X



そろそろオープンワールドに飽きてきた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 07:49:15.88ID:5shObZ0x0
どのジャンルやってる?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 08:00:12.43ID:gYMLQYSx0
>>6
ニーアちゃんは違うの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 08:03:59.49ID:nZfLMtKla
飽きるというか、一本を延々やったらしばらくオープンワールドお腹いっぱいって感じにはなるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 08:05:11.48ID:eZgUJ9Ha0
そもそもゲハだけで珍重される和ゲーで飽きる程出てねーだろうが!
豪華声優陣を枕にする為に作られる和サードオープンワールドゲーを
飽きる程だして見ろや!無能のゴミクズPS和サードよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 08:42:21.56ID:6QlUPfeQ0
やっぱオープンワールドはインタラクティブ性を重視してくれんと面白くないわ
ベセスダ以外ハリボテしか作らんと思ってたけどゼルダはほんとよかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 08:44:22.84ID:X9hBfrZG0
何かありそうな所にちゃんと何か用意されてると探索が楽しくなる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 08:49:51.35ID:TavPi3780
オープンワールドゲーってレール式のストーリーのせづらいから
国内メーカーにはつらかろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 08:51:15.49ID:4gy9KAdz0
NPCが独自に自律行動するようになってやっとスタート
まだまだ黎明期よ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 09:01:34.95ID:3hcVMpWAa
よーわからんけどお前らオープンワールドの定義にうるさそうだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 09:04:38.49ID:hC06uSa80
よーわからんけどNPCがその世界で生活してないとオープンとは呼びたくない
棒立ちゼノブレイドクロスとFF15はジョガイジョガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況