937 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/13(月) 20:54:14.65 ID:67MpuYBN0
言うほどゼルダもイカも合わなかったわ
ゼノブレ2来るまでよゐこのマイクラ見るマシンになってる

957 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/13(月) 21:10:58.12 ID:Wf+lPjug0
ゼルダは過大評価のゲームだったな
糞とは言わんが限りなく糞に近い

966 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/13(月) 21:15:10 ID:67MpuYBN0
ゼルダはどこまでいっても同じような風景、同じような敵、同じような音楽でゼノクロって名作だったんだなって再確認したわ

988 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/13(月) 21:29:22.78 ID:nidWuexf0
>>966
ほんとゼノクロは不当に叩かれてる
ゲームを弾としか見てない連中に過剰に持ち上げられ、いざ売れなければ黒歴史扱いでポイ
たしかにゴキのネガキャンもひどかったけど、エアプ任天堂信者の適当な叩きもひどかった
あんだけ広大なのにシームレスなフィールドは今でも和ゲーの最高峰だけどな
もちろん課題は山積みで問題点もあるゲームだったが、やらかしたとか悪夢とか言われるのはおかしい