなネット工作員染みた反論してる時点で20fp切るなんて言う減点配慮されてないゼルダの高得点も怪しい言われるのも当たり前でしょ(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW e55c-3gli [126.72.147.179])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:54:39.90ID:gvYiCzuG0
ニシくんPS4版は売れないっていってたのにこれはどういうこと?(´・ω・`)

(PS4)ドラゴンクエスト10 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 20 pt
(Switch)ドラゴンクエスト10 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 圏外
(WiiU)ドラゴンクエスト10 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン 圏外
0193名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-jodK [1.75.246.163])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:54:54.54ID:GmWaga5Wd
>>171
いやいやいや、目を覚まして?(´・ω・`)
ブスザワなんて任天堂ボーナスポイントの最たるものだからね

「任天堂ボーナスポイントとか無い」とか言われても「任天堂ハードのゲームが明らかにおかしい加点の付き方してる」言う現実は変わらんし
そんなネット工作員染みた反論してる時点で20fps切るなんて言う減点配慮されてないブスザワの高得点も怪しい言われるのも当たり前でしょ(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (スップ Sd03-tYhH [1.72.5.58])
垢版 |
2017/11/13(月) 21:55:53.63ID:eUZ5gL7Nd
>>145
Qなぜ他機種版より点数が高いのか?
Aシーズンパスが統合、また複数のアプデで内容が改善され後の初期とは全く違う別物であるから。



日本語すら理解できない昆虫に

元の英文記事の理解を求めるのは酷?

さすが最終学歴高卒が集う
社会のゴミ箱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況